Здесь конечно нет высокого искусства, перед вами обычные модели, массовка, на которых зарабатываются деньги. Наверно тема будет интересна производителям, и не только. Ну ближе к теме, перед вами выложены две модели , серьги с жемчугом. Примерно вы их видите. Одни из них ходовые другие полный висяк. Предлагаю определить вам какие из них продаются какие нет. Ну и поговорить о том чем же руководствуется средний покупатель выбирая себе украшение. Как определить производителю на начальных этапах пойдёт модель или нет… Может есть какие критерии по которым можно определить хит. Ну если не жалко конечно тех секретов которыми вы владеете.
продолжаю тему,,висяков".Данный гарнитур не продаеся ни в какую. Ломаю голову как бы его изменить, и сделать продаваемым.(Вставки маркиз 12*6 и 2.5(кругляк).
У нас 2 мнения 1-ое (мое) я бы сделал "щупальца" у этих тараканов покороче. Серьги стали бы не такие громоздкие, а кольцо не "цепляло колготки" )) 2-ое (мнение коллеги) кольцо вызывает ассоциацию с насекомым (не есть гуд), он предлагает пустить "веточки" по-кругу
Жена вот предложила продолжить эти "щупальцы" до конца по кругу с двух сторон. Я бы добавил и укоротить их немного. И в принципе превратится оно в классическую малинку но только с маркизом. А малинки как известно продаются всегда. А если не укорачивать то тоже интересно должно получится.
продолжаю тему,,висяков".Данный гарнитур не продаеся ни в какую. Ломаю голову как бы его изменить, и сделать продаваемым.(Вставки маркиз 12*6 и 2.5(кругляк).
Я как увидел-сразу вспомнил фильи "Чужой". Был там такой паучок, который яйца откладывал...
да уж гарнитур так гарнитур Jax,где надыбал?подешовке наверное? как вариант-пустить ещё один ряд камней между маркизом и уже имеющимся рядом(так чтоб побыстрей и работы поменьше) и сделать его разноцветным.цветов пять не меньше.мож тогда чего выйдет!а лучше спрятать подальше и сделать чего нибудь путёвое
Буся, а там и не видно ничего! Могу поделится одним секретом, как делать макроснимки без макро-объектива. Например: УВЕЛИЧИТЬ Вся серьга примерно 10мм в широкой части. Снято цифровой мыльницей + еще кое-что
Обе модели имеют английский замок, цирконы, розовое золото, обе закрывают отверстие на ушке. Под каждые серьги есть отдельно кольцо. Продажа этих моделей очень различна 10 / 1. Попробуйте угадать какая продается лучше????
Есть предложение (и Илья в этом первый), не спрашивать мнение у ювелиров. Жены ювелиров - хороший индикатор. Первая - терпимо, вторая - НИКАКАЯ! (моя))))
Один старый и мудрый дизайнер (профессия=фамилия )))) говорил, что смысл в произведении должен быть как минимум тройной. В первой фигуре намек на смысл, во второй, простите, НИКАКОГО! (это уже от меня)
Дык... сама делала Вторая не пойдет - слишком дорогая для серебра, камни натуральные, не окупится. И работы много.
Ну так те которые с натуралкой в рыжике надо делать, и будет вполне хорошая модель с драгами. Но опять же - это не модели, а индивидуальное творчество. А по поводу серёжек представленных GEMMO, опять же по решению жены те которые слева продаются. NiKiForOff прав ювелир видит в модели всё что угодно но догадаться ему какая модель лучше продаётся , это пожалуй к сожалению не каждому дано. Я вот пытаюсь учится этому...
Дык... сама делала Вторая не пойдет - слишком дорогая для серебра, камни натуральные, не окупится. И работы много.
работа=монтировка во второй сложности нет,первая-сложней! p.s.обе мондели не продаваемые!первая годится на эксклюзив,только исполнение хромает!вторая ну очень банальна для серебра.есть над чем работать,Busja,и это вас должно радовать!
из вновь представленных,я за левую тоо хотя не видно на фото чего к чему!иногда обычная швенза может испортить всё.а тем более неправильно сделанная заушина.