https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
FOREDOM SR , ДОСКА ФИЛЬЕРНАЯ , ПРОДАМ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Продам: Бормашина FOREDOM - оригинал, серия SR K, 18 т.об/мин, 125 Вт реверсивная. 6500руб. http://www.sapphire.ru/vcd-531-1-24501/goodsinfo.html    Доска фильерная 0,18-2,0 (48 вставок) 3500руб.  http://www.sapphire.ru/vcd-452-1-5032/goodsinfo.html  Покупалось всё в Сапфире. В хорошем состоянии.
Развернуть ⇓
IMG_2162.JPG (2.52 МБ) [ Скачать ]
IMG_2161.JPG (2.48 МБ) [ Скачать ]
IMG_2164.JPG (2.87 МБ) [ Скачать ]
IMG_2165.JPG (2.63 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 63 / 1
Цитата

Цитата
(burch13 12.08.2017 00:19:35)
У меня друган есть с Челябинска, так он всегда за пельмени, а еще самые лучшие пельмени именно там- он так сказал! Вот чето ни разу меня этими пельменями не угощал, наверно ждет особого случая. Хорошо что нам весело, даже Денис что-то там такое нашел и посмеялся.
burch13,
Аааа, Челябинск, пельмени. Ну как же знаем, знаем.
А предыстория такова:
500 миллионов лет назад, всему живому что только успело расплодиться к тому времени на планете, стал угрожать очередной, ставший уже традиционным конец света.
И не просто конец света, а конец света, каких свет ни видывал.
Так вот, в это не простое время, молодая биологическая жизнь решила временно покинуть родную планету, дабы переждать, в относительно спокойном космическом пространстве грядущие земные катаклизмы.
А поскольку разновидностей жизни было не так уж и много, всего то растительная да животная, решили эти две формы на время объединиться в одну.
Нам то с вами, сейчас это кажется абсурдом, а вот им тогда, на примитивном, подсознательном уровне, это решение показалось вполне логичным и безальтернативным.
И вот настал тот день. Обличённая в растительную оболочку животная жизнь, покидает Землю.
( Звучит грустная музыка, и каждый вспоминает о бренности бытия.)

Проходят годы.
Да что там скромничать. Проходят миллионы лет. Сотни миллионов.
Жизнь во вселенной, и на Земле в частности восстанавливается, или если быть точнее - зарождается вновь, и после всех мыслимых и не очень пертурбаций приобретает множество форм и разновидностей.
Появляются такие экзотические виды, как люди. Люди начинают делиться на множество разноподвидов,
самыми интересными из которых являются, - традиционные ручники, и недавно зародившиеся, но уже завоевавшие огромное жизненное пространство 3Dэшники.
Последние усиленно пытаются подавить индивидуальность первых, но огромный, многовековой жизненный опыт и непревзойдённые профессиональные качества ручников, становятся непреодолимым препятствием на их пути.

Между тем, не позабыли ли мы о наших предках? О космических скитальцах? О тех кто покинул тот мир что бы вернуться в этот?
Конечно же забыли. Но не забыли они о нас.
И вот оно возвращение. 15 февраля, не очень рано, дабы не потревожить утренний моцион новой жизни, но и не очень поздно, что бы повседневные заботы землян не превалировали над важностью момента, преодолев барьер атмосферы и ПВО Челябинской области, на Землю вернулся он.
Сектанты бьются в истерике, В Пентагоне скрипят зубами сжав кулаки, старушка Европа затаилась в ожидании ударной волны.
Но только мы с вами, ну и конечно же верховный, знаем что это вернулся - Великий Чебаркульский Пельмень.
Дмитрий Пучков ( гоблин)отдыхает!
Олег браво!!!
Голливуд уснул! Есть порох в пороховницах, и где? Есть люди владеющие двумя полушариями, потому что они ручники универсалы, и у них в место наигрынного сценария есть штихель( мечь ахладинец), хотя они и не поймут о чем я, но мы то знаем как варить пельмени в ультрозвуке и ваще! Олег молодец, и все молодцы кто наши( кто понимает).
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 0
Цитата

Цитата
(Aleb 11.08.2017 22:05:11)
Продавца зовут Айрат Зарипов, вот его телефон +795О9469397. По крайней мере в ноябре был его телефоном)
звонили на этот телефон?
Вот только что набрал. Абонент не абонент.  
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
ТО же звонил ему, абонент не абонент!
На отдых по ходу не хватало, на брал манетку и в путь)))  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
ну значит отдыхать поехал.
я тоже на фильеру заглядывался
Изменено: yurchik - 12.08.2017 10:33:57
Пользователь

Денис Цхай
Привет Денис, и как? Звонил по номеру который дал?
Пользователь

Цитата

Денис Цхай
Привет Денис, и как? Звонил по номеру который дал?
Привет, Дмитрий, да, спасибо, я сразу позвонил. Но мне сказали, что я неправильно набрал номер :biggrin2:
Звонили и по тому номеру, который дал Aleb, но там абонент не абонент.
Сделали вывод, что человек, возможно отдыхать уехал, ждём. В любом случае, если на этой неделе будет все также глухо, то вообщем то все)) ждать можно переставать!
Пользователь

Денис, если бы мы жили рядом, я думаю что можно было вам помочь! А так нужно обратиться к форумчанам, и  :bash: если есть связи в данной местности, нужно вступиться и?  Будем ждать чудо!
Пользователь

Ладно, посмотрим, чем дело кончится. Спасибо за поддержку всем)))
Пользователь

Денис мы с тобой!  И конечно же со всеми, потерявшими свою покупку.
Нужно ужесточить регистрацию на форуме, и если позволяют законы РФ, сделать это!
Пользователь

У нас свой профессиональный круг, и нам не нужны люди которые не дорожат своей репутацией, и нам не нужны люди о которых у нас нет информации- где живут, сколько лет.
Я думаю что сторожилы подумают об этом!
Пользователь

Вот такие слова ценнее денег! )
Пользователь

Написано на эмоциях, но в конце то  концов, не ужели нельзя продумать правильную регистрацию на сайте? Ведь даже модераторы - практикующие ювелиры! И если случаются подобные ситуации, форум в лице админа, или модератора, могут дать данные на виновника. Вот будет какая то уверенность, что с нами все- и за справедливость!
Кто за?
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
burch13,
Ты предлагаешь модеру ездить к провинившемуся и проверять его данные?
Несерьёзно...
Пользователь

Вот в данном случае, все таки, я думаю, что имеет место какие то обстоятельства непреодолимой силы. Человек общался вполне адекватно, прислал в итоге  номер карты жены, я так понимаю. На форуме он давно, и кто то с ним общался. Последний раз был 6 августа. Тут так подставлять и себя и близкого человека как то странно.
Но вот выше описан вполне понятный механизм аферы, когда взламывают аккаунты, особенно с простыми паролями и уже от лица человека, кто-то что-то пишет и продаёт. Тут увы и администрация сайта не поможет. Так что много вопросов, увы.
Изменено: Денис Цхай - 13.08.2017 23:54:53
Пользователь

Я предлагаю другое- ксерокопия паспорта для начала. А если серьезно мы тут можем копить, и купить что-то серьезнее фильеры.
Нужно общаться! Желательно не публично, защита от мошенников!
Пользователь

Да как вариант, все таки это Контакты форумчан с местом проживания территориально чтоб можно было попросить съездить и посмотреть, если кто рядом. А то и денег отдать и забрать. Это сняло бы многие вопросы.
Об этом уже писали и говорили. Лично я из Саратова, потому если что, вот прям запросто могу помочь. )
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Я предлагаю другое- ксерокопия паспорта для начала. А если серьезно мы тут можем копить, и купить что-то серьезнее фильеры.
Поверь моему жизненному и юридическому опыту, что абсолютной защиты от мошенников нет.
Я тебе и модератору могу любой скан паспорта выслать и что?
Ну ты понял...
Пользователь

Цитата

Цитата
(burch13 13.08.2017 23:56:35)
Поверь моему жизненному и юридическому опыту, что абсолютной защиты от мошенников нет.
Я тебе и модератору могу любой скан паспорта выслать и что?
Ну ты понял...
+100500 может из-за трёх тысяч и не будут связываться, а за сумму покрупнее, могут такую многоходовочку сделать, потом внукам будешь рассказывать!))))
Пользователь

Я тебя понял! Но- при отправке человек указывает свои данные, далее можно ограничить нового пользователя по сумме - чтобы убедиться что он это тот Вася. Далее не хочу продолжать- здесь есть умнее меня!  Предложения отправляйте Админам! На сайте не нужно щеголять своими мыслями!
Пользователь

Давайте осложним жизнь мошенникам!
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13