https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
FOREDOM SR , ДОСКА ФИЛЬЕРНАЯ , ПРОДАМ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Продам: Бормашина FOREDOM - оригинал, серия SR K, 18 т.об/мин, 125 Вт реверсивная. 6500руб. http://www.sapphire.ru/vcd-531-1-24501/goodsinfo.html    Доска фильерная 0,18-2,0 (48 вставок) 3500руб.  http://www.sapphire.ru/vcd-452-1-5032/goodsinfo.html  Покупалось всё в Сапфире. В хорошем состоянии.
Развернуть ⇓
IMG_2162.JPG (2.52 МБ) [ Скачать ]
IMG_2161.JPG (2.48 МБ) [ Скачать ]
IMG_2164.JPG (2.87 МБ) [ Скачать ]
IMG_2165.JPG (2.63 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 63 / 1
Ну не знаю? Сушка и комфетка, это отвлекающий маневр!  А вот коньяк и дыня это серьезно! Пусть обьяснит писавший столь чудную картину. Вах!
Пользователь

На самом деле, заметил за собой что много работаю, и понял что нужно высвобождать время и отвлекаться от работы. После отдыха происходит перезагрузка, и появляется вдохновение!  :)
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Ну не знаю? Сушка и комфетка, это отвлекающий маневр! А вот коньяк и дыня это серьезно! Пусть обьяснит писавший столь чудную картину. Вах!
Да что сушка? Сушка это так, - детонатор.
Разгон впереди.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Olaf,
А справа в нерж.емкости масло? Для кортохи фри?? :biggrin2:  :biggrin2:  thumbup2  thumbup2
Прям фастфудная мастерская! thumbup2  thumbup2  thumbup2  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :beer:  :beer:  :beer:
Пользователь

Все Олег -убедил! Мы друганы! Пошел за коньяком, макароны есть а дыни у нас и ночью можно купить, прям как в средней азии. Вот детонатора нет, ай да ладно. :)
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Olaf,
Олег, ты мне своей фотографией напомнил один разговор на другом сайте об освещении, где я выложил фото своей мастерской.
Я живу на первом этаже с постоянно закрытыми окнами, учитывая особенности профессии...
Иллюминация у меня по полной программе ))))
И местная, и общая...
IMG_2940.JPG (2.73 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата

Olaf,
А справа в нерж.емкости масло? Для кортохи фри??
Прям фастфудная мастерская!
Ром а ты думал мы ювелиры? У Олега фритюрница, а я о казане мечтаю. :)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 0
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Ааааа!!!!!! Заголовок прочтите на заднем плане на газете!!!!!!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 0
:clap:  :clap:  :clap: Просто огонь!!!
Пользователь

Цитата

Olaf,
А справа в нерж.емкости масло? Для кортохи фри??
Прям фастфудная мастерская!
Не, это раствор щелочной для обезжиривания.
А вообще там ещё много всякой вкуснятины. Гальванической :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Все Олег -убедил! Мы друганы! Пошел за коньяком, макароны есть а дыни у нас и ночью можно купить, прям как в средней азии. Вот детонатора нет, ай да ладно.
По феншую, - надо пельменЯ.
Пользователь

Цитата

Olaf,
Олег, ты мне своей фотографией напомнил один разговор на другом сайте об освещении, где я выложил фото своей мастерской.
Я живу на первом этаже с постоянно закрытыми окнами, учитывая особенности профессии...
Иллюминация у меня по полной программе ))))
И местная, и общая...
Юра. а я живу в пентхаусе, как нибудь покажу тебе свой балкон.
Пользователь

Цитата

Ааааа!!!!!! Заголовок прочтите на заднем плане на газете!!!!!!
Блин, а я и не просёк.
Денис Цхай, Респектово. :)
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Юра. а я живу в пентхаусе, как нибудь покажу тебе свой балкон.                                                                              
Я бы даже не прочь побывать на нём...
Пользователь

Ребята, за ваше здоровье.
И пусть все ваши посылки приедут к кому нужно, в целости и сохранности.
Пользователь

У меня друган есть с Челябинска, так он всегда за пельмени, а еще самые лучшие пельмени именно там- он так сказал! Вот чето ни разу меня этими пельменями не угощал, наверно ждет особого случая. Хорошо что нам весело, даже Денис что-то там такое нашел и посмеялся. :)
Пользователь

Стол не тронут, не пол дыни и бутылки коньяка.  :)
Пользователь

Присоединяюсь к Олегу- пусть каждый получит то за что он оплатил, а если нет- пусть получит больше! :)
Пользователь

Цитата

У меня друган есть с Челябинска, так он всегда за пельмени, а еще самые лучшие пельмени именно там- он так сказал! Вот чето ни разу меня этими пельменями не угощал, наверно ждет особого случая. Хорошо что нам весело, даже Денис что-то там такое нашел и посмеялся.
burch13,
Аааа, Челябинск, пельмени. Ну как же знаем, знаем.
А предыстория такова:
500 миллионов лет назад, всему живому что только успело расплодиться к тому времени на планете, стал угрожать очередной, ставший уже традиционным конец света.
И не просто конец света, а конец света, каких свет ни видывал.
Так вот, в это не простое время, молодая биологическая жизнь решила временно покинуть родную планету, дабы переждать, в относительно спокойном космическом пространстве грядущие земные катаклизмы.
А поскольку разновидностей жизни было не так уж и много, всего то растительная да животная, решили эти две формы на время объединиться в одну.
Нам то с вами, сейчас это кажется абсурдом, а вот им тогда, на примитивном, подсознательном уровне, это решение показалось вполне логичным и безальтернативным.
И вот настал тот день. Обличённая в растительную оболочку животная жизнь, покидает Землю.
( Звучит грустная музыка, и каждый вспоминает о бренности бытия.)

Проходят годы.
Да что там скромничать. Проходят миллионы лет. Сотни миллионов.
Жизнь во вселенной, и на Земле в частности восстанавливается, или если быть точнее - зарождается вновь, и после всех мыслимых и не очень пертурбаций приобретает множество форм и разновидностей.
Появляются такие экзотические виды, как люди. Люди начинают делиться на множество разноподвидов,
самыми интересными из которых являются, - традиционные ручники, и недавно зародившиеся, но уже завоевавшие огромное жизненное пространство 3Dэшники.
Последние усиленно пытаются подавить индивидуальность первых, но огромный, многовековой жизненный опыт и непревзойдённые профессиональные качества ручников, становятся непреодолимым препятствием на их пути.

Между тем, не позабыли ли мы о наших предках? О космических скитальцах? О тех кто покинул тот мир что бы вернуться в этот?
Конечно же забыли. Но не забыли они о нас.
И вот оно возвращение. 15 февраля, не очень рано, дабы не потревожить утренний моцион новой жизни, но и не очень поздно,  что бы повседневные заботы землян не превалировали над важностью момента, преодолев барьер атмосферы и ПВО Челябинской области, на Землю вернулся он.
Сектанты бьются в истерике, В Пентагоне скрипят зубами сжав кулаки, старушка Европа затаилась в ожидании ударной волны.
Но только мы с вами, ну и конечно же верховный, знаем что это вернулся - Великий Чебаркульский Пельмень.  :)
Изменено: Olaf - 12.08.2017 02:47:47
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Продавца зовут Айрат Зарипов, вот его телефон +795О9469397. По крайней мере в ноябре был его телефоном)                                                                              
звонили на этот телефон?
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13