Юрий Бессолов, Да конечно Юр! Сам в толк не возьму...ну не брали у него насос ни резину.... Ну не выслал бы мне(хотя еще ничего не дошло),ну прикарманил 4200... Ну это что,большие деньги? Я не понимаю! На миллиарды нужно кидать чиновников ,а не меня!
(yurchik 11.08.2017 07:25:16) Кому деньги переводили? ФИО
Юр, привет! Понятное дело не на его карту, но я и до этого покупал так у других, и часто шлют реквизиты другого человека. Я до понедельника подожду, потом более активные действия предприму для поиска, т.к. написал выше, всякое может случится, плохо о человеке думать сразу не хочу, учитывая те обстоятельства что он уже что-то продавал на этом форуме, и до покупателей все доходило. Вон burch 13 написал об этом))
Старые аккаунты довольно легко взломать, особенно если там пароли типа 1111 (а те кто регистрируется только чтобы продать, такие и выбирают). Так что давность присутствия на форуме не показатель надежности. Только если человек активен все это время и общается не только по продажам, но и по рабочим вопросам, тогда да. А в остальном всегда риск.