https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
FOREDOM SR , ДОСКА ФИЛЬЕРНАЯ , ПРОДАМ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Продам: Бормашина FOREDOM - оригинал, серия SR K, 18 т.об/мин, 125 Вт реверсивная. 6500руб. http://www.sapphire.ru/vcd-531-1-24501/goodsinfo.html    Доска фильерная 0,18-2,0 (48 вставок) 3500руб.  http://www.sapphire.ru/vcd-452-1-5032/goodsinfo.html  Покупалось всё в Сапфире. В хорошем состоянии.
Развернуть ⇓
IMG_2162.JPG (2.52 МБ) [ Скачать ]
IMG_2161.JPG (2.48 МБ) [ Скачать ]
IMG_2164.JPG (2.87 МБ) [ Скачать ]
IMG_2165.JPG (2.63 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
kburko,
Ты не юрист случайно?
Уж больно твоя речь напоминает юридический язык, которым я сам неплохо владею.
P.S. Ничего, что я на "ты"?
Пользователь

Голосов: 4 / 1
Юрий Бессолов,
Нет, я программист. Стараюсь выражаться так, чтобы не переспрашивали.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Что мешает  снять ролик, а получив деньги не отправлять товар? Если уж кто решит сжульничать, найдут способ обмануть клиента. И фотографий необходимых наделать и документы в граф. редакторе подправить. Единственный способ это наличие посредника.
Пользователь

Цитата

Юрий Бессолов,
Нет, я программист. Стараюсь выражаться так, чтобы не переспрашивали.
Программисты тоже народ точный.
Чтобы не переписывать...))))
Пользователь

Голосов: 4 / 1
Юрий Бессолов,
Да и с заказчиками нужно общаться, и задания писать.

korobtsov-alex,
Видео сложнее подделать. А если про "не отправил", то получается никакой дистанционной продажи быть не может, из рук в руки только. А захочет ли покупатель этим пользоваться, возможны сложности с посредником, он же не курьер в конце-то концов, ну раз, ну два, а потом скажет времени нет. И схема отпадет. Идеальная сделка, конечно, но сколько их будет?
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
из рук в руки только.
Зачем из рук в руки, здесь где то этот вопрос обсуждали. Например вы берете у меня нечто, отправляете деньги не мне, а например Ю. Бессолову , он подтверждает наличие перевода, я отправляю вам нечто, вы получив это нечто оповещаете о получении  Ю.Б., он отправляет мне ваши денежки. В этом случае только придется немного оставить Юрию за хлопоты и комиссию банку.
Пользователь

korobtsov-alex,
Благодарю за доверие, конечно, хотя понимаю, я лишь в пример был приведён, но и в этой схеме тоже есть пробел.
Для этого обе стороны должны доверять третьему лицу, а здесь бывают и "залётные", одноразовые. Они это третье лицо и не знают...
Или тогда этим третьим лицом должен быть администратор сайта. А ему это надо?
Всё-таки, Трубочиста не зря модератором назначили.
Он верно сказал, что эти все проблемы должны решать непосредственно продавец и покупатель требуя друг от друга всех необходимых доказательств, то бишь наличия товара, его состояния, платёжеспособности покупателя и т.д. Можно по скайпу связаться и много других способов имеется.
Однако, в любом случае, люди должны понимать, что риск есть.
Повторюсь, что закон о защите прав потребителя при сделке купли-продажи между физ. лицами не действует.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
надо свою жадность в первую очередь обуздать и мозгами подумать почему отдается так дешево, а то есть на форуме люди им и так дешево отдаешь а они еще дешевле хотят,так и хочется им сказать идите к вове

ведь продавец тоже не бесплатно инструмент приобретал,он тоже за полную стоимость покупал
Изменено: yurchik - 14.08.2017 14:13:02
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
ведь продавец тоже не бесплатно инструмент приобретал,он тоже за полную стоимость покупал
Не всегда. :biggrin2:  Три года назад один пацан тут давал объявление о продаже форедомовского гравера, типа пару недель назад куплен в Руте, покупал за 28 тыс, отдаю за 23.
А я все сидел и думал, как раз две недели от этого в Руте была распродажа и отдавали этот самый гравер за 8 или 11. :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата

надо свою жадность в первую очередь обуздать и мозгами подумать почему отдается так дешево, а то есть на форуме люди им и так дешево отдаешь а они еще дешевле хотят,так и хочется им сказать идите к вове

Просто ювелирный инструмент это очень узкоспециализированная вещь!
И если не продать ее, то можно на ней жениться!!!!
Пользователь

Цитата

Просто ювелирный инструмент это очень узкоспециализированная вещь!
И если не продать ее, то можно на ней жениться!!!!
Тогда я многоженец...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Тут тоже жадность и наглость продавца, насчёт узкоспециализированного инструмента, все время продаю инструмент без проблем, продаю старый обновляю свой новый , ювелиров много , все берут ту же фильеру продал за 1000 несколько дырок сбитых было не глядя забрали,
Цитата

Цитата
(yurchik 14.08.2017 14:00:01) ведь продавец тоже не бесплатно инструмент приобретал,он тоже за полную стоимость покупал
Не всегда. Три года назад один пацан тут давал объявление о продаже форедомовского гравера, типа пару недель назад куплен в Руте, покупал за 28 тыс, отдаю за 23.
А я все сидел и думал, как раз две недели от этого в Руте была распродажа и отдавали этот самый гравер за 8 или 11.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 0
Зарипов Айрат Фирдависович
Татарстан, г. Нижнекамск
Телефон +7999169282девять
Не буду все остальное выкладывать.
Изменено: Денис Цхай - 15.08.2017 06:34:36
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Денис Цхай,
В Татарстане это как у нас Иванов Иван Иванович...
Думаю что не правильно выкладывать на общее обозрение ФИО....

Если есть факт мошенничества то идите в полицию.
На форуме проговаривали вроде тему покупки через 3е лицо и еще пару вариантов, ....
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Alexjewel,
То есть кинуть человека это нормально, а вот засветить ФИО кидока  это не комильфо?
Пользователь

Цитата

Alexjewel,
То есть кинуть человека это нормально, а вот засветить ФИО кидока это не комильфо?
Я вообще не понимаю всех этих "интриг" и, наверное, являюсь одним из немногих, кто о себе ничего не скрывает. Достаточно в любом поисковике набрать мои имя и фамилию и можно многое узнать обо мне. Правда, там есть ещё мой полный тёзка, но он существенно моложе.
Я даже скан своего паспорта в инете выкладывал, когда говорили, что могут на меня кредит повесить.
Вот, мол, давайте, вешайте! ))))
Скорей я вас повешу, чем вы кредит на меня )))
Я ничего и никого не боюсь!
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Денис Цхай,
Уж лучше написать нимер карты и фио на кого переводили.
А сие деяние попадает под 159 статью УК РФ мошенничество
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Alexjewel,
Алексей, да уже все есть в этой теме) Вы читали её?
Если ты вышел с продажей, то по умолчанию ФИО, контактный телефон, ник в скайпе и город проживания должны быть! Это минимальный набор для продажи. И хорошо бы, чтоб все эти данные совпадали с контактами в профиле регистрации на сайте. А дальше уже и помощь близживущих форумчан и смотрины и покупка.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 7 / 0
Юрий Бессолов,
А вот скан паспорта это явно лишнее, не стоит его светить, кредит могут попытаться повесить.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 7 / 0
korobtsov-alex,
Хорошая идея
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13