3.13. В оформлении тем и сообщений запрещено использование сплошных заглавных букв (печать при нажатом Capslock), увеличение шрифта сообщения, печать всего текста жирным шрифтом, цветным шрифтом, выделением, подчеркиванием или курсивом.
Добрый день форумчане, Походу меня кинул данный продавец! 29 числа была оплачена бор машинка, но ее так ни кто и не отправил(((( Кто у него что покупал до меня??
Всем доброго времени суток. Не хотел поднимать панику, всякое бывает. Да и был человек последний раз 6 числа, после не заходил. Я оплатил ему фильеру. Разговор об отправке был тоже в понедельник. Но тишина( я ему написал вчера, ответа нет. Как то так.
Печально! Человек становится несчастным, когда делает кидок. В век не отмоется пока все не компенсирует. Меня в 2016 году кинул земляк с одной тарелки ели, тысяч так на 100. А тут люди которых мы не знаем, пусть они и зарегистрированы давно. Будем надеяться на лучшее!
Да всё нормально будет ребята. Сейчас купит человек квартиру на ваши деньги, дачку, тачку, яхту, сгоняет на пару недель на Канары с тёлками, отдохнёт, загорит, приедет с хорошим настроением, и всё вам отправит.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Romariooo 10.08.2017 22:34:43) Прям обострения на кидалово! Прям жуть какая-то!
Да уж... И было бы ради чего! Ну ладно там на миллионы. На миллион и я бы тебя кинул! Шучу, шучу, конечно! Тебя нужно кидать на миллиард, на меньшее нет смысла В любом случае, ты держи нас в курсе насчёт ситуации с Павлом.