https://www.traditionrolex.com/13
12 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 12 >
[Закрыто] Общероссийский Народный Фронт
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Откровения участника не системной оппозиции . Тренинги , технологии провокаций и прочее . =>
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 222 / 20
24richard,
дак кто тебе, петушок, сказал что я в армии не служил?
не много на себя берёшь заявлять о том, чего не знаешь?
и при чём тут г в проруби и что я блевал на ковёр лет 10 назад?
ты петушило, потому что несёшь всякий бред и не обосновываешь
и твоё петушиное мнение думаю интересно только тебе  :biggrin2:
и в моём паспорте нет твоей фотографии, петух  :biggrin2:
Пользователь

24richard,
и рассказы твои бесконечные про знания вед, да про бога солнца вряд ли кому интересны
да и с чего ты, петушок, решил что твои пердки были веды?
власовцы были твои предки, это более похоже на правду  :brows:
Пользователь

Цитата

А сейчас ведеш себя , как щенок получивший по жопе тапком
какого ты года то? 80го вроде да? щенок  :biggrin2:
и давай уже с жопами завязывай  :brows:
Пользователь

fatherzmey,
Ух как тебя на петушатину то пробрало ! Как говорится -"у кого чего болит тот о том и говорит"  :biggrin2:
Что и как делать я без тебя - чмошника прекрасно разберусь . А ты щенявый пи...добол еще и мою родню обосрал ! Так могла поступить только самая что не на есть конченная погань и мразота , рыгающая здесь дерьмом из своей тупой бошки . Какого я года , уже говорил . Да и какая разница ? Можно и в семдесят быть мудаком . Ты своей жизнью это наглядно подтвердиш , если правда доживеш до таких лет .
Цитата
петушок, решил что твои пердки были веды?
Ты мудило даже читать не умееш . Веды это не кто , а что . Раз уж срачь решил устроить . . .
Цитата
и в моём паспорте нет твоей фотографии, петух
Правильно , там твоя ! Если ты его еще не про...бал по пьяни  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 04.11.2012 20:49:39
В честь Славных !
Пользователь

Улыбок тебе фатер !
Изменено: 24richard - 04.11.2012 20:49:07
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
24richard,
и еще маленько о финансировании госдепом.

Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Vofik,
О чем и я говорил . Лишний раз подтверждает , что все происходящие - это большой обакланивающий спектакль . Который оплачивают зарубежные спонсоры . И за кого не выступай , в итоге будеш играть на одну и ту же сторону . По этому я не состою и не состоял не в одной из "официальных" организаций .
Любая организация заявившая хоть как то о себе и прожившая после этого более одного дня - оприори подконтрольна . А какого цвета у них тряпки и чего орут на митингах не имеет вообще ни какого значения .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
24richard,  Эка тебя тот фильм долбанул. Так ежели отрешиться от всего мира, чтобы не играть в ворота серых кардиналов, как тогда жить-то. Чтобы и адекватно, и в ногу со временем ? Беда однако.  Если насчет всего мирового срача сильно заморачиваться, можно и шизануться совсем.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
24richard, Эка тебя тот фильм долбанул. Так ежели отрешиться от всего мира, чтобы не играть в ворота серых кардиналов, как тогда жить-то. Чтобы и адекватно, и в ногу со временем ? Беда однако. Если насчет всего мирового срача сильно заморачиваться, можно и шизануться совсем.
Речь не идет о том что бы от чего то отрешаться . И не следует на столько вникать в весь глобализм происходящего . Просто , во первых , на крепко запомнить , что если от тебя чего то хотят , то тебя в этом убеждают . Но это же значит то , что это нужно не тебе , а им .
Во вторых не быть тем , кем тебя хотят видеть представители тех или иных сил . Массировано пропагандируя , не обходимый им образ тебя (мышление , религиозность , отношение к тем и другим и прочее). В общем нужно быть тем кто ты есть сам , а не тем кто соответствует . А хороших , по настоящему хороших людей - большенство . Если мы останемся самими собой , мы победим . И это совсем не значит , что нужно свесить лапки и превратиться в терпилу . По уму все должно быть .  *tssss*
В честь Славных !
Пользователь

А не так =>
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Сограждане и не только сограждане! Я понимаю , что в данный момент я становлюсь похожим на тов. Кота Леопольда с его тезисом "Давайте жить дружно!", но всёж я прошу воздержаться всех от анальной терминологии. В теме иногда завязывается интереная беседа, но под ударами анальной терминологии оная опять скатывается до уровня кабацкаго скандала. Очень обидно, что терятся нить живого разговора между коллегами. :)
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Almaos, абсолютно с вами согласен. Давай не скатываться до уровня подворотни. Аргументированно доказывать свою точку зрения.

В качестве продолжения темы. Вопрос к Serg. В середине-конце лета, Serg предсказывал, что власть вот-вот падет. Тоже самое он говорил и перед первыми демонстрациями оппозиции. Власть пока устояла.  :)  Что говорит о ошибочной оценке ситуации некоторыми людьми.
Вопрос. Из чего вы исходили, предсказывая падение власти? А были ли вообще предпосылки к этому?

Serg, как вы можете прокомментировать данный вопрос?  
Приглашаю и остальных участников темы выскахываться по этому поводу, если будет желание.
Пользователь

serg,
Вы просили держать в курсе об изменениях в городе
Итак, встречаем экс кандидата на должность Мэра/ координатора регионального отделения партии ЛДПР
похлопаем  :clap_1:  thumbup2  молодец, Молодцов!

P.S. а я ещё давно говорил, что в политике ему не место - пост, нумер 1807 :-)

P.S.2 для поднятия рабочего настроения, предлагаю ещё раз послушать его предвыборную карнавальную речь  :Lighten:
Изменено: fatherzmey - 09.11.2012 12:53:50
Пользователь

Цитата
Almaos, абсолютно с вами согласен. Давай не скатываться до уровня подворотни. Аргументированно доказывать свою точку зрения.

В качестве продолжения темы. Вопрос к Serg. В середине-конце лета, Serg предсказывал, что власть вот-вот падет. Тоже самое он говорил и перед первыми демонстрациями оппозиции. Власть пока устояла.  Что говорит о ошибочной оценке ситуации некоторыми людьми.
Вопрос. Из чего вы исходили, предсказывая падение власти? А были ли вообще предпосылки к этому?

Serg, как вы можете прокомментировать данный вопрос?
Приглашаю и остальных участников темы выскахываться по этому поводу, если будет желание.
Да вобщем-то всё равно кто придёт к Рулю. Медведев и Путин ( и прочие персонажи) не игроки сами по себе, а представители неких групп, которые выдвинули своих представителей (этих самых П. и М.) во Власть. И эти группы за своими представителями будут следить строго, дабы оные представители не учудили что-нить по собственному желанию, вопреки воле клана. Увы, королей играет свита, а Россия (и не только она) всегда была  демократическим государством, в коем практиковались Свободные Выборы Монархов. Правда эти Свободные Выборы осуществлялись не голосованием, а дворцовыми переворотами, с последующим переходом Монарха в Мiр Иной. Не думаю, что П. или М. завидуют участи тов. Павла Перваго. А групп, выдвигающих своих представителей во Власть способных провести какие либо значимые изменения нет. Более того- этим группам эти изменения не нужны. Им и так хорошо. Некая "войнушка" происходящая меж ними объясняется не кардинальным различием  политических взглядов, а желанием подобраться к Кормушке, ну либо сохранить Священную Монополию на эту Кормушку. Если коротко- я не вижу причин по каким Власть падёт ниц. Т.е. представители неких кланов из Власти вылетать могут. Но вот Власть стояла , стоит и будет стоять ныне и присно и во веки веков, Аминь... Все политические пристрастия в Эрэфии свелись лишь к выбору цвету ленточег. Кому то нравятся Белые Ленточки, кому Красные, ну и т.п. Раскрашивают же эти ленточки одни и те же люди. :)
Пользователь

Almaos, на форуме есть представители и коричневых ленточек. Кто им раскрашивает ленточки?
Пользователь

Цитата
Almaos, на форуме есть представители и коричневых ленточек. Кто им раскрашивает ленточки?
Хороший вопрос. Если речь идёт о т.н. "гитлеристах", то, несомненно, эти ленточки красят те же люди, что расскрашивают и Белые Ленточки. Но, надо отметить, что "гитлеристов" весьма мало.
Пользователь

RP-design,
Вот и я , уже сколько постов посвятил этой простой , как куриное яйцо истине . Вся эта властная "элита" , оппозиция , все это участники спектакля . Режиссер один , и играют все , все без исключения , кто не сел на кичу проявившись лидером или ярким активистом некого движения , или вовсе жив и здоров - все они играют на одну и туже команду . И не нужно быть гением семи пядей во лбу или крутым политологом , что бы это понять . Где вовка и его халуи хранят свои активы ? Где хранится присвоенный ими стаб.фонд ? И кто в открытую , через профессионального конструктора революций , прибывающего у нас в качестве посла пиндостана , заказывает "танцульки" ?
Просто все таскают разного цвета тряпки на палках , и орут громкие и разные , призывные речи . Суть одна . Выпуск пара негодования из людей , обличение реальных особо несогласных , создание иллюзии перемен и подвижек . На любой лад и политический , или даже религиозный вкус недовольного .
И , если не секрет , где вы тут на форуме нашли высказывания "коричневых" ? Я так понял речь идет о ультра правых , нацистах ?
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
форуме есть представители и коричневых ленточек
ага есть такие , один ваш друг,  жителей украины очень не переваривает  , если что заинтересуетесь дам пару ссылок на его перлы , может пожурите  :)
Изменено: Илья Солодков - 13.11.2012 14:48:39
Пользователь

Рич, ну я пальцем не буду показывать, не красиво.  :)  Но знаю, есть представители на форуме.

Вот ты говоришь, режиссер один. Кто он? Где его фото? Как называть врага? Кто этот всемогущий?

Илья, давайте имя. И ссылки. Вместе почитаем. Я всегда за правду, какая бы она ни была.  angel

Рич, все ты понимаешь, читаешь. Разъясни, что делать то? Может семена демократии привезти? Или принять, толерантные к народу и людям, законы?
12 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 12 >
https://www.traditionrolex.com/13