https://www.traditionrolex.com/13
12 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 >
[Закрыто] Общероссийский Народный Фронт
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
доказательство того, что твари ещё и безмозглые

Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Нда,.. давно сюда не заходил, а тут опять и снова про родноверов... админы, выделите Ричарду уже отдельную ветку про родноверов, что бы он не срал в каждой теме на свою тему  :)
Подозреваю, что служил тут из последних участников только Ремесленник... остальное похоже на реплики из компьютерных игр.
Зашёл сюда не просто так, тема эта с приходом Ричарда стала вообще не интересна, ибо - сплошное родноверие. Но собираюсь отбыть в Тайланд месяца на 2-3, сижу на форуме по тайской теме и нашёл прямо таки зеркало Ричарда... если бы он не писал с такими ошибками, то подумал бы что это точно он... кстати, с такой любовью к русскому языку, можно было бы и просто Ричкой обозваться...
Дак вот, ссылка на форум Винского - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=89621, кто осилит чтение, то к 15той странице происходят с человеком аналогичные с Ричем метаморфозы.... из фэнтезийного писателя он превращается в озлобленного тролька  :biggrin2:
Vofik,
вот что ты такой доверчивый.... снайпера, тактические стрелки, артиллеристы.... назвался бы сапёром например, один хрен ни кто не ПРОверит, только вон Ремесленник все явки и пароли сдал, тоже близко к сердцу принял видимо  :)

ладно, всем побольше попкорна  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
админы, выделите Ричарду уже отдельную ветку про родноверов, что бы он не срал в каждой теме на свою тему

:biggrin2:  thumbup2
Пользователь

Голосов: 8 / 4
fatherzmey,
Тема эта стала тебе не интересна , с тех самых пор когда я в ней раскритиковал твоих любимых "шапок". К стати одну ведь недавно отпустили . Ты небось упоролся в хлам с такой радости ?  :biggrin2:
А отдельную ветку , я думаю , стоит завести как раз для таких как ты . "КОМУ ВСЕ ПОХ...Ю" , можно назвать . В общем для тех кто живет болтаясь как г в проруби , против всех общепринятых правил и норм . Панки , пацифисты и прочие , уверен заинтересуются и активно поучавствуют . Где служил , я упоминал по случаю . И какие это может вызывать ассоциации у не служившего ? Естественно компьютерные игры , голимые сериалы , а еще какая ни будь литература для слабоумных , типо комиксов !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Vofik,  Ай вовик прав, подзабывать стал названия самоходок. На "Нонах" типо учили служить." Мсту"тоже встречал. Ставили их в парке на консервацию. Но не ездить ни стрелять, ни плавать, ни десантироваться в практике так и не пришлось. Развал армии был в самом разгаре и саляры на всех не хватало. Зато вволю поразгружал ящики с боеприпасами в "такелажном" батальоне.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Удивился, в центре города стоят деревянные дома. Город то немаленький. Никогда бы не подумал.
А у нас это не центр, но историческая часть города, на этой площади было восстание в 1905 году.
Она так и называется Площадь Восстания 1905 года, и расположена в центре одного из районов города.

Цитата
Ай вовик прав, подзабывать стал названия самоходок.
Если доведется побывать у нас, свожу на экскурсию.
А потом в крым к огреСу! Скатаемся на базу подводных лодок в Балаклаве.  :)

serg,  :biggrin:
Изменено: Vofik - 02.11.2012 22:59:57
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
...как раз для таких как ты . "КОМУ ВСЕ ПОХ...Ю" , можно назвать . В общем для тех кто живет болтаясь как г в проруби , против всех общепринятых правил и норм
давай как расскажи, как я живу и где болтаюсь, раз уж заявил на весь мир
Пользователь

Цитата
Если доведется побывать у нас, свожу на экскурсию.
А потом в крым к огреСу! Скатаемся на базу подводных лодок в Балаклаве.  
это вы че парни? смотрите, я записываю!... т.е. ловлю на слове :biggrin:
а Балаклавой, как и всем Севастополем тут Илья заведует :trubka:
Пользователь

Цитата
расскажи как я живу и где болтаюсь
зачем, жизнь покажет...
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Vofik,
вот что ты такой доверчивый.... снайпера, тактические стрелки, артиллеристы.... назвался бы сапёром например, один хрен ни кто не ПРОверит,
Ладно, уговорил доверчивого!
На самом деле я проходил военную подготовку в США и ряде арабских стран, владею всеми видами стрелкового оружия, ножом и приемами рукопашного боя,  прошел летную подготовку, стойко переношу жару и холод, без приборов определяю координаты целей и объектов противника, являюсь специалистом эффективного ведения боя в тылу противника, в форсировании водных преград...
Вот теперь пусть проверяют!  :biggrin2:

Цитата
а Балаклавой, как и всем Севастополем тут Илья заведует
Илья наверно весь в творческом процессе, редко на форуме бывает.
Изменено: Vofik - 02.11.2012 23:37:21
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
Илья наверно весь в творческом процессе, редко на форуме бывает.
... вы заезжайте с восточной стороны крыма, а там если надо и в Севастополь сгоняем;)
Пользователь

Цитата
давай как расскажи, как я живу и где болтаюсь, раз уж заявил на весь мир
Рассказываеш , в частности про меня , и за одно "ярлыки" навешиваеш как раз ты . Мне обсолютно пох...ю где ты живеш и болтаешся .
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
видишь... ты сказал, что я болтаюсь как г в проруби так далее, но подтвердить не смог... а я слышал, что ты петух и в очко долбишься с радостью  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Так-с...Разговор зашёл про "очки" и "петухи"...Будет весело. :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:drinks:  :drinks:  :drinks:  Все. Ругань и оскорбления стали доставать. Адекватные члены форума, стали вести разговоры за армию, за предстоящий летний отдых, собираться друг к дружке в гости ( причем не морды бить :beer: ). Сейчас потихонечку сведем на баб ( Нюра пардон). Хорошая тема, что хош, то и пиши. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Про бабъ!?...Про баб...А почему бы и нет!? :)
Пользователь

24richard,
а ещё про мою армию не забудь обосновать, петушок  :biggrin2:
Модератор

Голосов: 155 / 26
сиськи спасут мир  :biggrin2:
Изменено: Sol - 04.11.2012 01:07:32
Пользователь

fatherzmey,
Не до хера ли ты на себя береш , с такими предъявами ? А свое мнение я в отличии от тебя всегда обосновываю . Болтаешся как "г" в проруби , по тому что человек который хвастается тем , что упоротый в хлам блевал на ковер у какогото чиновника в гостях , снимал и выкладывал в сеть порнуху со своим участием , тот кто бухает каждую пятницу , нажираясь в дрова , тот кого восхищают безнравственные поступки безголовых идиоток , жить по другому не может . Это человек застрявший на определенной планке и дальше ты не пойдеш , дальше только падать .
А сейчас ведеш себя , как щенок получивший по жопе тапком , визжиш пытаясь ну хоть чем ни будь задеть .  :biggrin2:
Цитата
а я слышал, что ты петух и в очко долбишься с радостью
Слышал ?  :asdf:  У тебя "голоса" фатер ?  :biggrin2:  Это "белуга" ! Завязывай бухать , серьезная стадия , так и до дурки не далеко . Судя по твоей истерике , совсем не далеко .  :)
И на хера мне писать тебе что то про армию ? Ты ведь можеш судить о ней только по рассказам , да компьютерным играм !  rofl  
На эту тему мне интересно общаться с теми кто служил .
p.s. Петушок на фотографии в твоем паспорте .
Изменено: 24richard - 04.11.2012 14:15:19
В честь Славных !
12 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 >
https://www.traditionrolex.com/13