https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Как не подорожали? Очень даже подорожали. Это вы, Дмитрий, какую-нибудь оппозиционную газету почитали. Вчерась по всем госканалам только о подорожании продуктов и говорили.

Ой, так вы КП начитались! Ну, она уже давно пожелтела. Вроде нашей местной Фонтанка.вру.
Вам же советовали не читать наших газет. Посмотрите лучше мультитк про продукты http://www.youtube.com/watch?v=tDZ1T952sLQ

А то перечитаетесь и получится что-то вроде
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Драгоценная Hellena, причем здесь желтые или красные газеты. Речь о том, что в России растут цены опережая все прогнозы. Причиной такго роста называется рост цен во всем мире, что является ложью. Цены нигде в мире на продукты не растут, так как в Росии. Одновременно говориться о каком-то финансовом кризисе в Америке, которого нет и который придуман для одурачивания российских граждан. Идиотизм высказывания, которое я привел в том, что одновременно подчеркивается, что российский финансовый рынок очень стабилен и устойчив в оличии от американского, но при этом тут-же говориться о небывалом росте цен в России.
Пользователь

Дмитрий! Ну что вы такое говорите. Ну, нашей прессе вы не верите, так почитайте собственную http://www.canada.com/nationalpost/financialpost/story.html?id=bbbe29c7-8b18-492d-b4e4-3960e4e83f30

А мультик вам понравился?
Пользователь

Для того, чтобы утверждать, как плохо жить на Западе, надо здесь пожить. Инфляция здесь, в среднем, составляет 2% в год. Продукты в этом году подорожают в среднем на 3.5%, но в следующем году рост цен замедлится. Никто за это не переживает.

Я читаю местную прессу, а еще я хожу по магазинам и вижу реальные цены. То, что вы выдернули какие-то факты из той газеты, не поняв в каком контесте они преподносятся, то это проблемы ваши. Вы еще расскажите нам, что доллар рушится, а рубль укрепляется.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
2 Dmitri
ОК. Я с Вами полностью согласен. В России- беспредел. Дальше что? Предлагаете её разбомбить? :)
Пользователь

Бомбить не надо, Форум может пострадать, жалко.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата
Бомбить не надо, Форум может пострадать, жалко.
Однако реально проблема :)
Срочно перенести все файло на тайваньский сервер!  :twisted:

ззы Предлагаю сделать на форуме раздел под ЮМОР
Пользователь

Цитата
:D  я не защищаю нашего производителя - и у китайцев есть ляпы, и у европейцев... НО! Есть версия, что качественную технику делать уже невыгодно - слишком долго работает, и потребитель подолгу не обновляет свои бытовые приборы  :D ... это мне сказал телемастер, когда менял у моего 13-ти летнего Филипса строчник... вот так...
у меня тоже СНОЛ, модель 3/11, терморегулятор у нее с маркировкой ПТ200... надеюсь на длительную работу  :)
2006 год, октябрь. Смотрю ночные новости.
Показывают беспорядки в Будапеште. Народные массы метелят полицию, или наоборот, не суть.
Диктор сообщает: "Манифестантам удалось завести танк Т-34, стоявший на постаменте в центре города в память о событиях 1956 года и протаранить полицейский кордон. Полиции с трудом удалось отбить танк".
И действительно, показывают чадящую соляркой "тридцатьчетверку", лихо несущуюся по площади с кучей народа на броне.
Осознайте только: 50 или около того лет машинка стояла без движения, в виде памятника, а потом вдруг сходу "в бой"! Вот это качество!!!
Гость
Гость
Цитата
Бомбить не надо.
Бомб не хватит.
И границ, настоящих таких, никто не знает.

Вот вроде  тут, а вроде там...
http://www.tema.ru/travel/dagestan-1/
http://www.tema.ru/travel/dagestan-2/
Как быть?  :?
Пользователь

Спасибо, БUX, очень интересная экскурсия. Мне понравилось.
Гость
Гость
Я  с Дагестана , могу сказать что многое искажено , делается как обычно что то ухватили и показывают это как будто в порядке вешей
Можно показать то что хочется самому автору убрав из кадра одно  и оставить другое
Цитата
Практически весь автопарк состоит из Жигулей. Встречаются, правда, и крутые тачки. Вот образец кавказского тюнинга:
Сейчас много 10ток и иномарок , кол-во иномарок растёт и очень быстро а между тем старые машины шестёрки , пятёрки никуда не деваются а тут же ездят
Где они эту волгу откопали  :lol:
Цитата
Заметная часть маршрутных такси — рафики.
Сейчас больше газели , это на самом деле беда , они останавливаются где захотят и когда захотят , прямо посередине  дороги тормозят , сворачивают не обрашая ни на какие  дорожные  знаки
Цитата
В Дагестане спокойно. То есть, каждый день кого-то убивают, но тут не страшнее, чем в Москве середины 90-х.
Посмотрел бы на Москву если в 100 км от неё  была Чечня
У нас более чем спокойно с учётом всего этого , и уж точно не каждый день и даже не неделю а преступность она и в америке преступность , там каждую неделю в школах растреливают  учеников :wink:
Цитата
Люди тут без тени сомнения задают вопрос: «Вы из России?», хотя Дагестан — это и есть Россия. Впрочем, это только административно. На самом деле, это совершенно отдельная страна. Восточная страна.
Это неверно в корне , когда мы за границей мы говорим из России , в самой стране к приезжим говорим из Дагестана , в Дагестане допустим из Махачкалы или из Каспийска , но это же естествено
И это редко такое , в основном можно встретить в пару тройках сёл
Вообше это вижу впервые а живу здесь я 34 года
Цитата
В конце концов, в России менту недостаточно взятки в 50 рублей. Больше сотни тут вообще не дают.
Значит не нарушил правило , если нарушит то 50 рублями не отделается  :lol:  или приезжего особо не штрафуют
Цитата
У каждого в доме есть оружие. Хочется пострелять? Да пожалуйста.
Враньё , это точно могу сказать
Цитата
Кавказцы с удовольствием обманывают. Всех, друг друга тоже.
Тоже враньё , пусть враньё останется на совести автора
Тоже можно вот так вот охаить , автор обманывает свою жену , детей , родителей и друзей часто предаёт да зачастую и продаст если предложат хорошие деньги
Цитата
Местный уровень коррупции не снился в других частях страны.
А это правда
Цитата
Дороги местами невероятно чудовищны.
это тоже правда , что есть то есть
Цитата
Сулак — это село браконьеров. Рядом же Каспий, а в нем осетр
Надо как то жить , работы нет , всё развалено , или так или в боевеки , автору больше нравятся когда с оружием?
Цитата
По всему Дагестану встречаются надписи «прод-ся», «про-ся» или «пр-ся», что означает «продается». В некоторых местах экономия букв кажется оправданной, но это только так кажется. Даже при избытке места тут принято так сокращать слова
Это же потом придётся стирать (у автора явно ума не хватило это осознать)
Цитата
Один из основных видов транспорта в рыночных кварталах — мотороллеры. На них возят и продукты, и людей.
В Хасавюрте и Дербенте много а в других городах редкость , можно часами ездит и ни одного не увидешь
Хасавюрт по другому Хас-вегас ( прикол местный)
Дербент город мне не очень нравится в этом плане , приехал бы в наш город и посмотрел ,в течение 3-х лет кажется 1 место  на северном кавказе в плане чистоты и порядка , автор явно обошёл стороной наш город , ему же надо показать Дагестан с грязной стороны
Цитата
А в городах даже образованным людям объясняли, кто такой Ленин.
Враньё  , большего вранья наверно я не слышал
Цитата
Еще интересная кавказская деталь — тут очень любят надпись «№ 1». Это не порядковый номер, а просто синоним слова «самый», встречается на всем подряд. Даже на заправке, которую, разумеется, в России встретить нельзя. Это же смерть государственной пропаганде.
Так это везде а не только на кавказе . Тоже телевиденье ; 1- канал , потом первый развлекательный "СТС" ну и так далее , сколько у вас первых каналов?
Те же надписи на арабском , может это пожелание "доброго пути"  обычно так и пишут а преподносят как НЕЧТО этакое
Короче говоря фоторепортаж однобокий с явным уклоном , некоторое вижу впервые а преподносят как будто это в порядке вешей и встречается на каждом шагу

Прошу прошение перед админами что занял столько места но не выдержал при виде всего этого , пришлось много сократить  из написаного мной  а то было бы ешё длинее
Гость
Гость
Махачкала
http://www.makhachkala.dgu.ru/Photoalbum/index.htm

Дербент
http://www.derbent.ru/photo/index.php?cat=2

Избербаш
http://www.mo-izberbash.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Там есть фото горы пушкинтау

Вообше то правда всегда посередине
Пользователь

Цитата
Прошу прошение перед админами что занял столько места но не выдержал при виде всего этого , пришлось много сократить из написаного мной а то было бы ешё длинее
Напротив. Очень было интересно послушать и вас. Видимо, БUX, отослал нас к странице, сделанной приезжим. Несмотря на замечания Alkg, у меня все равно сложилось приятное впечатление о Дагестане. Тем более хотелось бы посмотреть на Дагестан взглядом его уроженца.
Alkg! У вас, вроде, свой сайт есть. Провели бы вы нам виртуальную экскурсию по своей стране. Не все же смогут ее посетить, а познакомиться интересно. Может, к вам серррргей или еще кто оттуда подтянутся.
Пользователь

Не совсем то. Конечно, можно просмотреть открытки в интернете. Кстати, Дербент - один из 3 городов России, включенных ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Кто об этом знает?
Хотелось бы взглянуть на обычную жизнь галазами самих жителей. Что-то вроде того фоторепортажа, но не со стороны, а как это видится самими дагестанцами. Тот же рынок, кафе, улицы, людей.
Гость
Гость
Так, собственно, я к чему это все...
Лучше сначала познакомиться поближе, а уж потом можно и          

Спасибо alkgу за коменты, да.

Интересно, а в Канаде мечети есть? А кувшины блестящие?  :wink:
Пользователь

В Канаде все есть. Канада - Пуп Вселенной. Пора это знать.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Alkg Про некоторые моменты из фототчета сразу не повелся, как то странно, особенно комментарий к фотографии про Ленина и про взятки.

Цитата

Интересно, а в Канаде мечети есть? А кувшины блестящие?  :wink:

В канаде есть Dmitri щас он прийдет и расскажет что там еще кроме него есть  :lol:

Кстати, знаю совершенно точно что там скоро на одного оч. хорошего русского ювелира станет больше :wink: Как это ни прискорбно но человек уже твердо решил уехать. Здесь его не ценят а туда зовут
:!:
Гость
Гость
Цитата
Канада - Пуп Вселенной.
А ниже "пупа" ЧТО?  :shock:
А сзади тогда...  :lol:
:oops:

А вообще...
Пользователь

Цитата

Кстати, знаю совершенно точно что там скоро на одного оч. хорошего русского ювелира станет больше :wink: Как это ни прискорбно но человек уже твердо решил уехать. Здесь его не ценят а туда зовут
:!:
Лично я к этому отношусь спокойно. У человека одна жизнь. Почему он не может лучшим образом реализовать свои способности? А если ему в другом городе что-то лучшее предложили, вас бы тоже это огорчило? Меня, напротив, радует начинающаяся конкуренция за квалифицированных работников.
Хочется только пожелать, чтобы у них стало на одного больше, а не у нас на одного меньше. Это не одно и тоже.
Кстати, Dmitri. Сегодняшние новости из Лондона. Сыр подорожал на 40%.
Пользователь

Цитата
Цитата
Канада - Пуп Вселенной.
А ниже "пупа" ЧТО?  :shock:
А сзади тогда...  :lol:
:oops:

А вообще...
Однако, и фантазии у вас...
По Задорнову выше - Желудок - США, еще выше Сердце и Душа - Россия. Кто хочет поспорить, аппелируйте к первоисточнику http://www.zadornov.net/
48 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13