hellen После выхода новых законов ешё раньше чем недавнишние , если отказаться от медэкспертизы то штраф и права забирают такой закон есть У ментов такая фишка Тормозят М.Ты выпил? Я. нет! М. А может выпил? Я. нет! поехали экспертизу проведём М. смотрит потом отходит , потом опять подходит М. нет ты всё таки выпил! Я. поехали экспертизу сделаем и после я ешё в парочку поликлиник заскочу и сдам кровь на анализ Он смотрит пристально , потом отпускает Так было дважды со мной Такой у них прикол , скажешь нет , не поеду , отбирают права , возврашают только за деньги
Если был бы такой конкурс среди гаишников наших и ихних кто лучше до столба допарится то наши выиграют не сомневайтесь
Вы молодец. Не из слабонервных. Грустно это все. Рассуждая о том, откуда они все берутся, пришла к неутешительному выводу - из системы. Двоих мальчиков, которые в Касимове решили быть честными и не пропускать золото через проходную (там голевой режим, кстати!), нашли утром в лесополосе. Больше никто не решился. Мои друзья, жившие во Франции, рассказывали, что французскому ГАИшнику предлагать взятку бесполезно и даже опасно. Слишком дорожат рабочим местом, зарплатой и пенсией.
Рецепт-то конечно, ясен. И срабатывает на 100%. Вижу по разнице между моей прежней фирмой и теперешней. На первой на каждого ювелира по 1,5 проверяющих приходилось и все равно несли, а здесь - ни одного случая с момента основания, потому как дорожат местом. Однако, не уверена, что резкое повышение зарплаты ГАИшников будет поддержано народом. Хорошо бы кто-нибудь какой опрос общественного мнения провел. Интересно, а что они у вас в Дагестане так лютуют? Наши тоже не подарок, но все же так частят. Кстати, господа форумчане, за кого голосовать будем?
Но все же меру то нужно знать! Меня тоже ни одна партия не вдохновляет. Прошлые выборы (местные) я, как и большинство питерцев, проигнорировала из тех же соображений. Мы даже опрос на работе провели, кто ходил на выборы. Выявился один человек. Тут вошел директор. Мы и его спросили. "Не ходил я! Совсем нас за дураков считают!" И в результате мы имеем такой ЗАКС, который нас имеет. В этот раз я все же схожу и проголосую за тех, которые выкинут Газоскреб за Вантовый мост. Одна моя знакомая из "Другой России" сказала, что наступит себе на руку и проголосует хоть за коммунистов, лишь бы не изменения в регламент у единороссов не прошло. "Яблоко" у нас, кстати, и по этой причине сняли с выборов.
Ваш директор мудрый человек Я уже давно не хожу, считаю что при сегодняшней ситуации чиновкики просто отбирают у нас время в очередной раз. Иначе говоря это цирк где одни делают вид что верят в чистоту помыслов очередного 18 летнего депутата а другие делают вид что честно борятся.
Да как-то меня эта "ЕдимРоссию" в последнее время раздражать стала. Чисто неоКПСС. Интересно, а Гарик будет себя выдвигать? Забавно было бы его VS Жмрик понаблюдать.
Глубоко убеждён, что не ходить на выборы-позиция и очень серьёзная. Кстати я тоже в эти игры не играю.
У нас чиновники умные , зная что народ особо не верит в их игры придумали , видели последнию компанию по телеку "вот в некоторых странах есть закон(в двух странах) по которому гражданин обязан ходить на выборы ! " во как! а не пойдёшь штраф , нашим бюрократам и подхалимам это очень понравилось у меня предложение есть надо закон ввести " не проголосуешь за того за кого мы скажем , штраф" и всё тогда будет нормально у нас
У нас чиновники умные , зная что народ особо не верит в их игры придумали , видели последнию компанию по телеку "вот в некоторых странах есть закон(в двух странах) по которому гражданин обязан ходить на выборы ! " во как! а не пойдёшь штраф , нашим бюрократам и подхалимам это очень понравилось у меня предложение есть надо закон ввести " не проголосуешь за того за кого мы скажем , штраф" и всё тогда будет нормально у нас
Вот может кто ответить почему что либо российского производства это де..о Что бы ни покупал нашего производства всё сыпится и ломается а любая подделка распоследняя китайская на порядок выше , купил с нуля муфельную печь с нашим отечественым терморегуляторам , один раз отработала нормаьна на второй раз переклинило да так что чуть было вся печка не сгорела , моя самодельнная печь три года с самодельным терморегулятором работала и ничего и шас работает , просто больше печь хотелось Ничего толком делать не могут а кричат о том что у нас свой путь , какой он этот путь? такой как наше производства ? Машины млин на ходу сыпятся только ядерное оружие и то неизвестно работает оно или в пусковых шахтах взрывается во время испытаний