https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Вот мейл.ру
http://www.mail.ru/

Mail.ru вечый Боян :)
Чего только стоит новость про смачную драку российской десантуры, наблюдаю переодически ее уже полгода.
Пользователь

Цитата
Не ссорьтесь, горячие парни... Лучше вот этот ролик посмотрите.
http://vpp.nnm.ru/mir_mozhet_spat_spokojno
Прикольно!

У мну почемуто
504 Gateway Time-out
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Всех приветствую! Дым столбом!
По поводу правды и справедливости вспоминается: "Ты хочешь изменить весь мир? - Начни с себя, дружище, твердят нам мудрые который век подряд"... Согласен с мыслью, что единственный человек, чей облик определяется нами - это мы сами. И единственная возможность по-настоящемму повлиять на внешний мир - это попытаться изменить себя.
alkg, у меня создалось впечатление, что вы действительно искренне переживаете по поводу тех, мягко говоря, проблем, о которых пишите. Это делает вам честь, понятно что "наболело". Единственный выход, на мой взгляд, борьбы с этим - попытаться не озлобиться, остаться человеком... И тогда в России будет одним приличным человеком больше... Люди, участвующие в беседе, ведь не призывали вас считать весь этот кошмар нормальной ситуацией. Да, вокруг нас каждый день происходят вещи, от которых хочется пойти и повесится... И что дальше? Одним небезразличным будет меньше...
Дмитрий, с большим интересом смотрел ваш сайт. Среди вещей есть те, про которые можно сказать "хороша и даже очень". За ними много труда. Вызывает уважение. Будет обидно, если своими высказываниями вы настроите людей против себя - в таком состоянии мы часто отказываемся воспринимать плоды творческих усилий "обидчика". А некоторые из ваших вещей, на мой взгляд, заслуживают того, чтобы их воспринимали.
А скотства, к сожалению, хватает во всех странах.
Пользователь

2 alkg
Цитата
Это в России МЫ довели людей что они вот так живут как вы описываете
Наконец-то! За это МЫ я Вас зауважала. Все-таки Вы отнюдь не равнодушный человек. Видимо, просто темперамент зашкаливает. Просто, освоив один вечнорусский вопрос "Кто виноват?", Вы еще не дошли до второго - "Что делать?".
Цитата
У них за плохое качество посадят это не Россия вам, это нормальные магазины а не секанд хэнд .
Эко, Вы, батенька... До такого сталинизма они еще не дошли. И у нас и у них все ограничивается штрафами после визита санинспектора, судебными исками по компенсации материального и морального ущерба от покупателей и уж в крайнем случае, если плохое качество привело к потере здоровья или жизни покупателя, вот тогда и к уголовной ответственнности могут привлечь. И тем не менее, качество продуктов - большая проблема как унас, так и у них. Сколько в последнее время было сообщений о массовых отравлениях в нашей стране!  В то же время только что прошла инфа об отравлении колбасой в Польше. Евросоюз очень озабочен качеством продуктов. Вот, например, http://www.euro.who.int/InformationSources/Publications/Catalogue/20030224_1?language=russian
В США тоже озабочены этой проблемой. Особенно их тревожат качество продуктов из Китая. Полагаю, что это не торговая война, у них есть основания так предполагать. Кстати, в США огромное количество толстых и супертолстых людей. Я спрашивала американцев отчего так, не из-за их любимого фастфуда? Нет, оказывается, коренные американцы фастфуд не едят. Вот Дос, например, и на низкокалорийной диете сидит и зарядку делает и в океане на доске плавает, сшибая акул. И все равно пухленький в свои 20 лет. Может все дело в генмодифицированных продуктах? http://forum.ionization.ru/v_id35.htm
Вот еще ссылка на эту тему, дочитайте до конца http://www.usapeec.ru/press/smi/smi_06032002.htm#2
И если осилите много букв http://66.102.9.104/search?q=cache:hpAYwxjS_6MJ:www.oagb.ru/dat/fil/30_0821_manifest_-15-12-04.doc+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%87%­D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83­%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B­8%D1%8F+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D0%A1%D0%A8%D0­%90&hl=ru&ct=clnk&cd=56&gl=ru
Как видите, весь мир озабочен этим, не один Вы и пытается что-то делать.
Цитата
Их нижний уровень это наш средний если не высокий
Увы, Вы правы. Все у нас будет хорошо, когда мы наших бабушек-дедушек не в подземном переходе с пучком укропа, а то и протянутой рукой будем встречать, а на Канарах-Богамах в пляжных костюмах и панамках.
Кстати, вот одно мнение Вам в тему http://www.expert.ru/printissues/thing/2006/09/life_in_Moscow/
Однако, взятки, опять-таки не мы выдумали http://www.kasparov.ru/material.php?id=466454EC5DF19
Сайт самый что ни на есть антиправительственный, его уж в проправительственной пропаганде не обвинишь. А это вести из Канады на ту же тему коррупции http://perekrestok.ca/forum/?page=forum&topic_id=8979
Цитата
Каким образом налоги могут быть больше зарплаты? налог берут с дохода то есть с зарплаты
У них нет зарплаты, поэтому нет налогов. Если они пойдут работать, то с них начнут брать налоги, страховки, медобслуживание, квартплату и т.п. Пэтому, чтобы у них в сухом остатке оставалась та же сумма им нужна работа за 4000 марок. Это для них почти невозможно.
Цитата
А они хотят обратно в россию? если им плохо почему не вернуться?
Кто сказал, что им плохо? Им хорошо. У них одна беда - скучно. Все привезенные общиной книги перечитали, все фильмы пересмотрели. Делать нечего. Триумф дня - поливание газона. Оказывается, в Германии нельзя так просто пойти на речку и закинуть удочку. Нет, надо сначала окончить курсы рыболовов, сдать экзамен, получить удостоверение, взять в аренду участок реки и после предъявить улов на предмет отсутствия рыб менее 20 см в длину (ходить с линейкой!). Нельзя просто посадить у дома грядку с укропом. Надо пойти на курсы.... и т.д и т.п. Дешевле все в магазине купить. И бюрократия там не чета нашей. Наши белые, пушистые по сравнению с ними. И доносительство там в высшей степени. Сын моих знакомых подрядился подработать, убирая чью-то виллу. Через пять минут, как он туда вошел, на пороге появилась полиция.
С чего Вы взяли, что я кого-то агитурую не уезжать или возвращаться? " Каждый выбирает по себе..." Кто хотел, тот вернулся. Моя подруга, например. Так и не прижилась в Германии.
И почему мы должны считать всех уехавших  не нашими людьми? Это какой-то совок в худшем смысле. Наши, они, наши! И таковыми себя считают. (За исключением некоторых, вроде Дмитрия, но их мало). Ни к чему хорошему возня в своем родимом болоте не приводит. В этом я вижу причину нашего отставания - не было здоровой конкуренции. Сколько уже уехало! (В лондоском метро русский ребенок сказал какую-то смешную вещь - полвагона рассмеялось!) А не оскудевает русская земля! Кто-то сказал: "Когда Бог нес лукошко с талантами, он запнулся и просыпал его над Россией".
Все это я пишу столь пространно, чтобы Вы поняли, что в наш век промежинтернетных сообщений отсутствие или  однобокость информации нам не угрожает. Важно просто уметь анализировать и сопоставлять источники, делая собственные выводы.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
Насчет рыбалки в Германии.Немецкие рыбаки ездят во Францию потому , что так дешевле, чем ловить у себя ,,дома".
:wink: На немчуре в лес-то просто так не сходишь, эх да что-там говорить.Россия всех лучше :wink:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
hellen
Пачти дисертация! Респект!
----------------------------------

Маленькая история в стиле Гришковца!:
Летним утром прошел мелкий дождик и на асфальте образовались прозрачные лужицы, в которых отражались зеленые насождения сквера и появившееся из-за туч солнце.
Этим утром, выйдя покурить (есть такая не хорошая привычка), наблюдал как бабушка гуляла с маленьким внуком. Естественно ребенку интереснее гулять по лужам, чем по асфальту, а лужицы мелкие и едва скрывали половину подошвы детских кроссовок.
"Усе, ща бабка начнеть бухтеть на ребенка, воспитанием заниматься" - подумал я, но ничего подобного не произошло. Бабулька взяв внука за руку помогла освоить ему еще пару луж, а проходящие мимо люди улыбались видя радостное детское лицо и наверное так-же как и я зарядились хорошим настроением на целый день.
Так вот, в этой бабушке я уже не видел "бабульку", а видел интелегентную пожилую женщину...

Что касается негатива, так его везде полно. Больше пугает то, что многие целенаправленно его ищут и найдя ощущают себя разоблачителями или супер героями не имея возможности исправить найденную проблему в лучшую сторону, не могут предложить свое решение проблемы. В клинических случаях такие люди преследуют только одну цель, показать себя умными в глазах окружающих и тем самым почувствовать свою значимость в обществе.
Например, другая бабулька, увидев как пожилая интелегентная женщина водит внука по лужам за руку, скажет:
-"вот дура, приучает ребенка по лужам ходить", то ИМХО, эт уже клинический случай и от таких людей лучше держаться подальше.
Еще среди негативщиков попадаются люди-вампиры. Жалуясь на свою жизнь, что все вокруг все дорожает и вапсче все плохо, тем самым давят на психику и высасывают вашу энергию.
Чет наверно разашелся далеко?!  У hellen лучше получается.  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Зы!
А на рыбалку лучше в Россию ездить!  :lol:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
Цитата
Не ссорьтесь, горячие парни... Лучше вот этот ролик посмотрите.
http://vpp.nnm.ru/mir_mozhet_spat_spokojno
Прикольно!

У мну почемуто
504 Gateway Time-out
Попробуйте http://vpp.nnm.ru/
Пользователь

Голосов: 1 / 0
А на рыбалку лучше в Россию ездить!
эт точно!!!!!вот позавчера отличился не 15 кг конечно,но всё равно приятно :lol:
Пользователь

Цитата
hellen
Пачти дисертация! Респект!
----------------------------------

Маленькая история в стиле Гришковца!:
Летним утром прошел мелкий дождик и на асфальте образовались прозрачные лужицы, в которых отражались зеленые насождения сквера и появившееся из-за туч солнце.
Этим утром, выйдя покурить (есть такая не хорошая привычка), наблюдал как бабушка гуляла с маленьким внуком. Естественно ребенку интереснее гулять по лужам, чем по асфальту, а лужицы мелкие и едва скрывали половину подошвы детских кроссовок.
"Усе, ща бабка начнеть бухтеть на ребенка, воспитанием заниматься" - подумал я, но ничего подобного не произошло. Бабулька взяв внука за руку помогла освоить ему еще пару луж, а проходящие мимо люди улыбались видя радостное детское лицо и наверное так-же как и я зарядились хорошим настроением на целый день.
Так вот, в этой бабушке я уже не видел "бабульку", а видел интелегентную пожилую женщину...

Что касается негатива, так его везде полно. Больше пугает то, что многие целенаправленно его ищут и найдя ощущают себя разоблачителями или супер героями не имея возможности исправить найденную проблему в лучшую сторону, не могут предложить свое решение проблемы. В клинических случаях такие люди преследуют только одну цель, показать себя умными в глазах окружающих и тем самым почувствовать свою значимость в обществе.
Например, другая бабулька, увидев как пожилая интелегентная женщина водит внука по лужам за руку, скажет:
-"вот дура, приучает ребенка по лужам ходить", то ИМХО, эт уже клинический случай и от таких людей лучше держаться подальше.
Еще среди негативщиков попадаются люди-вампиры. Жалуясь на свою жизнь, что все вокруг все дорожает и вапсче все плохо, тем самым давят на психику и высасывают вашу энергию.
Чет наверно разашелся далеко?!  У hellen лучше получается.  :)

Vofik
Зачетно! ;)
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Поддерживаю! Все-таки есть у Vofikа литературная жилка!
"Летним утром прошел мелкий дождик и на асфальте образовались прозрачные лужицы, в которых отражались зеленые насождения сквера и появившееся из-за туч солнце. "-я плакаль... Молодец!
Гость
Гость
Почитал я и понял одно
Наш народ заслуживает той жизни которой живёт , народ этого заслужил :
взяточников , наглого отношения к себе ментов и чиновников, всего того что происходит с вами
Теперь я понимаю чиновников , они всё правильно делают  :)

Никто ничего не ишет
Для вас правда это негатив и грязь

Цитата
Еще среди негативщиков попадаются люди-вампиры.
Всё это бред мнительных люддей , которые ишут на кого бы свалить свои неудачи и пороки

Цитата
У них нет зарплаты, поэтому нет налогов. Если они пойдут работать, то с них начнут брать налоги, страховки, медобслуживание, квартплату и т.п. Пэтому, чтобы у них в сухом остатке оставалась та же сумма им нужна работа за 4000 марок. Это для них почти невозможно.
Россию умом не понять , это точно сказано
Бедняжки скучно им
Людди приехали в чужую страну , ничего не сделали для этой страны , живут и получают на халяву 12 000 рублей в перерасчёте на наши деньги , им трудно проехать пару часов до франции по прекрасному автобану ,вот нехорошие немцы  не дают порыбачить   :lol:
Наши работают в месяц в среднем за 5 000 рублей   ( у нас в республике )
пенсия у многих 1700-2000 рублей
Я думаю это много нашим платят , они же в лес и по рыбалку бесплатно ходят !!!!!!!!
правильно , нефиг так много платить , урежем до 1000 рублей , чё зря бесплатно в лес пускаем ? зажрались  :lol:
Ей богу вы юмористы
Пользователь

Цитата
Насчет рыбалки в Германии.Немецкие рыбаки ездят во Францию потому , что так дешевле, чем ловить у себя ,,дома".
:wink: На немчуре в лес-то просто так не сходишь, эх да что-там говорить.Россия всех лучше :wink:
Знаете, русские нигде не пропадут. Есть частные озера, где за скромную (по сравнению с официальной) плату можно удить без всякого удостоверения. Некоторые перевели на немецкий советский билет охотника - прокатило.
Vofik! Здорово! Еще пишите.
В Рунете открылся виртуальный памятник погибшим в ВОВ. Кто хочет, может почтить их память http://www.voin-osvoboditel.ru/
Пользователь

Цитата
правильно , нефиг так много платить , урежем до 1000 рублей , чё зря бесплатно в лес пускаем ? зажрались  :lol:
alkg, но ведь вы, конкретно, ВЫ, можете на своем производстве платить людям достойные деньги. Полагаю, у вас хватит для этого и чувства справедливости и средств. А там, глядишь, кто-то, на вас посмотрев, тоже про совесть свою вспомнит.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
да никто ничего не вспомнит!тут все только сопли разводят :lol:типа у нас всё плохо,нас власть обижает!кругом враги чиновники!и в дерьмовой стране мы родились!никто ничем не обязан ни кому,а все хотят на печи валяться и чтоб печь самоездеящая,а если на рыбалку,то не за единением с природой,а за щукой исполняющей три желания.во!-жив Емеля с Иваном-дураком!и жить будут :lol:мудрейшие вас давно описали в народных сказаниях!
где позитив,ЛЮДИ?нельзя ж плакать постоянно!писить нечем будет!
Гость
Гость
Я один работаю

Страные людди вы , а кто плачет?
Почему таким тоном мол обижает и надо плакать , никто не говорит об этом и не плачет
Я приведите мне цитату из моих сообшений , а то что каждый себе понапридумал так это  только фантазии их
Так вот давайте позитив! что же вы молчите? пишите ! что его нету?
Опять я виноват в том что в стране нет позитива?
Пишите позитив!
Что вы меня упрекаете в негативе а написать ничего не можете
Что у нас реально есть хорошего
Только не пишите анекдот про бесплатную рыбалку
Пользователь

alkg, позитив? Так вот же он. Здесь, на форуме. Мне, например, люди помогать начали с моими страданиями по поводу выбора литейки. Тратят бесплатно свое время. Своим опытом делятся (а опыт этот больших денег стоит).

А если "по гамбургскому счету"... Возможностей не жить по-скотски у россиян по сравнению с советскими временами стало значительно больше. Никогда не забуду, как люди устраивали драки в магазинах за кусок колбасы. ДРАКИ ЗА КУСОК КОЛБАСЫ. Сейчас у людей появилась возможность жить без подобных способов "добывания" съестного. Я не пытаюсь вас убедить в том, что все замечательно. Это, безусловно, не так. Но у очень многих людей ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ не жить по-скотски. Появилась возможность зарабатывать свой кусок хлеба, не унижая при этом других и не унижаясь самим. Появилась возможность жить более ли менее достойно в финансовом плане, оставаясь при этом человеком. alkg, проблем полно, но поймите, раньше, зачастую, НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ, а сейчас ОНА ЕСТЬ. А там уж - "Каждый выбирает по себе".
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
Дык вот он позитив Серррргей :) Щучка кило на 1.5 потянет :wink:
А мы тут были на Волге недавно и одна мелочь.Завидую Вам белой завистью 8)
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
На подобных форумах в последние годы вырисовалась очень четкая картина. Довольно значительное количество участников весьма активно защищают Российскую действительность и ее нынешнюю власть. При ближайшем рассмотрении эти люди также очень четко делятся на две категории. 1 - большая. Это те люди, которые, как правило молодые и не заставшие в полной мере советской жизни 70-х годов. Они не жили, не учились на Западе, не отдыхали дальше Анталии и Хургады. Эти люди сполна впитали в себя содержание центральных каналов российского тв. Их представление о действительности сводится к простым аксиомам, Россия поднимается с колен, инвестиции Запада в российскую экономику ростут день ото дня, к 202... году Россия займет 3-е место в мире по выпуску гражданских самолетов, пароходов, 1-е - по высоким технологиям, и, такой же бред и далее. 2 категория (гораздо меньшая). Это люди, в служебную обязанность которых входит участие в форумах для пропаганды правильности нынешнего курса российского руководства. О России - только положительное, о Западе - только отрицательное.

Поэтому что с первой, что со второй категорией спорить бесполезно. Дай бог, посмотрим, что будет с воронежским авиастроением в 202... году?
Гость
Гость
Цитата
А если "по гамбургскому счету"... Возможностей не жить по-скотски у россиян по сравнению с советскими временами стало значительно больше. Никогда не забуду, как люди устраивали драки в магазинах за кусок колбасы. ДРАКИ ЗА КУСОК КОЛБАСЫ.
Пенсионер получаюший в среднем 1700-2000 : на квартплату с учётом льгот (этого издевательства) 700-900 рублей
Лекарства посчитайте ( не говорите о бесплатных лекарствах уже само государство признало что их нет , иногда смотрите телевизор для разнообразия)
Посчитайте ешё другие расходы , Сколько остаётся на колбасу?
Фиг с маслом а не колбаса

Цитата
Дык вот он позитив Серррргей  Щучка кило на 1.5 потянет  
А мы тут были на Волге недавно и одна мелочь.Завидую Вам белой завистью
Такого позитива и у меня есть хоть отбавляй  :D , я говорю о глобальном

СССР и Россия это не разные государства
Да и потом это таже россия , столетья прошли и пройдут  но россия не изменится потому что мышление у нас такое (посмотрите на то что вы пишите ) , думает народ у нас так что не поменяется

Вот вспомнилось
Лермонтов тот ешё негатившик  :lol:
Как точно он написал

Цитата
Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ .

Вчитайтесь в эти строки особено в последние строки
слово преданый   читается двояко
И ты, им преданный народ .
Какой нехороший поэт скажите!
Брюзжит плачет и рыдает
Да катись к .....  этот Лермонтов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Тут  у народа безобразие не пускают на рыбалку их в германии  :lol:   а ему россия не нравится видите ли

Вообше почитайте классиков для разнообразия и посмотрите что сейчас творится , ( я давно читал и то помню)   один в один как будто и не прошли столетья а было это вчера!
48 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13