https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
Вот может кто ответить почему что либо российского производства это де..о
Что бы ни покупал нашего производства всё сыпится и ломается а любая подделка распоследняя китайская на порядок выше  , купил с нуля муфельную печь с нашим отечественым терморегуляторам , один раз отработала нормаьна на второй раз переклинило да так что чуть было вся печка не сгорела  :evil:  :evil:  :evil:  , моя самодельнная печь три года с самодельным терморегулятором работала и ничего и шас работает , просто больше печь хотелось  :evil:
Ничего толком делать не могут а кричат о том что у нас свой путь , какой он этот путь? такой как наше производства ?  :evil:
Машины млин на ходу сыпятся только ядерное оружие и то неизвестно работает оно или в пусковых шахтах взрывается во время испытаний
Причин много. Долго все разбирать. Основная - отсутствие инвестиций. Деньги идут в наиболее прибыльные места. Сейчас это нефть-газ. Быстрый оборот капитала. Капитализм, однако...
Кстати, по этой же причине вся эта возня с биотопливом неперспективна. Его еще вырастить надо. А это слишком долгий цикл.
Пользователь

Цитата
Прочёл всю тему...Пошёл на приём к психиатору...Если не положат в станционар буду часа через три....:)))))))))))))))
Сочувствую. Может лучше пивка с друзьями. Авось, отпустит.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
Вот может кто ответить почему что либо российского производства это де..о
Что бы ни покупал нашего производства всё сыпится и ломается а любая подделка распоследняя китайская на порядок выше  , купил с нуля муфельную печь с нашим отечественым терморегуляторам , один раз отработала нормаьна на второй раз переклинило да так что чуть было вся печка не сгорела  :evil:  :evil:  :evil:  , моя самодельнная печь три года с самодельным терморегулятором работала и ничего и шас работает , просто больше печь хотелось  :evil:
Ничего толком делать не могут а кричат о том что у нас свой путь , какой он этот путь? такой как наше производства ?  :evil:
Машины млин на ходу сыпятся только ядерное оружие и то неизвестно работает оно или в пусковых шахтах взрывается во время испытаний

А что за печка? Приобрел печку, нашу, пока работает  :shock: (можно в личку)

А насчет всякого разного оборудования пару примеров:
сосед ездит на 10-ке уже лет 7 - и ничего, работает, не сыпется...
мой бывший шеф купил ЯПОНСКИЙ музцентр - через пару месяцев перестал работать...
3 года назад купленный плеер iRiver при интенсивной нагрузке работает до сих пор (только в этом году поменял аккумуляторы), а купленный такой же сыну на ДР перестал работать в этот же день...
есть еще примеры, да ну их...

мне кажется, тут уж как нарвешься... в любом случае, я Вам сочувствую...
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата

Кстати, по этой же причине вся эта возня с биотопливом неперспективна. Его еще вырастить надо. А это слишком долгий цикл.

А что с биотопливом? Вы про борщевик ?
Пользователь

Нет, про кизяк :lol:
Гость
Гость
Печка СНОЛ
Машину покупал 10ку 4 летнию примерно 86000км пробег , через год всё поменял и ремонтировал , мотор, коробка , печка, термостат , все мыслимые трубки , расширительный бачок , это не машины а конструктор , если сможешь то езди
Ешё производители с гордостью  "зато наши машины легко ремонтируются и дешевле"  , это они зная что их машины разваливаются сконструировали их так  чтобы нам было легче ремонтировать , поклон им за это до земли  благодарствуем за заботу  о нас  :lol:  :lol: ,  шас есть иномарки с нуля дешевле наших со всеми делами

Купил телевизор иностраные детали наша сборка (собрать по человечески не могут), через 10 дней испортился , трижды возил ремонтировать за 60 км , написали в конце брак , поменял по гарантии на китайской сборки , 2 года работает ,  телевизор другой 16 лет минимум 2 часа в день, магнитола юнивёрсум  правда касетница испортилась как радио работает каждый день по 8 часов с 1989года  :D
покупал тогда ешё в комисионке б/у  

Цитата
Причин много. Долго все разбирать. Основная - отсутствие инвестиций. Деньги идут в наиболее прибыльные места. Сейчас это нефть-газ. Быстрый оборот капитала. Капитализм, однако...
Помните, как ответил Карамзин на вопрос своего заграничного друга: 'Как там в России?'. 'Воруют!'   :D
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
...ИМХО одним из главных причин наличия "косяков" в России является христианство с его рабской идеологией, и присмыканием перед "Власть Предержащими", и христианской догмой, что всякая власть от бога...
"Рабы под игом находящиеся должны почитать Господ своих достойными всякой чести..." (С)...Потом мы удивляемся, что господа наши берут взятки и пр., и наше мнение не берут в расчёт...
...Каятсо и молитсо, молитсо и каятсо. Смирение и чинопочитание откроет Вам врата в Царствие Небесно!...Кому раньше, кому позже! :)

Цитата:"Сочувствую. Может лучше пивка с друзьями. Авось, отпустит."

Ну пиво- это святое! Вы же , надеюсь, не думаете, что в вокресный вечер я буду в трезвом состоянии!? :)))))))))
Пользователь

:D  я не защищаю нашего производителя - и у китайцев есть ляпы, и у европейцев... НО! Есть версия, что качественную технику делать уже невыгодно - слишком долго работает, и потребитель подолгу не обновляет свои бытовые приборы  :D ... это мне сказал телемастер, когда менял у моего 13-ти летнего Филипса строчник... вот так...
у меня тоже СНОЛ, модель 3/11, терморегулятор у нее с маркировкой ПТ200... надеюсь на длительную работу  :)
Пользователь

Alkg, с чего это вы SNOL в наши печки записали? Она импортная, литовская. У меня тоже SNOL, 3 штуки. На двух работаем, 3 всегда в ремонте.
Гость
Гость
Сами печки как не знаю , терморегулятор полетел http://www.elprib.ru/images/Sh4538.gif
Вообше 3 печки  видел снол  сгоревшие  , скорее всего из за выхода из строя терморегулятора , у всех такие как по ссылке , элементарно сгорали
Пользователь

Цитата
что качественную технику делать уже невыгодно - слишком долго работает, и потребитель подолгу не обновляет свои бытовые приборы
Это тоже есть. Когда-то читала фантастику, автора не припомню, где эта идея была доведена до абсурда. Но все же сейчас пока стимул сменить технику у потребителя связан с расширением функциональных возможностей. Иначе -  производитель старается создать новую потребность.
Пользователь

Цитата
Сами печки как не знаю , терморегулятор полетел http://www.elprib.ru/images/Sh4538.gif
Вообше 3 печки  видел снол  сгоревшие  , скорее всего из за выхода из строя терморегулятора , у всех такие как по ссылке , элементарно сгорали
Знаю, знаю. Мы каждые полгода и терморегулятор и обмазку меняем. Сватали нам московские печи, но они еще хуже. Мало того прогрев неравномерный, они еще и громозкие. У нас такие габариты просто не впишутся. Под ребристый, если золото плеснет - никогда уже не соберешь. Немецкие очень дорого. Мне тут один адресок дали, делают по индивидуальному заказу. Пока не разноваривала.
Пользователь

Свеженькая новость по поводу долговечности техники. Радуйтесь! http://www.rambler.ru/news/science/pocketpc/11335594.html
Гость
Гость
Полностью поддерживаю ИМХО ALMAOSа и стем, что питиё определяет сознание более чем согласен.
2hellen. За веру в себя, Царя в голове, Отечество, что уместилось в центре моей аватары.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
[
Знаю, знаю. Мы каждые полгода и терморегулятор и обмазку меняем. Сватали нам московские печи, но они еще хуже. Мало того прогрев неравномерный, они еще и громозкие. У нас такие габариты просто не впишутся. Под ребристый, если золото плеснет - никогда уже не соберешь. Немецкие очень дорого. Мне тут один адресок дали, делают по индивидуальному заказу. Пока не разноваривала.

Ну не знаю. Сам 8 год московский "Накал" юзаю. Раза три пожар был в печке- забыл поддон для воска вытащить при прокалке. В мастерской было- "Всё в дыму, война в Крыму" (С), но печь - без проблем. :) Сама "обмазка" из "бурановой плитки". А "бурановая плитка"- это круто. :)
Пользователь

Цитата
Alkg, с чего это вы SNOL в наши печки записали? Она импортная, литовская. У меня тоже SNOL, 3 штуки. На двух работаем, 3 всегда в ремонте.

SNOL - может быть и прибалтийская, но СНОЛ - россиийская  :D . Кстати, терморегулятор моего СНОЛа производит частный предприниматель, а печку - завод при ВНИИ...
Пользователь

Вообще-то это еще советская разработка. Выпускала Литва и по сей день выпускает. Мы покупали в ЛОИП. Только от литовской остались корпус и паспорт. Остальное - обмазка, спирали, терморегулятор давно питерский завод поменял. Но в "Тесте" поверяем по паспорту.
Гость
Гость
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае…
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За “Единую Россию”!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
" - Основной причиной для такого скачка цен в сентябре стало резкое повышение цен на мировых рынках на сельхозпродукцию... несмотря на кризисные явления, возникшие на мировых финансовых рынках, прежде всего США и Европы, наш финансовый рынок стабилен..." http://www.kp.ru/daily/23981/74618/

Можно узнать у наиболее патриотично настоенных форумчан, о каких таких загадочных "мировых рынках" говорят ваши правители? Почему никто в мире кроме россиян не знает о кризисе на финансовом рынке Америки и о резком скачке цен на продукты? Продукты ни здесь, ни в Европе не дорожают, к большому огорчению сочинителей московких новостей.
Гость
Гость
Скоро выборы вот и идёт война за голоса а в этой войне все средства хороши и повышение цен тоже кому то на руку , очередной раз убеждаеся что власть ничего не контролирует или не хочет
48 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13