https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 24 25 26 27 28 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Фильмы типа "Вся правда о США за пять минут" я честно говоря не смотрю. Пропаганда есть пропаганда. Далеко не будем ходить, вот ювелирка. Где в каких странах есть государственная пробирная инспекция, где мастеров заставляют мониторить информацию кто где в каких списках состоит и заставляют платно проходить обучение? Пусть наши забугорные друзья скажут. Можно при таких законах честно вести бизнес, да не бизнес даже а просто работать в мастерской?
Золото. Почему государство так трясется над этим материалом, почему все норовит отследить, куда что. На долыникском форуме, один умник договорился до того, что мол золото оно не твое даже если куплено в банке или как изделие. Оно типа взято тобой на пользование у государства и потому ты платишь с него НДС и прочие налоги.  И ведь уверены что так и есть.  :biggrin2:   :biggrin2:  
Хотя как тут уже писали, золото, для ювелира это что глина для гончара - материал.
Изменено: Dagmen - 18.07.2016 14:48:56
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Золото. Почему государство так трясется над этим материалом, почему все норовит отследить, куда что. На долыникском форуме, один умник договорился до того, что мол золото оно не твое даже если куплено в банке или как изделие. Оно типа взято тобой на пользование у государства и потому ты платишь с него НДС и прочие налоги.И ведь уверены что так и есть
очень удивитесь, но этот закон , кроме мониторинга, никто и не отменял, и его нужно учитывать все писать и вести учет , так и было еще хлеще................., и если работаеш с давальческого , ничего мониторить не надо, вот если скупка продажа тогда да, время такое.. но прелесть наших суровых законов в необязатнельности их исполнения, например на речке весь город купается машины у воды , а по закону (приняли) положено 200 м от уреза))) ничего живем)))все будет хорошо.....
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 14:58:53
Пользователь

Цитата
Шуруп ежели когда с завода стащил, потому что купить этот самый шуруп было негде, не было их в магазинах, сталбыть молчи когда 2% умников разворовывают страну.
да нет, зачем молчать, собрались вышли на демонстрацию в троем , заявили о своем недовольстве, вас услышат......... а мне то чего доказывать , у меня казны нет))))))))))))))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 14:26:53)
Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 14:18:13)
нууу чета вы вяло как то стали)))) ладно ладно, хотите пусть по вашему, все плохо, жизнь дерьмо, голод и разруха, будущего нет......... темень беспросветная ......... пожалуйста !!! живите в таком мире
раз вам хочется, мне не жалко)))
Жизнь как зебра, всякое бывает, но лично я о том, что вора назвать вором я моральное право имею, и вы имеете.
назвал... и ? всё? а смысл? ..... сразу все исправилось............
Сразу ничего не делается. Общественное мнение, есть такая штука. Человек обо всем составляет свое мнение, оценивает происходящее или произошедшее. Говорит себе - это плохо, или это хорошо, правильно. Что меняется от этого?
Если ничего не меняется враз, то стоит ли тогда осуждать убийцу, вора и тд. Ну убил и убил, украл. Не закончатся убийства, не прекратится воровство. Но внутри себя, для себя, человек должен определить свое к этому отношение - хорошо это или плохо, одобряемо или порицаемо. Обменяться мнением с другим, понять что тот думает и тд.. Общественное мнение оно же так складывается. Я так думаю.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 14:47:17) Золото. Почему государство так трясется над этим материалом, почему все норовит отследить, куда что. На долыникском форуме, один умник договорился до того, что мол золото оно не твое даже если куплено в банке или как изделие. Оно типа взято тобой на пользование у государства и потому ты платишь с него НДС и прочие налоги.И ведь уверены что так и есть
очень удивитесь, но этот закон , кроме мониторинга, никто и не отменял, и его нужно учитывать все писать и вести учет , так и было еще хлеще..................
Так я и говорю, где еще оно такое есть. Где еще такой дурдом людям устраивают?  :)
Пользователь

Цитата
Сразу ничего не делается.
правильно , сразу всех только в Турции арестовывают, во бардак теперь будет)))а мы постепеноо всех поймаем и посадим))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 14:51:29)
Цитата
(Dagmen 18.07.2016 14:47:17) Золото. Почему государство так трясется над этим материалом, почему все норовит отследить, куда что. На долыникском форуме, один умник договорился до того, что мол золото оно не твое даже если куплено в банке или как изделие. Оно типа взято тобой на пользование у государства и потому ты платишь с него НДС и прочие налоги.И ведь уверены что так и есть
очень удивитесь, но этот закон , кроме мониторинга, никто и не отменял, и его нужно учитывать все писать и вести учет , так и было еще хлеще..................
Так я и говорю, где еще оно такое есть. Где еще такой дурдом людям устраивают?
чтоб не отмывали , хотите порядок в стране? вот он... так что тогда не нравится?
Пользователь

Цитата
чтоб не отмывали , хотите порядок в стране? вот он... так что тогда не нравится?
Это порядок?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 15:01:45) чтоб не отмывали , хотите порядок в стране? вот он... так что тогда не нравится?
Это порядок?
Ну так Вальтман сказал выше, что ему всё нравится... значит для него это порядок.
Пользователь

Dagmen,
заметили терракты везде , а нас пока не коснулось, работают))) вы же хотите порядка? когда наведут как в приличной стране , вон Жерар Депардье налогов сколько платил? порядок приличной страны........
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 15:48:10
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Цитата
заметили терракты везде , а нас пока не коснулось, работают)))
ох Сергей, не шутили бы вы на эту тему...
Пользователь

trubotchist,
я серьезно думаю что сейчас как никогда ушки на макушке............ реально следят за всеми........ знающие люди говорили даже через выключеный телефон могут писать все......
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
сколько пользы принес в казну?
Оплачиваю все абсолютно налоги и отчисления так как работаю легально, я уже не говорю о том что плачу за все страховки и транспортные налоги и Т.Д и Т.П. Или ты считаешь что этого недостаточно?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
знающие люди говорили даже через выключеный телефон могут писать все......
Я смотрю у вас непростые отношения со знающими людьми :(
Пользователь

Янис,
я тоже плачу , но какую прибыль возмущения и страдания приносят? то что мы платим, самолет не заправишь.......... а надо гораздо больше чтоб поднять экономику, а еще и оборонку, вон друзей сколько, а не эти копейки,
Пользователь

Янис,
не с того боку думаешь , это мне один добрый чел сказал по секрету........ когда у нас был шухер  с железом , там история мутная и сложная, нас это не касалось , не при делах были,  но  чтоб чисто по случаю не впороться , остерегли...........пока все гладко , никому мы нафиг не нужны, но не дай Бог перейти не там.......так упакуют ...........афигеешь
кстати да, надо думать чего и где балабонить))) а то допиликаемся тут))
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 16:11:58
Пользователь

Цитата
заметили терракты везде , а нас пока не коснулось, работают))) вы же хотите порядка?
А терракты и пробирка как-то связаны вы считаете? :biggrin2:  У вас какое то, как бы помягче выразиться, понимание порядка.
Цитата
то что мы платим, самолет не заправишь...
Шуваловский?

Цитата
а надо гораздо больше чтоб поднять экономику, а еще и оборонку, вон друзей сколько, а не эти копейки,
Друзей да, много. И все при должностях и деньгах. Вот когда воровать перестанут, тогда может и налоги вовсе снижать можно будет. А пока....сейчас только набрать попкорна и наблюдать как эти друг дружку жрать будут. Пирог-то уменьшается, на всех не хватает. Сейчас загрызут кого послабее, потом других... пауки в банке вобщем.
Пользователь

Цитата
А терракты и пробирка как-то связаны вы считаете?
а причем здесь пробирка и мониторинг согласно 115 закона?его вообще прокуратура отслеживает есличо
Пользователь

Цитата
У вас какое то, как бы помягче выразиться, понимание порядка.
а у вас? тоесть всех проверяют и щемят кроме вас? так?вот все и мечтают о таких порядках)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 16:17:20) У вас какое то, как бы помягче выразиться, понимание порядка.
а у вас? тоесть всех проверяют и щемят кроме вас? так?вот все и мечтают о таких порядках)))
Мы вообще то говорили не о порядке, а о нормальных законах, которые позволяют нормально работать. Если вы считаете наши законы касательно ювелирки нормальными и помогающими людям, то как бы... у нас разные немного понятия о нормах. Да и порядок, если уже на то пошло, это не выжженое поле или тюрьма, казарма и тд.  

Цитата
 тоесть всех проверяют и щемят кроме вас? так?вот все и мечтают о таких порядках)))
Когда проверяют и щемят это не порядок, друг мой, а зона, тюремный, лагерный порядок... Мы как мне казалось о мирной жизни рассуждаем, нет? У нас другого порядка быть по определению не может? Или вам другой просто в голову не приходит? Так спросите того же Дмитрия, который из Канады,  по каким законам у них в ювелирке все происходит. :biggrin2:
86 страниц 1 ... 24 25 26 27 28 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13