https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 23 24 25 26 27 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 11:13:35) А царь может всех бояр посадить? А нука ониего снесут,как бывало,
то есть знает, но боится? Я в это не верю. Но даже если так, то тем более ему там не место.
Тоесть знаете и не боретесь? не сообщили в прокуратуру, пособник казнокрадов? не хорошо.......... гдеж тут Президенту за вами уследить.
Пользователь

Цитата

Большевиков которые репрессировали мироедов, тоесть 2,5% от населения, осуждать есть моральное право, а олигархов которые ограбили 250млн человек, отняв у них накопленное, присвоив себе нажитое трудом миллионов, у нас морального права сталбыть нет. Нормально. Только эта мораль, я извиняюсь, не наша....как говорили в старые времена нам такой футбол такая мораль не нужна.
значит плавили техничку ? и детальки с завода приобретали
Пользователь

Цитата
Все железочки собраны по моим чертежам, большая часть своими руками,
тоесть некоторая часть куплена у стащивших с завода))) в гараже некоторые не собрать)))
понятно ....
на лицо скупка краденого и пособничество казнокрадам .............. а пыли то а пыли))))) :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 11:44:58)
Большевиков которые репрессировали мироедов, тоесть 2,5% от населения, осуждать есть моральное право, а олигархов которые ограбили 250млн человек, отняв у них накопленное, присвоив себе нажитое трудом миллионов, у нас морального права сталбыть нет. Нормально. Только эта мораль, я извиняюсь, не наша....как говорили в старые времена нам такой футбол такая мораль не нужна.
значит плавили техничку ? и детальки с завода приобретали
Исключительно на давальческом сырье. Томпак листовой в Узбекистане покупал, было дело. Одежду кое-какую у спекулянтов брать приходилось, да.
А вы стало быть ежели кто в карман к вам сунется, осуждать не станете, я так понимаю, так как морального права нет? :biggrin2:
Пользователь

Цитата
на лицо скупка краденого и пособничество казнокрадам .............. а пыли то а пыли)))))
Чота вы за Шувалова так рьяно вступаетесь. Не родственник случаем? :biggrin2:
Пользователь

Это значит кто хоть раз на красный проехал или перешел, уже права осуждать олигархов не имеет. Ибо и ты и они нарушали закон. Адвокаты дьявола, епт. :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,

Цитата
А вы стало быть ежели кто в карман к вам сунется, осуждать не станете, я так понимаю, так как морального права нет?
а зачем осуждать? воровать может каждый и каждый может за это ответить... мне же не воспрещается в табло двинуть, имею право , я всегда могу воспользоваться своим правом........ до бога высоко, до царя далеко ... так что сам ,  сам.... не подставляйся,  не ведись ..........и тд...
Пользователь

Dagmen,

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 13:34:59) на лицо скупка краденого и пособничество казнокрадам .............. а пыли то а пыли)))))
Чота вы за Шувалова так рьяно вступаетесь. Не родственник случаем?
а кто это?  у меня в родне таких нет............ я чисто гипотетически .........
мы все , каждый на своем месте, хотим справедливости для других....... но все при этом очень похожи ...
каждый на своем месте не идеально чист, а представьте вокруг вас поле денег , за горизонт... все берут...
и во всех странах . даже где смертная казнь ......... это страшное испытание и наказание))))))))))))
ну как не взять? и попадаются и сажают ......вот кому жить то тяжело... украл лимон , охота два, украл два охота четыре, и все время не хватает в два раза больше.............. тяжело.........
Пользователь

Цитата
а зачем осуждать? воровать может каждый и каждый может за это ответить... мне же не воспрещается в табло двинуть, имею право , я всегда могу воспользоваться своим правом........ до бога высоко, до царя далеко ... так что сам ,сам.... не подставляйся,не ведись ..........и тд...
Ну вот видите, карманника вы осуждаете, иначе не били б морду, верно? А следовательно моральное право осуждать вора за собой признаете, не смотря на то что когда-то сами сперли с завода чего-то там. Как же так? Для олигархов одна мораль, а для карманника другая? Или если вы не почувствовали как мохнатая рука олигарха полезла к вам карман, так значит и кражи не было? :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Ну вот видите, карманника вы осуждаете, иначе не били б морду, верно?
не осуждаю, а просто протестую и охраняю свой карман........)))
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 14:14:59
Пользователь

Цитата
Или если вы не почувствовали как мохнатая рука олигарха полезла к вам карман, так значит и кражи не было?
именно так , если у меня ничего не исчезло , то у меня ничего не пропало......... вот к примеру сколько олигарх Шувалов украл у вас из кармана???
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 14:14:19
Пользователь

Цитата
а кто это?у меня в родне таких нет............ я чисто гипотетически .........
мы все , каждый на своем месте, хотим справедливости для других....... но все при этом очень похожи ...
каждый на своем месте не идеально чист,
Сказать вам чем нормальная страна отличается от ненормальной?
В нормальной стране создают понятные, логичные и справедливые законы, соблюдая которые человек может спокойно работать и жить.
В ненормальной, придумывают такие законы, которые нормальный человек вынужден где-то в чем-то нарушать чтобы  работать и жить.  Для чего в ненормальной стране ненормальные законы?  Именно для того, дорогой Сергей, чтобы власть имущие могли безнаказанно воровать, а тех кто вякнет сразу сажать, потому что чистых перед законом не будет по умолчанию. Шуруп ежели когда с завода стащил, потому что купить этот самый шуруп было негде, не было их в магазинах, сталбыть молчи когда 2% умников разворовывают страну.    :biggrin2:
Пользователь

нууу чета вы вяло как то стали)))) ладно ладно, хотите пусть по вашему, все плохо, жизнь дерьмо, голод и разруха, будущего нет......... темень беспросветная ......... пожалуйста !!! живите в таком мире :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
раз вам хочется, мне не жалко)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Цитата
нууу чета вы вяло как то стали)))
Да надоело потому что... как об стенку горох...
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 14:02:25) Или если вы не почувствовали как мохнатая рука олигарха полезла к вам карман, так значит и кражи не было?
именно так , если у меня ничего не исчезло , то у меня ничего не пропало......... вот к примеру сколько олигарх Шувалов украл у вас из кармана???
Это бухгалтера надо завести чтоб посчитал.
А по простому если, вот когда премьер в Крыму заявил мол у нас денег нет, но вы там держитесь, это значит 6% надбавки у пенсионеров таки украли. Кстати не олигархи, а чиновники, у которых  50млн на самолет для собачек быть не должно. Нет таких зарплат у них. Зарплат нет, а деньги есть...парадокс.   :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 13:54:03) а кто это?у меня в родне таких нет............ я чисто гипотетически .........
каждый на своем месте не идеально чист,
Сказать вам чем нормальная страна отличается от ненормальной?
В нормальной стране создают понятные, логичные и справедливые законы, соблюдая которые человек может спокойно работать и жить.
В ненормальной, придумывают такие законы, которые нормальный человек вынужден где-то в чем-то нарушать чтобы работать и жить. Для чего в ненормальной стране ненормальные законы? Именно для того, дорогой Сергей, чтобы власть имущие могли безнаказанно воровать, а тех кто вякнет сразу сажать, потому что чистых перед законом не будет по умолчанию. Шуруп ежели когда с завода стащил, потому что купить этот самый шуруп было негде, не было их в магазинах, сталбыть молчи когда 2% умников разворовывают страну.
а почему воруют в ..нормальных странах..?
ну возьмем нормальную страну
https://www.youtube.com/watch?v=gILn3SkOnOc
https://www.youtube.com/watch?v=9W-sXsbZYR0
Пользователь

Цитата

нууу чета вы вяло как то стали)))) ладно ладно, хотите пусть по вашему, все плохо, жизнь дерьмо, голод и разруха, будущего нет......... темень беспросветная ......... пожалуйста !!! живите в таком мире
Жизнь как зебра, всякое бывает, но лично я о том, что вора назвать вором я моральное право имею, и вы имеете.  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Зарплат нет, а деньги есть...парадокс.
Весь парадокс заключается в словах, мол лично же не прилетел, и лично у тебя из кармана не вытащил, вот такая логика, а то что из казны да нехай это же государственное. Такое впечатление Сергей что нет понимания откуда же в казне деньги появляются.
Пользователь

Цитата
Такое впечатление Сергей что нет понимания откуда же в казне деньги появляются.
куда уж мне, но сколько там не будет , вас там близко не лежало, поэтому не стоит пересчитывать.........и так в любой стране даже очень нормальной, таких как мы не спросят, а вам какого презика надо ? чтоб кружкой кофе честь отдавал? или  старуху ? которая в рот тому который с кофе? или еще полоумных комсомолок в отставке, или какого? мне лично наш, первый , за кого реально не стыдно....... и дел много сделал , принял после алкоты разруху...... армию еще горбач порезал...........
вот конкретно ты своими возмущениями и страданиями о разрухе сколько пользы принес в казну? чтоб страдать за нее?
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 14:41:47
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 18.07.2016 14:18:13)
нууу чета вы вяло как то стали)))) ладно ладно, хотите пусть по вашему, все плохо, жизнь дерьмо, голод и разруха, будущего нет......... темень беспросветная ......... пожалуйста !!! живите в таком мире
Жизнь как зебра, всякое бывает, но лично я о том, что вора назвать вором я моральное право имею, и вы имеете.
назвал... и ? всё? а смысл?  ..... сразу  все исправилось............
86 страниц 1 ... 23 24 25 26 27 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13