https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 25 26 27 28 29 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Dagmen,
А фильмы про Шуваловский собачек это не пропаганда, про шубы Якунина, про друзей Путина? Я, например, смотрю кто делает эти вбросы и становится понятно кому и главное зачем это нужно. И поверьте уж не для того, чтобы страна стала лучше. Спокойно, эволюционным путём можно многое изменить к лучшему.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
становится понятно кому и главное зачем это нужно
Очень хочется услышать.....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:asdf:  Вот и поговорили. А всё с мёда началось.
:fegh: Вальтман-вот один отбивается. Не дрейфь Серёга, я за тебя 100 процентно. :gun_bandana:  Вот только на кнопочки лень давить, по поводу внутреннего мироустройства страны. Один хрен, каждый при своём мнении останется. А страна своей дорогой пойдёт, вместе с нами.  
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
А фильмы про Шуваловский собачек это не пропаганда
Нет. И самолет есть и собачки, и никто не отрицает что они есть. Пропаганда это когда жена этого товарища уверяет что все это ради престижа России.   :biggrin2:

Цитата
Я, например, смотрю кто делает эти вбросы и становится понятно кому и главное зачем это нужно.
А кому нужно чтобы у нас не было коррупции и казнокрадства? Я думаю нам в вами, нет? А если скажем один нехороший человек публикует компромат на другого нехорошего человека, мы что должны делать?  Задумываться зачем он это делает и кому выгодно? Что-то мы таблицу умножения не отменяем оттого что Обама там или, не дай бог Навальный скажут что дважды два четыре.  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 18:29:58) становится понятно кому и главное зачем это нужно
Очень хочется услышать.....
Если образно, то тем, кто вместе с экокономикой и саму страну хочет порвать в клочья.
Пользователь

Цитата
А страна своей дорогой пойдёт, вместе с нами.
Так в том-то и дело, страна пойдет, а эти все уедут на свои острова и виллы, к своим деткам и денежкам.  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
Если образно, то тем, кто вместе с экокономикой и саму страну хочет порвать в клочья.
Не,  давайте не образно... вы же сказали что вам сразу стало всё понятно... давайте конкретно, рассказывайте, я очень хочу услышать!
Пользователь

Я извиняюсь, но такое ощущение что говоришь с телевизором. Можно я сдамся? Не пинайте больно. Трубочист прав. С ув.  :biggrin:
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Короче по теме.
Кохда мед будит ?))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Чего это все тут собрались, здесь что медом намазано? :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,
Ну тогда фильм про коррупцию в США это тоже не пропаганда.
Да я против коррупции и казнокрадства и в России и в США.
Да дважды два четыре, а что потом нам предложит кристально чистый Навальный?
Изменено: Вячеслав С. - 18.07.2016 18:59:14
Пользователь

Я немного увлекаюсь историей. Не совсем профи, но познаний немного выше среднего. Так вот. В данный момент истории, не происходит ничего сверхестественного. Не происходит ничего такого, чего никогда не было.
Человечество идёт своим тернистым путём. Через войны и конфликты, через героизм и предательство, через дворцовые перевороты и интриги. И наша страна, не особеннее других стран. И залупаются на нас не больше , чем во все времена. И ответка, скорее всего, будет подобной тем, чем всегда отвечали. Единственная выдающаяся особенность современности, это то, что мы в ней живём ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Так давайте жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И по возможности счастливо.  Другого времени у нас нихрена не будет. angel
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Ну тогда фильм про коррупцию в США это тоже не пропаганда.
Чистой воды.

Цитата
Да дважды два четыре, а что потом нам предложит кристально чистый Навальный.
Ну тут наивных-то нету, насчет кристальной чистоты  товарища.  А вот опровержение того что он пишет я бы хотел увидеть. При чем не в стиле "он враг", "это все госдеп", "кому выгодно". А фактическое опровержение информации. Тоесть доказательства что  чиновник может в течении парочки лет стать долларовым миллионером, работая в госаппарате, или опровержение того что тот о ком пишет Навальный владеет такими суммами и активами. Что самолета такого не куплено и собачек в природе нет. А что мы имеем на сейчас? Только слова жены товарища что собачками она поднимает престиж России. И угрозы корреспондентам задававшим неудобные вопросы. Некошерно как-то, а?
Пользователь

Цитата

Короче по теме.
Кохда мед будит ?))
Воооо. Наконец-то.
Я выше уже писал, но апосля здесь столько наговорили не по теме, что моё маленькое сообщение утонуло в великих философских мыслях наших коллег. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Повторюсь. Отцовского мёда нынче пока нет, по причине болезни старика. Но пчеловодов, слава богу хватает.
Начали уже качать. Есть всякое разнотравье. Появился гречушный. Мёд с дягеля ещё есть, очень ароматный, с интересным вкусом, его первым разберут. Белого горного мёда пока ещё нет, к концу лета будет много.
Среднерыночная цена, на сей момент 400 руб. за кг.  К осени , скорее всего, немного упадёт.
Кому нужно, я здесь. Или в личке. Заказывать желательно в литрах, фасовать удобнее. В литре примерно 1,4 кг.
Ну и всё, как прошлый год. Отправляю посылку, пишу сколько денежек на карточку скинуть.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Когда проверяют и щемят это не порядок, друг мой, а зона, тюремный, лагерный порядок... Мы как мне казалось о мирной жизни рассуждаем, нет? У нас другого порядка быть по определению не может? Или вам другой просто в голову не приходит? Так спросите того же Дмитрия, который из Канады,по каким законам у них в ювелирке все происходит.
Друг мой, когда работал на производстве, в ЧМ , так вот на до мной  был очень хороший зам по тб, так вот он меня жизни и учил, быстро обтесал, главное не предписание выписать в вахтенный журнал , а его проверить, и только неотвратимость проверок с последующими материальными последствиями , приводят в чувство любителей порассуждать и поспорить с руководителем..... и только так строится дисциплина и в государстве и везде, есть места и по хуже зоны...........и к вашему сведению в той же Европе миряне так ссат закона, и стучат друг на друга по любому поводу, даже дети на родителей, что вам и не снилось..........а на канацкого Диму мне пофиг по известным причинам...........
Пользователь

Цитата

Короче по теме.
Кохда мед будит ?))
это Костя и есть , тот самый мед!!! нам только дай , до диабета)))
Пользователь

Их немало в этом мире тех, кто страдает русофобией и мечтает про революцию-майдан в России. Или вы не в курсе?

Да, мои рассуждения могут выглядеть наивными как у жертвы путинской телепропаганды. Пусть, хотя я немного не об этом.
Теперь конкретно расскажите как победить коррупцию и казнокрадство в России?

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 18:44:45) Если образно, то тем, кто вместе с экокономикой и саму страну хочет порвать в клочья.
Не, давайте не образно... вы же сказали что вам сразу стало всё понятно... давайте конкретно, рассказывайте, я очень хочу услышать!
Пользователь

Цитата

Dagmen,
А фильмы про Шуваловский собачек это не пропаганда, про шубы Якунина, про друзей Путина? Я, например, смотрю кто делает эти вбросы и становится понятно кому и главное зачем это нужно. И поверьте уж не для того, чтобы страна стала лучше. Спокойно, эволюционным путём можно многое изменить к лучшему.
1000+ если звезды зажигают , это комуто нужно, вона как вокруг оживилось, Ницца. Туркеши, Казахстан,  Армения,  все поперло, не удивлюсь если нас отвлекают от чего то грядущего, чтоб Мир пока варежку раззявил, а массоны тяп тяп и оптяпали опять всех......... уже замечено...............
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 19:32:17
Пользователь

Цитата
Теперь конкретно расскажите как победить коррупцию и казнокрадство в России?
лишить возможности ныкать у буржуев бабло, сразу выйдут из под влияния запада и начнут вкладывать в стране............ а когда начнут жить дома . то и задумаются
Пользователь

Цитата

Вот и поговорили. А всё с мёда началось.
Вальтман-вот один отбивается. Не дрейфь Серёга, я за тебя 100 процентно. Вот только на кнопочки лень давить, по поводу внутреннего мироустройства страны. Один хрен, каждый при своём мнении останется. А страна своей дорогой пойдёт, вместе с нами.
я же говорил , у меня на работе читатель газет, тренировка))))))) не поверишь, чисто в охотку........
мы как в матрице . вот нам щелкоперы киношку и гонят, и прикольно, когда следишь . то сразу видно чего подкладывают и зачем..............
86 страниц 1 ... 25 26 27 28 29 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13