https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Вячеслав С.,
сначала вы делаете громкое заявление, что дескать вам все понятно, а после моей просьбы уточнить, что-же именно вам понятно, вы съезжаете с темы и начинаете задавать мне вопросы...... Знаете, так себя взрослые люди не ведут. Раз уж вы сказали а, то нужно говорить и б..... или по крайней мере думать, прежде чем что-то говорить. А то приводите аргумент в споре..... а на деле-то оказывается что это не аргумент, а цитата из телевизора....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
а на канацкого Диму мне пофиг по известным причинам...........
Да пофиг и ладно, я про порядок в ихней ювелирке говорю а не личных качествах. Как у них все так устроено что без мониторингов и пробирок обходятся. Как без кучи проверяющих и надзирающих органов (а это дармоеды и рассадники коррупции) люди работают и страна не рухнула за столько лет. Вот к чему интерес, а не к Дмитрию. Просто на одном примере, в близкой на и понятно системе рассмотреть почему, что и как.
Да я думаю вы и без этого знаете что все у них гораздо проще и легче.
Тут даже писали что у нас люди другие и у нас такое работать не будет. Иными словами, свой же народ считают ворами, хотя прямо назвать стесняются. Люди мол другие. А люди то они везде одинаковые, увидят что законы разумные и справедливые, сами станут исполнять. Легче же быть законопослушным и честным, когда законы справедливые и для всех одинаковые. Работающие.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 19:25:25) Теперь конкретно расскажите как победить коррупцию и казнокрадство в России?
лишить возможности ныкать у буржуев бабло, сразу выйдут из под влияния запада и начнут вкладывать в стране............ а когда начнут жить дома . то и задумаются
Золотые слова. Тут я с вами просто таки категорически согласен. Бабло чтоб у нас работало, стране пользу приносило. Дети  их чтоб в нашей армии служили, делили таксать тяготы и лишения со всеми. Ну и тд.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Вячеслав С.,
сначала вы делаете громкое заявление, что дескать вам все понятно, а после моей просьбы уточнить, что-же именно вам понятно, вы съезжаете с темы и начинаете задавать мне вопросы...... Знаете, так себя взрослые люди не ведут. Раз уж вы сказали а, то нужно говорить и б..... или по крайней мере думать, прежде чем что-то говорить. А то приводите аргумент в споре..... а на деле-то оказывается что это не аргумент, а цитата из телевизора....
это как в перестройку , все козлы один горбатый клевый, потому что он ИХ  сявка, и все рты пораскрывали, а потом вот вам бабушка и Михайлов день, раз и нет страны......................вот и понятно, а ВВП барахтается в свои 60 и мог бы тихо бабки тянуть как Чубайс, а он носится как сайгак по свету, и сколько не льют на него помоев и не пишут, а счетов и бохатств несметных не предоставили, а уж если что былоб,  с дерьмом сожрали бы его........ а  газеткины дети навпитывали , истин из под абамкиного госдепа и режут ..правду - матку..
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
Да там с другой стороны обдираловка. Там страховые компании рулят. И ты будешь им бабки отстёгивать, по ихним законам.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
люди работают и страна не рухнула за столько лет
если у нас будет станок для печатанья единой мировой валюты. мы работать бросим, это факт!!! а вас госдолг не смущает? чисто случайно?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Сергей Вальтман,
ну, тут достаточно вспомнить оффшор виолончелиста, а так-то да гол как сокол и все для людей, для страны.....
Пользователь

Цитата
Да я думаю вы и без этого знаете что все у них гораздо проще и легче.
кстати если б вникали , то он как раз и писал, ювелирку открыть там сложней по другой причине, там рента, нужен большой доход , а где его взять ? если скажем надо за ренту откатить кучку, и оборудование сертифицированное, на самопале нельзя и пошло поехало....................и еще всякие налоги!!!!!!!!!! там вам не тут!!! и страховки, страховки страховок и тд
И ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ ВАС НЕТ))))))))))))))))))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 19:52:29
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Да там с другой стороны обдираловка. Там страховые компании рулят. И ты будешь им бабки отстёгивать, по ихним законам.
Вот, это уже ближе. Тоесть там ежели кафешку открыл, то к тебе не санэпидем и пожарнадзор приходит, нет там этого, а страховщик. И осматривает помещение на предмет пожаро и всякой безопасности. И от этого зависит страховка. Обдираловка скажете. Можно и так сказать. Но зато ежели сгорит или как-то пострадает, то полностью и покроется. А у нас? Вот у нас как раз обдираловка и есть. Этим дай, тем отстегни, там проверка, тут надзор. Нормы такие что невозможно все исполнять. Зато отстегнул кому надо и работаешь. А залупаться начал или не дай бог критику и антисоветскую агитацию наводить,тут и привлечь сразу можно, за кучу нарушений. Это не законы, а ловушки, чтоб народ в страхе и послушании держать.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
чтоб народ в страхе и послушании держать.
:biggrin2:  Ага. То-то все и бояться.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 19:39:06) Да я думаю вы и без этого знаете что все у них гораздо проще и легче.
кстати если б вникали , то он как раз и писал, ювелирку открыть там сложней по другой причине, там рента, нужен большой доход , а где его взять ? если скажем надо за ренту откатить кучку, и оборудование сертифицированное, на самопале нельзя и пошло поехало....................
И ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ ВАС НЕТ))))))))))))))))))))))))))
Он писал что ювелирку сложно открыть тем кто только приехал. И ренты там нет, какая такая рента, с чего? Аренда, если нет своего жилья или помещения.  :)
Пользователь

Dagmen,
а где доход взять  на открытие , если сложно открыть тем кто приехал, вот готовая посудомойка...........
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 18.07.2016 19:49:41) чтоб народ в страхе и послушании держать.
Ага. То-то все и бояться.
А то нет!  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
ну, тут достаточно вспомнить оффшор виолончелиста, а так-то да гол как сокол и все для людей, для страны.....
сомнительно очень, это для детей я думаю история, не дурак он , далеко не дурак, ничего не могут сделать , а срутся то как ))) всем миром))) но по ходу сами пукнут скоро)))
он мне тем и нравится, тролит сукиных детей))) а они аж визжат в припадке руссофобском))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 19:59:56
Пользователь

Цитата

Dagmen,
а где доход взять на открытие , если сложно открыть тем кто приехал, вот готовая посудомойка...........
Про приехавших я и не говорю.
А о тех кто там живет и хочет открыть свое дело. Они же законы не под эмигрантов пишут, а для своих граждан.  Сотни видео в инете по ювелирке ихней, кто на чем может работает.
Пользователь

Dagmen,
дык мы то как раз про себя думаем, а если вы там давно , да еще и министр , нафиг вам . ювелирка, что ? горб не до конца вырос? или второй хотим))))
Пользователь

Цитата
сомнительно очень, это для детей я думаю история,
Для детей. это точно. Как миллиардные долги просто так списывают с фирмы данного товарища, это для детей. Как деньги поступают на счет и исчезают, это для детей. И самое главное, никто же не отрицает что эти документы есть, что это движение денег было. Нет. Списывают на происки врагов. так вопрос: деньги есть или нет. если нет, то враги врут, а если есть врет кто-то другой. По другому как-то не складывается, а? Откуда деньги, Зин? :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Среднерыночная цена, на сей момент 400 руб. за кг. К осени , скорее всего, немного упадёт.
Кому нужно, я здесь. Или в личке. Заказывать желательно в литрах, фасовать удобнее. В литре примерно 1,4 кг.  
Ага, значит тебе удобнее, а нам как? :biggrin2:
Цена за литр=400*1,4=560 руб. Во, маленькое доброе дело. :biggrin:

Если честно, фигею с этой темы, один и тот же закон обсуждается, с точки зрения ювелира - сложности в работе, и с точки зрения обывателя, что противодействие коррупции и терроризму.
Вы уж определитесь, товарищи, граждане вы или ювелиры. Чего вам больше хочется, работать легко или спасть спокойно. И того и другого раньше чем через 40 лет не будет.  :biggrin:
Пользователь

Цитата

Dagmen,
дык мы то как раз про себя думаем, а если вы там давно , да еще и министр , нафиг вам . ювелирка, что ? горб не до конца вырос? или второй хотим))))
Я не про себя и не про министра которому ювелирка не нужна. Я про закон определяющий работу в частности ювелира.
Пользователь

Dagmen,
закон нам нравится)))) а вот попользоваться не выходит вновь прибывшему)))))))))) афигительно!!!!!
закон зашибись,  а вот в системе,  только посуду мыть)))))))))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 18.07.2016 20:13:17
86 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13