https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
все пока , мне спать
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
фундамент заложил не он . а горбатый, а тому куда деваться....... вот и беловежское соглашение, кто всем демократию обещал , горбатый? и все вдруг захотели быть президентами..................
Да уж, наперестроил.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
а массоны тяп тяп и оптяпали опять всех......... уже замечено...............
Да да помню в советские времена говорили; Если в кране нет воды значит выпили жиды, потом наступила перестройка и все эти товарищи в основном уехали на родину, а воды периодически как не было так и нет, вроде Волга рядом, но видно этим масонам некошерно из реки качать воду, проще в водопроводной сети города под землей сделать тысячи врезок thumbup2  
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
На данный момент человек, с большим удовольствием сказавший о том, что " экономика России порвана в клочья"( то есть благодаря им Россия и вы в месте с ней находитесь в жопе) , является администратором глобалистов-масонов. Или это Кремлевский фейк? Или это был рептилоид с планеты нибиру?

Кто будет сменять власть? Навальный, Касьянов?Кто будет осуществлять общественный контроль?Чирикова? Собчак?это если в первом приближении. Учиться и лечиться за границей - да пусть. Вкладывать деньги За границей это вопрос мутный, Браудер ( он тоже переживает) наверное знает как это делать в России.

В общем надо воспитать таких людей, которые реально будут менять общество в лучшую сторону.
Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 20:17:55) Я ответил на ваши вопросы?
Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 20:17:55) это глобалисты-масоны.
Мощно!
Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 20:17:55) А как считаете вы, как бороться с безобразиями?
Жесткое исполнение конституции, независимые суды, сменяемость власти и строгий общественный контроль за деятельностью власти, запрет лечиться, учиться, вкладывать деньги и жить за границей для тех кто во власти и их родственников.... ну это так, в первом приближении.
Изменено: Вячеслав С. - 18.07.2016 22:17:03
Пользователь

Цитата
Если в кране нет воды значит выпили жиды, потом наступила перестройка и все эти товарищи в основном уехали на родину, а воды периодически как не было так и нет, вроде Волга рядом, но видно этим масонам некошерно из реки качать воду
Кстати, премьер сказал пенсионерам в Крыму что денег нет но вы держитесь, но однако пенсии израильским гражданам российского происхождения таки стали платить. И не по 9 с копейками как нашим, а 600 с лишним евро. А ихних пенсионеров 100 000 человек. Так что поговорочка таки наводит скажем так на некоторые размышления.  :Lighten:   :biggrin2:   :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 18.07.2016 22:01:04
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Ой кажись Серж темку то закроет... angel

Хлопцы, хватит, толку то? Власть везде одинакова, везде. Верхам до нас нет дела так почему нам дело до верхов? Платим налоги, договариваемся с контролерами, и все гуд. А в политику лезть -это как в дерьме искупаться...
Пользователь

Янис,
у нас вода в кране круглосуточно, и питьевая вкусная ... с похмелья можно было ведро выпить  :biggrin2:  
и отопление и все такое..........так что видать .... у нас не выпили еще... это у вас местные  чудаки и Путин тут ни при чем............
но мысль моя была чуть глубже  http://www.usinfo.ru/911index.htm
о том. что  то что происходит  сейчас , это как журнал в руке щипача, мы смотрим на журнал , а пальчики в нашем кармашке бодро орудуют............. вся эта турбулентность приграничная , предназначена отвлекать от чего то большого и главного........... но поглядим.........
Изменено: Сергей Вальтман - 19.07.2016 06:12:39
Пользователь

Kostya,
правильно Костя , чего роптать? нормально живем, не надо мне никакого порядка , мне и так зашибись............
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
На данный момент человек, с большим удовольствием сказавший о том, что " экономика России порвана в клочья"( то есть благодаря им Россия и вы в месте с ней находитесь в жопе) , является администратором глобалистов-масонов. Или это Кремлевский фейк? Или это был рептилоид с планеты нибиру?
Я первый раз об этом слышу, телевизор не смотрю, не обессудьте.... Просветите меня, кто это и почему он "администратор глобалистов-масонов"? Для меня, масоны с рептилоидами, где-то в одном ряду стоят.....

Цитата
Кто будет сменять власть? Навальный, Касьянов?
Сменяемость, это немого не то что вы подумали..... сменяемость власти, это когда максимум два срока по 4 года, как было написано в конституции и без всяких "подряд" и не по 6 лет...... побыл 8 лет и идешь заниматься другими делами, без права занимать государственные посты.... а уж кто там будет сменять, народ решит, на честных и прозрачных выборах, без каруселей и вбросов бюллетеней. Проголосуют за Навального или Касьянова, да хоть за Хрюнькина, так и будет, но максимум два срока по 4 года, то есть 8 лет, подряд или нет, это не важно.

Цитата
Кто будет осуществлять общественный контроль?Чирикова? Собчак?
Общественный контроль, будет осуществлять общество, вот то что делает Навальный сейчас, это прекрасный пример народного контроля. А кто этим будет заниматься, да найдутся желающие и желательно от разных партий и из разных слоев населения, что бы не только власть контролировали, а еще и друг-друга... да хоть и Собчак, почему нет....
ПС: кто такая Чирикова, я не знаю, уж простите.
Изменено: trubotchist - 19.07.2016 11:47:42
Пользователь

Цитата
" экономика России порвана в клочья"
А насчет экономики, да нет и не было никакой экономики, откуда на бензоколонке экономике взяться?
Поднялись цены на нефть и появилась "экономика", упали цены на нефть и нет "экономики"....
Изменено: trubotchist - 19.07.2016 11:54:22
Пользователь

Голосов: 586 / 43
и вот оне друг другу промытые мозги промывают
прикольная почесуха, но привычная хотя и бесполезная
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Юр, а чего там с медком то?)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Юр, а чего там с медком то?)                                                                              
Заказывай. Вышлю.
Уже два сообщения написал по теме. Но они утонули в дебрях политической философии.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Цитата
(amigosan 18.07.2016 18:52:46)
Короче по теме.
Кохда мед будит ?))
Воооо. Наконец-то.
Я выше уже писал, но апосля здесь столько наговорили не по теме, что моё маленькое сообщение утонуло в великих философских мыслях наших коллег.
Повторюсь. Отцовского мёда нынче пока нет, по причине болезни старика. Но пчеловодов, слава богу хватает.
Начали уже качать. Есть всякое разнотравье. Появился гречушный. Мёд с дягеля ещё есть, очень ароматный, с интересным вкусом, его первым разберут. Белого горного мёда пока ещё нет, к концу лета будет много.
Среднерыночная цена, на сей момент 400 руб. за кг. К осени , скорее всего, немного упадёт.
Кому нужно, я здесь. Или в личке. Заказывать желательно в литрах, фасовать удобнее. В литре примерно 1,4 кг.
Ну и всё, как прошлый год. Отправляю посылку, пишу сколько денежек на карточку скинуть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
телевизор не смотрю, не обессудьте....
Всё больше и больше людей произносят эту фразу и с таким пафосом, как будто это признак принадлежности к какой то благородной касте просвещённых.

Цитата
Просветите меня, кто это и почему он "администратор глобалистов-масонов
Не обессудьте, попробуйте заняться само просвещением при помощи интернет. В телевизоре про это не говорят, уверяю вас, так как к своему (всё чаще и внезапно возникающему) стыду время от времени его смотрю.

Цитата
Сменяемость, это немого не то что вы подумали..... сменяемость власти, это когда максимум два срока по 4 года, как было написано в конституции и без всяких "подряд" и не по 6 лет...... побыл 8 лет и идешь заниматься другими делами
Прошло два срока Путина подряд или как не важно, и я подумал, а кто его сменять будет? Касьянов, Навальный? Нет! Уж лучше Путин ещё сколько нибудь сроков, ну или Хрюнькин. Но он, Хрюнькин, должен себя достойно показать.

Цитата
а уж кто там будет сменять, народ решит, на честных и прозрачных выборах, без каруселей и вбросов бюллетеней.
Это да, согласен.

Цитата
Общественный контроль, будет осуществлять общество, вот то что делает Навальный сейчас, это прекрасный пример народного контроля.
Когда я был молод и у меня формировалось мировоззрение, я всяких вУмных книжек начитался с житейскими мудростями разных народов, собранных за тысячелетия истории. Одна из них гласит: " Бойтесь данайцев, дары приносящих".

Цитата
да хоть и Собчак, почему нет....
патамуштанет

Цитата
ПС: кто такая Чирикова, я не знаю, уж простите.
К чему это жеманство. Интернет - самопросвещение, если вам это действительно любопытно.

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 18.07.2016 21:57:57) " экономика России порвана в клочья"
А насчет экономики, да нет и не было никакой экономики, откуда на бензоколонке экономике взяться?
Поднялись цены на нефть и появилась "экономика", упали цены на нефть и нет "экономики"....
Была экономика или нет, такая она или сякая - это вопрос риторический. Суть в том, что демократически избранный президент(два срока и досвидос) самой могущественной и поэтому самой лучшей, на данный момент, самой благородной страны в мире, страны, котороя всем помогает с демократией и всем желает счастья выразил удовольствие тем, что сделал гадость вашей стране и вам. Ну и ещё он вас научит, как Родину любить.
Изменено: Вячеслав С. - 20.07.2016 00:30:25
Пользователь

А мне нравится маккейновская блювочка,  про страну бензоколонку,  которую либералы с удовольствием смакуют))) только врядли и тот болван и его смакователи задумывались,  что бензоколонка, своего ресурса не имеет,  а всего лишь   сидит на чужой трубе.......
Нефть в бюджете страны занимает по слухам 17%
В РФ не производят?  АС, вооружение,  металл,  самолеты,  корабли,  вертолеты,  потом допишу клиенты задрали....
Изменено: Сергей Вальтман - 20.07.2016 09:16:29
Пользователь

Цитата
Нефть в бюджете страны занимает по слухам 17%
А почему тогда как только нефть подешевела так и рубль упал?  :biggrin2:
Пользователь

Вячеслав С.,
вы уже не первый раз передразниваете меня, повторяя мои словечки и выражения в своих ответах.... психологи говорят, что это признак неуверенности в себе, ну или неуверенности в том что вы говорите. Об этом же говорит то, что вы приводя примеры или факты, отказываетесь их пояснять и отправляете меня изучать их в интернет, то есть вы неосознанно пытаетесь привлечь на свою сторону в споре интернет.... но я же с вами спорю, а не с интернетом....

Цитата
Прошло два срока Путина подряд или как не важно, и я подумал, а кто его сменять будет? Касьянов, Навальный? Нет! Уж лучше Путин ещё сколько нибудь сроков, ну или Хрюнькин. Но он, Хрюнькин, должен себя достойно показать.
Воот)))) этим вы себя замечательно характеризовали))))))) Есть закон и я считаю что он должен быть един для всех. У каждого гражданина есть право быть избранным и в конституции было указано на какой именно срок. А изменение конституции "под себя" без референдума, это нарушение закона, как и следование этим незаконным изменениям... Так вот вы, в своем ответе, отказываете одним в их законном праве, по тому что они вам не нравятся, а другому, который вам нравится, позволяете нарушать закон, считая это допустимым....  
Я не буду продолжать спор с вами, тк не вижу смысла спорить с человеком, который трактует законы так, как ему нравится.

ПС: а насчет "как будто это признак принадлежности к какой то благородной касте просвещённых" так это вы сами сказали....
Изменено: trubotchist - 20.07.2016 10:53:44
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 20.07.2016 09:14:57) Нефть в бюджете страны занимает по слухам 17%
А почему тогда как только нефть подешевела так и рубль упал?
Совпадение))))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 20.07.2016 09:14:57) Нефть в бюджете страны занимает по слухам 17%
А почему тогда как только нефть подешевела так и рубль упал?
А это специально у нас так происходит чтобы пиндосам сладко не жилось, а а чтобы не было сомнений в то время когда везде цены на бензин упали у нас они выросли весьма прилично. Ну типа здоровья вам и хорошего настроения. :brows:  
86 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13