https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Цитата
Кстати, когда пишете, не стоит об этом забывать - спустя 10 лет свои посты читать иногда забавно, иногда очень любопытно, а иногда стыдно
Машина времени.
Горячая молодость, шило в заду и недюжинная энергия.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Вобщем будем!
Будем, будем Леонид. Только давайте быть без фанатизма, всё таки не сегодня воскресенье, а завтра понедельник.
Мне то пофигу, я в мастерской, а вот некоторым с утра в транспорте, на граждан дышать :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 11.10.2015 13:38:56) Дима, найди, пожалуйста, в сообщениях что-нибудь похожее, направленное мной в твой адрес.
а можно я найду? это просто и времени займет немного...
останется совсем не много ))) убедить оппонента))))  ишшо тот крепкий орешек)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Леонид 11.10.2015 15:18:59) Вобщем будем!
Будем, будем Леонид. Только давайте быть без фанатизма, всё таки не сегодня воскресенье, а завтра понедельник.
Мне то пофигу, я в мастерской, а вот некоторым с утра в транспорте, на граждан дышать
ну у граждан тоже выходные были , думаю не должны заметить)))
задумался , чего же сегодня у меня? если выходной на полдня можно во вторник и целый четвег сделать, это если метеоусловия позволят речку помутить, буду считать что сегодня вторник)))  а во вторник сделаю пятницу )))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Полностью поддерживаю идею Михаила Ш,и присоединяюсь к его идее,и предлагаю выбрать модератора тем в которых модератором является трубочист. ,своего человека,мудрого арбитра и рассудительного человека,тем более костяк ребят участников темы уже сложившийся .В противном случае часть людей,которые могут и умеют работать,знающих профессионалов просто покинут форум.
Пользователь

если по теме писать , никто ничего не удалял, а если про рыбу или баб или свое я так можно найти где нет трубочиста)) ну и ни разу не видел чтоб один человек угодил всем)))
Пользователь

вот я кажется понял, трубочисту надо было типа ветку сделать и написать корзина)) и там поместить все удаленное, и когда народ сам взглянет в свое отражение, то и вопрос отпадет сам собой . (образно)типа где мы с дядей Мишей чегой то спорим шум - гам, и типа возмущаемся , верните этот срач на место , не то мы застрелимся солеными огурцами)))  это же такая драгоценность ))) интелектуальнейшая)))
Пользователь

:)   Интересно,эту темя модерирует тоже трубочист?
Цитата
так можно найти где нет трубочиста
Пользователь

и ваще поехал ка я опоки в печку ставить, ато от нескучного форума не оторвесси))
Пользователь

Цитата

Интересно,эту темя модерирует тоже трубочист?
Цитата
(Сергей Вальтман 11.10.2015 17:03:39) так можно найти где нет трубочиста
Не знаю , тут все кому не лень модерирруют второй день, модерировали модерировали да не вымодерировали)))  это типа мы тут значит консенсус исчем))) вот нет единого мнения и все тут)))
Пользователь

Цитата

вот я кажется понял, трубочисту надо было типа ветку сделать и написать корзина)) и там поместить все удаленное, и когда народ сам взглянет в свое отражение, то и вопрос отпадет сам собой . (образно)типа где мы с дядей Мишей чегой то спорим шум - гам, и типа возмущаемся , верните этот срач на место , не то мы застрелимся солеными огурцами))) это же такая драгоценность ))) интелектуальнейшая)))
И тогда сами бы попросили модераторов принять меры :)
Пользователь

в результате анархия и полный плюрализм мнений ,)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 11.10.2015 17:23:36)
вот я кажется понял, трубочисту надо было типа ветку сделать и написать корзина)) и там поместить все удаленное, и когда народ сам взглянет в свое отражение, то и вопрос отпадет сам собой . (образно)типа где мы с дядей Мишей чегой то спорим шум - гам, и типа возмущаемся , верните этот срач на место , не то мы застрелимся солеными огурцами))) это же такая драгоценность ))) интелектуальнейшая)))
И тогда сами бы попросили модераторов принять меры
воооот))) по этому главное нас много )) и мы сообща столько настрочить можем это ужас))) это я еще одним пальцем а вот ежели ....
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Полностью поддерживаю идею Михаила Ш,и присоединяюсь к его идее,и предлагаю выбрать модератора тем в которых модератором является трубочист. ,своего человека,мудрого арбитра и рассудительного человека,тем более костяк ребят участников темы уже сложившийся .В противном случае часть людей,которые могут и умеют работать,знающих профессионалов просто покинут форум.
Тут, конечно, доброволец нужен. Для темы "Гравирование" Олег бы подошел. Уравновешенный, хороший спец, а главное, не лишен чувства юмора. Он бы устроил абсолютное большинство.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

и чтоб у добровольца было время и желание разгребать
Пользователь

Эт точно,как говаривал товарищ Сухов!!!!  :)

Цитата
Олег бы подошел.
Пользователь

Цитата

Да после того как трубочист всех напужал,разгребать то уже было бы почти нечего)))Да и еслиб Олег просто попросил ,все его бы поняли с полуслова,авторитет это сила,никто б не возражал,и никакого панибратства
Изменено: Vol demar - 11.10.2015 17:49:00
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Olaf,
Фанатизм в работе уместен.
А вот отдых должен быть с чувством и расстановкой. :)  :)  :)
Да и грешно ромом упиваться.  :biggrin2: , тут вкус чувствовать надо б  но...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
убедить оппонента))))ишшо тот крепкий орешек)))
не, этот пионерский максимализьм мне не свойственен.. мое дело найти и предоставить, а наш рецидивист пусть делает с этим, что хочет.. - рыбу там заворачивает иле еще по какой надобности - мне пофигу

Цитата
Олег бы подошел.
до той поры, пока не начал бы чистить хамство и флуд, подошел бы, этточно

Цитата
трубочисту надо было типа
трубочисту надо было орден дать, да и щас еще не поздно

зы...пойду-ка в техническом пофлужу, ато в офтопе флудить не получается
Изменено: bazzl - 11.10.2015 18:37:58
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 11.10.2015 17:39:56)
Да после того как трубочист всех напужал,разгребать то уже было бы почти нечего)))Да и еслиб Олег просто попросил ,все его бы поняли с полуслова,авторитет это сила,никто б не возражал,и никакого панибратства                                                                            
еслиб да кабы))) а вот еслиб подумать , то Олегу по моему(могу ошибаться ) самого все это Михаилово жужжание уже притомило и многих кстати , и типа сыграть под Михаилову дуду получится, потому как если по делу , техническая сторона не пострадала, а если пару рыбин да опер пиара смыло))) так и ничего, кстати до этого тоже бывало. Тут все дело в том что трубочист сказал ,, Пива нееттт poster_offtopic !!!!,, а не,, пива нет :blush2: ,, Вот и все, а допустим если бы в такой ситуации начал публично кости мыть про папу и тд мне, то я бы ему такой маршрут описал , он бы ноги до ж...пы стер,
Так вот если решили типа Михаилову справедливость тире демократию установить , так вот напомню , демократия это
////Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, ////
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия
Таки вот , чтоб трубочиста снять должны ВСЕ голосовать , и только после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно голосовать за следующего трубочиста!!!!!
я понятно излагаю?
Вооооот , а по факту ,,,мы хотим демократически,, устроить переворот))) потому что дяде Мише сказали ,.Пива нет!!!! poster_offtopic
а вот теперь и подумаем мы хотим демократии или мы хотим Михаила ублажить))))
А что если завтра Олег не угодит , тогда чего? ась? и это не фантазия а вполне объективная реальность , потому как есть любители подгонять под желаемое.
я так думаю))))
35 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13