https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
О, смотрите, на картинках видно, как человек пытается одернуть других...заставить их говорить по делу и меньше болтать, но почему-то когда с этим же пытаешься обратиться к нему, он воспринимает это как оскорбление..... странно правда? Человек сетует, мол заросла тема... а удалить-то некому.....И когда нашелся человек согласный "удалить мусор", аффтар недоволен, видимо я не тот мусор удалял.... а для меня весь мусор является мусором, не зависимо от того, насколько гениальным себя считает автор этого мусора.
Из темы на 430 страниц, я удалил 250 страниц склок, пустой болтовни, откровенного тупого флуда, троллинга, восхваления собственных талантов, достоинств и заслуг, меня к концу уже подташнивать начало от некоторых пользователей. И да, вместе с этим дерьмом удалились плюсики, которых вам конечно очень жаль и это понятно, типа...общественное признание....
Бе.png (15.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: trubotchist - 11.10.2015 11:13:59
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата

а вот так просто подумать, что собственно должно наказываться модератором. ? приходят в голову простые мысли : переход на личности оппонентов, оскорбления, недопустимо так же высказываться оскорбительно по национальному и религиозному вопросу. может еще что то ?
Да вот же он, полный список. Только модераторы никого не наказывают. Нет у них таких полномочий. Модераторы - модерируют, то есть в основном чистят форум от всякой рекламы и шелухи, а иногда - делают более тонкую работу, которая не всем нравятся - чистят темы от флуда, с разной степенью энтузиазма разумеется. Права модератора совершать такие действия распространяются не на весь форум, а лишь на темы, которые он модерирует по решению администрации форума и разумеется по собственной воле.

Любой из участников форума может стать модератором существующих разделов, мы рады добровольцам - волонтерам.
Впрочем, как и любой может взяться за создание и модерирование новой темы или раздела, обращайтесь если что.  
Администратор

Эк вас всех тут мотает-то с утра  :)
На нашем скучном форуме сегодня в большом разнообразии фейерверки, карусели, потешные бои и эксклюзивные сольные номера.

Давайте уже - всем мира и добра. Все мы здесь хорошие, Все не без греха, все совершаем ошибки иногда. И иногда даже набираемся сил, чтобы это публично признать. Ну или так, тихонечко.
Пусть так и дальше будет. Ведь жизнь продолжается.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
может при снесении тем и сообщений ,количество плюсиков участников оставлять неизменным ? :)
Администратор

Цитата

может при снесении тем и сообщений ,количество плюсиков участников оставлять неизменным ?
Это автоматическая функция. Ну и по логике, если что-то снесено, скажем, за дело, то тогда минусики добавлять? Лучше уж пусть как есть.
По мне так рейтинги могут только новичков форума заинтересовать - типа понятнее, с кем имеешь дело.
А по мне так человек с близким количеством плюсов и минусов, как правило, самая интересная личность для форумного общения, но совершенно не факт, что самый лучший специалист.
Пользователь

serg,
пользуясь моментом, что вы в этой теме, спрошу :

какая проводится полика администрации форума, оставить только технически информативные сообщения ?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
если такая проблема в плюсиках)) готов радостно с Михаилом поделиться , отдам целиком все безвоздмездно (как сова), себе оставлю пару минусов))  а то прям детский сад пенсионного возраста.
Пользователь

Цитата

если такая проблема в плюсиках)) готов радостно с Михаилом поделиться , отдам целиком все безвоздмездно (как сова), себе оставлю пару минусов)) а то прям детский сад пенсионного возраста.                                                                              
ща мы тебе минусов нафигарим  rofl
Пользователь

да пожалуйста)))
Пользователь

старина Конфуций бывалча говаривал))) если тебе плюют в спину , значит ты впереди)))
Пользователь

Цитата

да пожалуйста)))
может продадим твои плюсики ? откроем аукцион , стартовая цена 1 рубль  :)
Пользователь

Цитата

старина Конфуций бывалча говаривал))) если тебе плюют в спину , значит ты впереди)))
прям лично тебе говорил ?
да, ты очень стар, суперстар :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 11.10.2015 11:58:20)
да пожалуйста)))
может продадим твои плюсики ? откроем аукцион , стартовая цена 1 рубль
я мзду не беру))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 11.10.2015 11:59:31)
прям лично тебе говорил ?
да, ты очень стар, суперстар
неее , яж читать в школе еще научился)) а они тоже уже писать умели)) вот и значить подчерпнул))
Пользователь

о анек вспомнил
теща значит такая вредная , хотела молдоженам в щи нагадить, а те заходят а она на плите мостится, ну дочка с зятем, мамаша !? ну как вам не стыдно? А та как сверкнет глазищами то , ыыххххх!
вот уйду я от вас , злые вы)))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 11.10.2015 12:32:06
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Вы хам, склочник и считаете себя выше других людей,
Дима, найди, пожалуйста, в сообщениях что-нибудь похожее, направленное мной в твой адрес.
Я это расцениваю, как прямое нарушение правил форума.
Если бы такое написал я, получил бы бан, но правила не для всех одинаковы.
Изменено: Михаил Ш - 11.10.2015 13:43:28
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 19 / 0
НА всяких тематических форумах периодически становиться скучно.. ну нет больше профсекретов, и все сделали себе пневмоштихеля....
И все говорят .. скучно..
Но как только появляется какой то намек на скандальчик..так все сразу в этой теме , становится весело и интересно..форум оживает, посещаемость растет.
Но тут появляется злой модер с красной карточкой...банит. удаляет темы ссылаясь на правила им же придуманные.. Совершенно не думая о том, что все живые люди ,и у них есть  эмоции , отношение к коллегам и собственное мнение..
Тема закрыта , всем поставлено на вид .. народ по инерции заходит ещё какое то время , (может ещё что интересного всплывет) и снова начинается скука..при этом ухдят (как правило самые активные и интересные пользователи.
НЕ понимаю!!!    Может в консерватории что то подправить....?
(Все это не относится конкретно к данному форуму, и администрации. Это общее наблюдение .)
Администратор

Цитата

serg,
какая проводится полика администрации форума, оставить только технически информативные сообщения ?
Громкое слово "политика" я бы не стал тут использовать. Подход следующий - на форуме живое общение, общий градус и баланс полезной информации и дружеской болтовни - на усмотрение модераторов и админов.

Как правило - вопросов с правкой не возникает, более того, в основном, начинаем править тогда, когда получаем жалобы на раздел от нескольких форумчан - хороший способ привлечь внимание к проблемным темам.
В случае возникающих конфликтов, все силы направляем на их предотвращение, в острой фазе - временная изоляция людей, находящихся в состоянии аффекта. С одновременным редактированием постов.
В случае, если кто-то получает полноценный пожизненный бан, его посты оставляем на некоторое время для удовлетворения любопытства участников, все пропустивших. Все-таки человек покидает нас навсегда. Ну или потом полностью перекрашивается, и не узнаешь. Спустя некоторое время - чистим полностью.
Темы, в которых последний раз живое общение было год-два назад, но при этом очень популярные и часто читаемые (ну например, Мокуме Гане), стараемся привести в вид некоего учебного пособия - давнишняя болтовня уже утрачивает актуальность, а молодые ювелиры часто распечатывают темы десятками страниц, собирая себе что-то вроде глав учебника из некоторых разделов форума.
Кстати, когда пишете, не стоит об этом забывать - спустя 10 лет свои посты читать иногда забавно, иногда очень любопытно, а иногда стыдно.
Всё оно здесь остается, никуда не денется.
Ну, я так надеюсь.  
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16

Хорошее окончание выходных  :) .

Что ещё надо что бы встретить новую рабочую неделю!?
Всем огромного здоровья, сейчас я этот шот за это дело и тяпну :blush2:
Да и просто чтоб было все... Вобщем будем!  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Дима, найди, пожалуйста, в сообщениях что-нибудь похожее, направленное мной в твой адрес.
а можно я найду? это просто и времени займет немного...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
35 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13