О, смотрите, на картинках видно, как человек пытается одернуть других...заставить их говорить по делу и меньше болтать, но почему-то когда с этим же пытаешься обратиться к нему, он воспринимает это как оскорбление..... странно правда? Человек сетует, мол заросла тема... а удалить-то некому.....И когда нашелся человек согласный "удалить мусор", аффтар недоволен, видимо я не тот мусор удалял.... а для меня весь мусор является мусором, не зависимо от того, насколько гениальным себя считает автор этого мусора. Из темы на 430 страниц, я удалил 250 страниц склок, пустой болтовни, откровенного тупого флуда, троллинга, восхваления собственных талантов, достоинств и заслуг, меня к концу уже подташнивать начало от некоторых пользователей. И да, вместе с этим дерьмом удалились плюсики, которых вам конечно очень жаль и это понятно, типа...общественное признание....
(самсон 10.10.2015 19:23:37) а вот так просто подумать, что собственно должно наказываться модератором. ? приходят в голову простые мысли : переход на личности оппонентов, оскорбления, недопустимо так же высказываться оскорбительно по национальному и религиозному вопросу. может еще что то ?
Да вот же он, полный список. Только модераторы никого не наказывают. Нет у них таких полномочий. Модераторы - модерируют, то есть в основном чистят форум от всякой рекламы и шелухи, а иногда - делают более тонкую работу, которая не всем нравятся - чистят темы от флуда, с разной степенью энтузиазма разумеется. Права модератора совершать такие действия распространяются не на весь форум, а лишь на темы, которые он модерирует по решению администрации форума и разумеется по собственной воле.
Любой из участников форума может стать модератором существующих разделов, мы рады добровольцам - волонтерам. Впрочем, как и любой может взяться за создание и модерирование новой темы или раздела, обращайтесь если что.
Эк вас всех тут мотает-то с утра На нашем скучном форуме сегодня в большом разнообразии фейерверки, карусели, потешные бои и эксклюзивные сольные номера.
Давайте уже - всем мира и добра. Все мы здесь хорошие, Все не без греха, все совершаем ошибки иногда. И иногда даже набираемся сил, чтобы это публично признать. Ну или так, тихонечко. Пусть так и дальше будет. Ведь жизнь продолжается.
(самсон 11.10.2015 11:33:10) может при снесении тем и сообщений ,количество плюсиков участников оставлять неизменным ?
Это автоматическая функция. Ну и по логике, если что-то снесено, скажем, за дело, то тогда минусики добавлять? Лучше уж пусть как есть. По мне так рейтинги могут только новичков форума заинтересовать - типа понятнее, с кем имеешь дело. А по мне так человек с близким количеством плюсов и минусов, как правило, самая интересная личность для форумного общения, но совершенно не факт, что самый лучший специалист.
если такая проблема в плюсиках)) готов радостно с Михаилом поделиться , отдам целиком все безвоздмездно (как сова), себе оставлю пару минусов)) а то прям детский сад пенсионного возраста.
(Сергей Вальтман 11.10.2015 11:54:49) если такая проблема в плюсиках)) готов радостно с Михаилом поделиться , отдам целиком все безвоздмездно (как сова), себе оставлю пару минусов)) а то прям детский сад пенсионного возраста.
о анек вспомнил теща значит такая вредная , хотела молдоженам в щи нагадить, а те заходят а она на плите мостится, ну дочка с зятем, мамаша !? ну как вам не стыдно? А та как сверкнет глазищами то , ыыххххх! вот уйду я от вас , злые вы)))))))))))
( )Вы хам, склочник и считаете себя выше других людей,
Дима, найди, пожалуйста, в сообщениях что-нибудь похожее, направленное мной в твой адрес. Я это расцениваю, как прямое нарушение правил форума. Если бы такое написал я, получил бы бан, но правила не для всех одинаковы.
НА всяких тематических форумах периодически становиться скучно.. ну нет больше профсекретов, и все сделали себе пневмоштихеля.... И все говорят .. скучно.. Но как только появляется какой то намек на скандальчик..так все сразу в этой теме , становится весело и интересно..форум оживает, посещаемость растет. Но тут появляется злой модер с красной карточкой...банит. удаляет темы ссылаясь на правила им же придуманные.. Совершенно не думая о том, что все живые люди ,и у них есть эмоции , отношение к коллегам и собственное мнение.. Тема закрыта , всем поставлено на вид .. народ по инерции заходит ещё какое то время , (может ещё что интересного всплывет) и снова начинается скука..при этом ухдят (как правило самые активные и интересные пользователи. НЕ понимаю!!! Может в консерватории что то подправить....? (Все это не относится конкретно к данному форуму, и администрации. Это общее наблюдение .)
(самсон 11.10.2015 11:50:25) serg, какая проводится полика администрации форума, оставить только технически информативные сообщения ?
Громкое слово "политика" я бы не стал тут использовать. Подход следующий - на форуме живое общение, общий градус и баланс полезной информации и дружеской болтовни - на усмотрение модераторов и админов.
Как правило - вопросов с правкой не возникает, более того, в основном, начинаем править тогда, когда получаем жалобы на раздел от нескольких форумчан - хороший способ привлечь внимание к проблемным темам. В случае возникающих конфликтов, все силы направляем на их предотвращение, в острой фазе - временная изоляция людей, находящихся в состоянии аффекта. С одновременным редактированием постов. В случае, если кто-то получает полноценный пожизненный бан, его посты оставляем на некоторое время для удовлетворения любопытства участников, все пропустивших. Все-таки человек покидает нас навсегда. Ну или потом полностью перекрашивается, и не узнаешь. Спустя некоторое время - чистим полностью. Темы, в которых последний раз живое общение было год-два назад, но при этом очень популярные и часто читаемые (ну например, Мокуме Гане), стараемся привести в вид некоего учебного пособия - давнишняя болтовня уже утрачивает актуальность, а молодые ювелиры часто распечатывают темы десятками страниц, собирая себе что-то вроде глав учебника из некоторых разделов форума. Кстати, когда пишете, не стоит об этом забывать - спустя 10 лет свои посты читать иногда забавно, иногда очень любопытно, а иногда стыдно. Всё оно здесь остается, никуда не денется. Ну, я так надеюсь.
Что ещё надо что бы встретить новую рабочую неделю!? Всем огромного здоровья, сейчас я этот шот за это дело и тяпну Да и просто чтоб было все... Вобщем будем!