О, смотрите, на картинках видно, как человек пытается одернуть других...заставить их говорить по делу и меньше болтать, но почему-то когда с этим же пытаешься обратиться к нему, он воспринимает это как оскорбление..... странно правда? Человек сетует, мол заросла тема... а удалить-то некому.....И когда нашелся человек согласный "удалить мусор", аффтар недоволен, видимо я не тот мусор удалял.... а для меня весь мусор является мусором, не зависимо от того, насколько гениальным себя считает автор этого мусора.
Из темы на 430 страниц, я удалил 250 страниц склок, пустой болтовни, откровенного тупого флуда, троллинга, восхваления собственных талантов, достоинств и заслуг, меня к концу уже подташнивать начало от некоторых пользователей. И да, вместе с этимдерьмом удалились плюсики, которых вам конечно очень жаль и это понятно, типа...общественное признание....
Из темы на 430 страниц, я удалил 250 страниц склок, пустой болтовни, откровенного тупого флуда, троллинга, восхваления собственных талантов, достоинств и заслуг, меня к концу уже подташнивать начало от некоторых пользователей. И да, вместе с этим
Изменено:
- 11.10.2015 11:13:59