https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 10.10.2015 15:39:54) просто человек в нервах сейчас, пусть успокоится ну плохо ему чего то видать
не, у человека звездная болезнь, он себя считает великим и всё произведенное им автоматически приобретает те же свойства... ювелирка лучшая, штихель лучший, рыба лучшая и самая большая, огород лучший, все его сообщения тоже лучшие и великие, а тут смерд какой-то, без году неделя, посмел эти великие сообщения удалять.... конечно обидно..
Да ладно нехай Михаил пишет, вон мимо меня вообще не может пройти чтобы не пнуть :biggrin2:  даже в тех темах где я вообще не пишу, так нет все равно вспомнит, ну и конечно же он самый лучший и великий во всей галактике, а раз человек галактического ума, значит звездный талант и в крови у него огромное количество  мидихлорианов.
Самая большая концентрация мидихлорианов была обнаружена у Энакина Скайуокера (свыше двадцати тысяч — их концентрация была выше, чем у самого гранд-мастера Йоды :brows:
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
а мы с Мишей на пару продолжим угаживать флудогонством каку-нибудь техническую тему, но уже без помех и отпуза

ура, товарищи!
Да Вы батенька анархист. Ещё и Мишутку нашего хотите утащить в свой флудоомут. Не отдадим его на поругание.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис,
Давненько не смотрел Звёздных войн. Надоть пересмотреть, глядишь тоже терминами всякими давить начну. :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
в крови у него огромное количествомидихлорианов.
Эт чё? Глисты кровные чёль?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
yважаемые  господа участники форума , извените но вас снимала скрытая камера dругими словами ( вырожение образное )    , электрошок , проснись , хорош wевать   сопли  , такова как ты больше небудет !  
это работает  вот докозательство ,
сколько участников присоеденилось к этой беседе  даже самые самые    :)
вы что правдо подумали что я такой и стрельну сам себя или на когото обижусь ?   . я же  говорил что другой  и необидчевый  .
все участники форума делают доброе созедательное  дело вo всех темах и сообшениях , уход из доброго дела являеться  предательством  самого себя , думаю понастоящему позитивный  человек на такое не способен всем своим существом .  поэтому сюда возврощаютса даже те кто громко хлопал дверью .
потому что это форум творцов своих мечт
к коим отношу себя .
кому нахоmил или нагрубил  по их мнению , так это vсеравно что сынка по попке шлепать  , воспитательно  но любя .
вобщем главное позитив мышления ,
информация котороя приходит из вне отовсюду  телевизор , газеты , почта ,  сообщения  ...
она нейтральная , она не плохая и нехарошая она нейтральная .
каждый человек сам ставит ёй знак относительно своих знаний опыта чувств тем самым определяя влияние этой информации на свою жизнь
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Цитата

Янис,
Давненько не смотрел Звёздных войн. Надоть пересмотреть, глядишь тоже терминами всякими давить начну.
Да уж в свое время когда эта эпопея появилась то не один раз посмотрел, так как в диковинку все это было, тем более показывали в подвале а сам видик по тем временам стоил на уровне Жигулей, и такое сравнение заставляло все запоминать :biggrin2:
Пользователь

DL-2008,
*crazy*  Слишком ты серьёзно к форуму относишься. С юмором надоть жить, тем более при таком вот виртуальном общении.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Эт чё? Глисты кровные чёль?

зто хуже :biggrin2:  если заведутся то не выведешь. :no:

вымышленные микроскопические формы жизни из фантастической вселенной Звёздных войн, которые содержатся во всем живом во Вселенной и являются посредниками между разумным существом и так называемой Силой, позволяют чувствовать Силу и управлять ею.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Янис,
ты что куришь ? :)
Пользователь

Цитата

Янис,
ты что куришь ?
Вообще не курю и не курил, даже когда в армию уходил уже был КМС по вольной борьбе.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
ты что куришь ?
я, к примеру, курю пропиленгликоль пополам с глицерином, ичо?

Цитата
Да Вы батенька анархист
если ты решил с тыканья перейти на выканье, то выкай хотябы со строчной буквы, а не с прописной, ато слишком оскорбительно получается((( мне обидно, панимаиш
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 10.10.2015 18:45:12)
Янис,
ты что куришь ?
Вообще не курю и не курил, даже когда в армию уходил уже был КМС по вольной борьбе.
понял. тогда пришли мне таких же колесиков как сам глотаешь ,после которых космос открывается :biggrin:
Пользователь

:biggrin2:  Воооот. И без всякой политики можно друг-дружку по мордам отхлестать. Виртуально так.
И пары выпустили и правил форума не нарушили.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 10.10.2015 18:46:59)
Цитата
(самсон 10.10.2015 18:45:12)
Янис,
ты что куришь ?
понял. тогда пришли мне таких же колесиков как сам глотаешь ,после которых космос открывается
Тебе каких колес? типоразмер укажи, опять же на носу зима тебе липучку али шипованную? и опять же тебе ехать или шашечки?
Пользователь

Цитата

вымышленные микроскопические формы жизни из фантастической вселенной Звёздных войн, которые содержатся во всем живом во Вселенной и являются посредниками между разумным существом и так называемой Силой, позволяют чувствовать Силу и управлять ею.
это таких же, после которых озарение наступает :)
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
а мы с Мишей на пару продолжим угаживать флудогонством каку-нибудь техническую тему, но уже без помех и отпуза
От меня флуда никогда не исходило -- всегда четко, понятно, и конкретно. Пооффтопить слегка могу, в основном, для демонстрации того, что к любому делу, даже к хобби нужно относиться по-взрослому, тогда и результаты твоей деятельности будут на уровне. Так что мой оффтоп к делу прямое отношение имеет, <..>Есть люди, у которых хорошо получается почти все, за что бы не брались и те, у кого все получается плохо. При нынешней доступности информации, общечеловеческих знаний, делать что-то плохо должно быть стыдно. Мне вот стыдно, а многим нет. В этом и есть секрет успехов,<..>
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Так что то вспомнился один фильм   :)  , точней отрывок из него.
https://www.youtube.com/watch?v=MagZsZ1FWPs&feature=youtu.be
Смотреть до конца )))
Изменено: Леонид - 10.10.2015 19:05:27
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата

DL-2008,
Слишком ты серьёзно к форуму относишься. С юмором надоть жить, тем более при таком вот виртуальном общении.
ну я только здесь свой мысли высказываю ,  людям  которые слышат  , кто нет , так и не бада y них и тах все хорошо  но,  согласитесь что то   в этом есть . дядя Миша начал , затем еgo дополнили  ,  я  поддрежал  
это как на старте все газуют , рвутся но вот чегото нехватает чтоб рванутса .
и вот не все так плохо как кажется , ксате про морье i солнце  на прошлых выходных я приукрасил  ,не ездил уже 2 года , хотя в 150 км от  нас
просто некогда расслабляться  :bounce:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
От меня флуда никогда не исходило -- всегда четко, понятно, и конкретно.
А еще я такой скромный , вот все бы такими были ))) помню помню , как кто то вставил))) ммдаа, народ выпал в осадок, но как говорится стыд не дым )) глаза не ест))
а Дмитрий между прочим решил не спорить , и остановился , видать он самый воспитанный)))
Пользователь

а вот так просто подумать, что собственно должно наказываться модератором. ? приходят в голову простые мысли : переход на личности оппонентов, оскорбления, недопустимо так же высказываться оскорбительно по национальному и религиозному вопросу. может еще что то ?
35 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13