https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

а вот так просто подумать, что собственно должно наказываться модератором. ? приходят в голову простые мысли : переход на личности оппонентов, оскорбления, недопустимо так же высказываться оскорбительно по национальному и религиозному вопросу. может еще что то ?
это как у нас старые законы переписывать ))) а что толку)) все есть в правилах, главное , теперь ,, какой же не скучный стал наш форум))))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
он и не был скучный :)
Пользователь

а ты тему прочитай в верху хде мы тут скучаем)))))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
я тебя уважаю,
не, это, пожалуй, слишком(( перебор-с
но это я быстро исправлю, напрягусь тока малька
не сегодня только
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
 трубочист извени (( те  ) употреблять по собственному выбору)
 и  не серчай нa мои утренние  слова  после "бани " писал  злоии ,  думал тут не  так все как сейчас обернулось  ,
и тоже учусь , не учу а учусь я тоже пока еще человек  

только почемуто Юрия невидно , обиделся чтоле ?
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
только почемуто Юрия невидно , обиделся чтоле ?
:biggrin2: Я здесь. Или может Бессолова потерял. Так он в Оффтопе не учавствует.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:fegh: А ничего так темка. Модераторам подсказка. Как народ начал на профессиональных темах сраться, так эти сообщения сюда и скидывать. И обиженных нет и законы форума почти не нарушены. Балланс сил, так сказать.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Ростислав Плятт гений человеческий ,

https://www.youtube.com/watch?v=6h2hclqSNHE
чтобы  ( было ) стать идиотом ?
ну или святым
Изменено: DL-2008 - 10.10.2015 20:25:36
Пользователь

Цитата
бывает хамство органическое - это образ мыслей;
ну я за органическое, что у нас тут форум литераторов что ли!? чтоб до стилистики опуститься, вот такой мерзости , чтоб осознано хамить , ну неееее у нас это исключено)))) а вот безсознательно (масса нюансов)))) эт всегда пожалуйста)))
Изменено: Сергей Вальтман - 10.10.2015 20:28:38
Пользователь

Цитата
безсознательно (
пo Юнгу  ? если нет то я не  участвую
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
пo Юнгу?
по мне, так сознательный хам может не хамить (в предлагаемых обстоятельствах), а бессознательный - не может

сознательное хамство - это искусство и должно соответствовать среде
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

ето сознательный, а органический ?? это же не осознано , так сказать от природы ... я виноват лишь в том , что хочется мне кушать...)))))) это когда аморальный ягненок загрыз волка у водопоя....
Изменено: Сергей Вальтман - 10.10.2015 20:49:36
Пользователь

bazzl,
не поверите , но это первый раз когда я вас понял
обычно вы очен умно вырoжаетесь что я немогу осилит6  полет вашей мыслии  :)
Пользователь

это он запутался поэтому и понятно))) а так .........
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(DL-2008 10.10.2015 20:36:43) пo Юнгу?
по мне, так сознательный хам может не хамить (в предлагаемых обстоятельствах), а бессознательный - не может

сознательное хамство - это искусство и должно соответствовать среде
а может диагноз - цинизм ? доведенный до философии образа мыслей , в результате непростого жизненного пути :)
Пользователь

дак мы сами его выбираем , путь ,
кто сложней выбрал тот и сильнейи и соответственно будет умней   , если виживет   конечно.
поэтому ДяДя Миша и жжот , что чел не первого десядка .

а вобще он нам всем планки повышает своими уничижениями ,
 вот за  это егo над0 благодарит6   :)
Изменено: DL-2008 - 10.10.2015 21:45:10
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
Цитата
с трубочистом надо мирится полюбому, попсиховали да и ладно. тем более вы люди не чужие.сделайте шаг друг другу навстречу, проявите дипломатичность оба
Цитата
Редактор еще писал в подгузники, когда я с его отцом вместе на "Русских самоцветах" работал.
имея такие связи , я бы двно с батей трубочиста созвонился ..... весь форум бы дрожал  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
я бы двно с батей трубочиста созвонился
Смешно))))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Да я всего лишь хочу, чтобы исходящая от меня информация оставалась на форуме в том объеме и в той редакции, как я ее отправляю, только и всего. Когда мои сообщения удаляли, и даже когда банили за нарушение правил форума, у меня это не вызывало противоречий, я понимал за что наказан. А подстраиваться под вкус другого человека я не буду. Если Диме не нравятся мои сообщения, он может ставить мне минусы. Вместе с сообщениями исчезли полторы сотни плюсов, значит для кого-то они полезны были. Бывали случаи, когда я вступал в какую нибудь перебранку, и когда это вычищали из форума, то мне легче на душе становилось, т.к. это были проявления несдержанности. Но Дима теперь удаляет больше половины, из того, что я пишу, он видит криминал в каждом втором сказанном мной слове. А может, ему не понятен смысл сказанного мной, так можно попросить объяснить, о чем идет речь. Я и так стараюсь писать доходчивым языком, с минимальным употреблением технических терминов.
Я хочу зависеть от правил, а не от вкусов, и когда что-то удаляют, я должен понимать, в чем провинился.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Но Дима теперь удаляет больше половины, из того, что я пишу, он видит криминал в каждом втором сказанном мной слове. А может, ему не понятен смысл сказанного мной, так можно попросить объяснить, о чем идет речь. Я и так стараюсь писать доходчивым языком, с минимальным употреблением технических терминов.
надо просто писать в три раза больше,  Дима устанет и сам уволится)))гыыы или сломает пальцы)))

а вот если честно, в этой ситуации он смотрится гораздо лучше, так как Вы не смотря на утверждение , что Вы самый самый и еще старше на целые подгузники, постоянно стараетесь дать понять всем дескать какое ничтожество этот Дима и терминов поменьше , чтоб ему дескать доступней было , а он все никак, у меня была похожая ситуация в молодые годы , когда папинмамин бывший коллега, пользуясь этим повел себя неправильно , на людях начал не то говорить , отбрил я его жестко на людях же, так вот этот дядя начал названивать моим и жаловаться дескать сынок то ваш очень кусачий и тд..., ну матушка по бабскому обыкновению давай стенать))) да как ты мог...)))а папаня молчал ....
а потом сказал, а ты знаешь ... правильно он все  сделал...
так вот и здесь , все уже пошло не туда ...
Платон, вы нам конечно друг , но истина дороже.((((((
по мне так Дима не обычайно терпелив и видно мудрее , поскольку не всупает....
35 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13