Цитата |
---|
(Михаил Ш 11.10.2015 01:54:13) Но Дима теперь удаляет больше половины, из того, что я пишу, он видит криминал в каждом втором сказанном мной слове. А может, ему не понятен смысл сказанного мной, так можно попросить объяснить, о чем идет речь. Я и так стараюсь писать доходчивым языком, с минимальным употреблением технических терминов. |
надо просто писать в три раза больше, Дима устанет и сам уволится)))гыыы или сломает пальцы)))
а вот если честно, в этой ситуации он смотрится гораздо лучше, так как Вы не смотря на утверждение , что Вы самый самый и еще старше на целые подгузники, постоянно стараетесь дать понять всем дескать какое ничтожество этот Дима и терминов поменьше , чтоб ему дескать доступней было , а он все никак, у меня была похожая ситуация в молодые годы , когда папинмамин бывший коллега, пользуясь этим повел себя неправильно , на людях начал не то говорить , отбрил я его жестко на людях же, так вот этот дядя начал названивать моим и жаловаться дескать сынок то ваш очень кусачий и тд..., ну матушка по бабскому обыкновению давай стенать))) да как ты мог...)))а папаня молчал ....
а потом сказал, а ты знаешь ... правильно он все сделал...
так вот и здесь , все уже пошло не туда ...
Платон, вы нам конечно друг , но истина дороже.((((((
по мне так Дима не обычайно терпелив и видно мудрее , поскольку не всупает....