https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 >
Каким же скучным стал наш jportal... , Вернувшись через годик на любимый форум я узрел руины... Жаль...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 11.10.2015 13:38:56) Дима, найди, пожалуйста, в сообщениях что-нибудь похожее, направленное мной в твой адрес.
а можно я найду? это просто и времени займет немного...
Ну что bazzl, нарыл компромат? Или просто захотелось очернить и оклеветать интеллегентнейшего человека?
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Серёг,да мне по барабану в принципе по большому счёту,но когда удаляются совершено безобидные посты ,ни рекламные а чисто технические и что попало под руку в агонии,значит есть подозрение что модерация происходит совместно с личной симпатией,либо антипатией к некоторым участникам. Вопросы в связи с этим заданные к модератору удаляются им же.В конце концов он и сам участник форума периодически.не левый ,можно было бы как то не с разбегу барьеры брать,а зайти,представиться пагаварить,предупредить .Служба службой а контакт должен быть.А то может развицца синдром модератора,а не хотелось бы.!!! :)   ,
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
удаляются совершено безобидные посты ,ни рекламные а чисто технические
Выдумывать не надо. Чисто технические посты не удаляются, удаляется болтовня. Все были предупреждены прямо в теме о пневмоштихеле, и тут же основные флудеры принялись возмущаться и обсуждать мои действия. Конкретно, вас таких трое, Vol demar, Михаил Ш,vad64
чем больше от человека было флуда, тем больше от него потом было оскорблений и возмущений. Я вроде понятно сказал, раз вам так необходимо общаться в техническом разделе, хорошо, общайтесь в теме о пневмоштихеле, я потом буду подчищать, но нет, вам же так не интересно, вам же нужно обязательно загадить и остальные темы, которыми хотят пользоваться другие участники и просто читатели, и не всем хочется читать в технических темах ваши лирические отступления....
Вот, пожалуйста, характерный пример удаленного сообщения.
Изменено: trubotchist - 12.10.2015 09:08:36
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Сергей Вальтман,
демократия говоришь...   я про нее ничего не знаю , не видел , не встречал.  :) мне вот что интересно, ага, хорошо, значит случилось голосование, для красоты преувеличу ровно в 50 раз. итого проголосовало 100 человек за смену власти. эйфория ,ура !  приходит serg и говорит НЕТ. дальше то что? в знак протеста ушли с форума ? чет не думаю. ну ладно, ушли 5 человек. потом регистрация под новым ником со старого ip-адреса , на потеху модератору ? а то он не узнает , кто это. куда я собственно веду ? у форума есть хозяин, невидимый и неведомый нам. и вся ситуация если образно напоминает поезд мы сидим в вагоне, и решаем куда ехать,
В.С. Высоцкий:

куда мы шли ,
в Москву или Монголию,
он знать не знал паскуда,
я тем более :)

только в голове состава есть паровоз и машинист, который едет куда ему надо.  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
демократия говоришь... я про нее ничего не знаю , не видел , не встречал.
Ну демократии захотел Михаил,   поэтому я и наромнил что это! Это не то что не нравится нескольким дядям, это то что решили все))))демократия существует, например в нашей мастерне, мы все с каждый своим ИП ивсе вопросы, что покупать из оборудования или кому то из коллектива маленького  , нужно остановиться или чего то не делать, так и обсуждаем,  теперь уже и проблемы отцов и детей обмусоливаем или иногда бываем личными психологами друг для друга))))
А что касается голосования,  так прикинуть скока человеков конкретно подписались под МШ так вроде как он и Вольдемар,  то есть остальные либо воздержались либо против)))

А поезд он едет по расписанию, по своему маршруту, если хоцца рулить, то  есть дорожные правила,
Вот к примеру на дороге,  рулиш по своим  или по дорожным  правилам?  
Вооооот))) а что касается любого форума,  то это поезд и в нем тоже нельзя в сортир на остановке и курить вроде нельзя и вообще громко орать,  драться и гадить)))
Все прям как у нас))При регистрации на форум есть правила с которыми соглашаешся, и тогда ты участник или нет и проходишь мимо,  и поезд едет уже без нас))))
Пользователь

Сергей Вальтман,
как я понял, весь сыр бор, из за темы пневмоштихеля. тема эта труп, и давно. ее многократно реанимировал Михаил, со свойственной ему яркой хоризмой. и много сил приложил , что бы она оживала. делал скандал, все возмущались, бомбили его хором, но тема оживала. потом ее оживил ты, продолжалось все лето. кульминацией стало когда пришел bazzl , и за вашим батлом , все наблюдали с огромным удовольствием. посещаемость зашкаливала. потом два бойца устали, да и просто надоело. тема снова труп. даже не знаю, будут у кого то еще силы вваливать туда свои силы или нет. а самое удивительное, что эта тема, самому Михаилу наносит только вред. потому что образ там у него негативный, и это автоматически распостроняется на его изделие. и здесь его ошибка, он не понимает, как это выглядит со стороны человека который первый раз зашел в эту тему. не буду давать всех раскладок, но там четко получается , что если нужен штихель то покупать его лучше у Володи. так уж выглядит общая картина. ну это просто мое мнение
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
. ну ладно, ушли 5 человек. потом регистрация под новым ником со старого ip-адреса , на потеху модератору ? а то он не узнает , кто это. куда я собственно веду ?
Ну это не совсем так, типа все видят, если просто как обыкновенный пользователь то да айпи адрес будет виден, но можно и через прокси и анонимайзер кто в курсе, а ты считаешь Федор что если 5 человек уйдут то это ерунда? если из тех кто просто здесь болтается а таких 90 процентов то ничего не произойдет, а ежели спецы которые отвечают на вопросы и дают советы то это совершенно другое дело. Конечно модерация должна быть и каждому не угодишь, но при этом не должны быть у модераторов симпатии и антипатии к форумчанам, я сейчас не защищаю Михаила конечно он порой переходит некие границы, да и мимо меня не пройдет чтобы не затронуть, ну отвечу ему в теме, но я же не бегу жаловаться на него, так как считаю его неплохим спецом пусть даже с завышенным самомнением. Так что давайте жить дружно а не то  :bash:  :biggrin2:    
Пользователь

Цитата
но я же не бегу жаловаться на него,
А я на него не жаловался, старался решить все без скандала, жаловаться пошел именно Михаил, он же вынес это сюда.
Изменено: trubotchist - 12.10.2015 11:25:23
Пользователь

Цитата
кульминацией стало когда пришел bazzl , и за вашим батлом , все наблюдали с огромным удовольствием. посещаемость зашкаливала
Ну уж не знаю, мне так намекнули, пора завязывать, я понятливый, тем более базар был ни о чем, если бы у рыбы была шерсть, то у ней были бы и вши)))
А тема она жива когда в ней по теме))а если просто курилка, то не важно что курящих много, дела то нет, ведь  же по сути  ничего за последнее время не происходило, вот и мололи)))
На самом деле ничего не произошло, ну один перегнул, второй строго по правилам, ну и мне потерли много))ваще фиолетово, что из за этого устраивать театральные самоубийства))) вот мы уйдемся)))вот без нас все заглохне)))гыыыы))) а если откинуть порожняк, так по факту ничего кроме и нет, последнее время, и темболя замечал иногда осознанно на ложный след направляют, как с самоварным краником))) когда на игле предложил) сразу... это наше это мы давно придумали.. и крантиком мы уже не пользуимси))) вот такие мы все щедрые)))на  народ хавай))) а мы себе на уме)))
Гыыыыыы))) так вот если мы уйдем)))да нифига ничего не будет, уйдут одни придут другие, сколько очень ценных для человечества людей умерло, ничего, прогресс не остановился, а шагает все быстрей и быстрей))) проза жизни однако))
Пользователь

Но уходит никому конечно не нужно, нужно просто начать с себя и прочитать правила, а то не по пацански сам подписался а сам теперь начинаешь, гранаты не те)))
Михаила никто не осуждает, но если он начал разговор, тем более явно перегнул с хамством, то почему бы ему не сказать, у нас же демократия, а это равенство всех участников))) или не?)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 12.10.2015 11:19:29) но я же не бегу жаловаться на него,
А я на него не жаловался, старался решить все без скандала, жаловаться пошел именно Михаил, он же вынес это сюда.
Именно так и есть, тем более Трубочист писал, типа флудите не сильно, потом уберу, это если посмотреть, еще спасибо надо говорить, это как с фарами, сказали с включеными ездить ну все изстрадались))) а сейчас всем нравится, уже без фар машину не видно)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 12.10.2015 11:19:29) но я же не бегу жаловаться на него,
А я на него и не жаловался, старался решить все без скандала, жаловаться пошел именно Михаил, он же вынес это сюда.
Да я не говорил что ты на него жаловался, просто знаю что есть люди такого рода, мне вот периодически незнакомые людишки чьи ники не совпадают с именами минусы ставят втихаря, хотя до мозжечка этим мелким пигмеям не доходит что на меня это никак не отражается, равно как и плюсы. Я знаю к кому и как отношусь невзирая на статусы, даже если в чем то у меня могут быть расхождения во взглядах и это нормально, так все мы разные, но я вижу кто и чего здесь как специалист стоит, так как сам неплохой ювелир и технарь. То что ты старался решить все в личке или как то еще то это нормально как для человека и как модератора. То что Михаил вынес все сюда на обсуждение это тоже было прогнозируемо, так как человек не может без внимания, а ежели внимания маловато, то нужно устроить небольшой скандальчик :biggrin2:  Сейчас чувствую опять начнутся пинки с его стороны, но после темы пневмоштихеля самого лучшего в мире я уже  привык.
Пользователь

Ыыыыы )))) Янис, мы на твои красные плюсики))) смотрим как на жирные плюсы))) это значит кишка тонка в глаза сказать))) раз плюют в спину,  значит ты впереди))) здесь же все все видят  и дураков нет))) есть прикидывающиеся))
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
А поезд он едет по расписанию, по своему маршруту, если хоцца рулить, тоесть дорожные правила,
Вот к примеру на дороге,рулиш по своимили по дорожнымправилам?
Вооооот))) а что касается любого форума,то это поезд и в нем тоже нельзя в сортир на остановке и курить вроде нельзя и вообще громко орать,драться и гадить)))
Если уж с поездом сравнивать, то в вагонах еще и проводники есть и в их власти сделать твое путешествие легким и приятным, или довести до того, что на ближайшей станции (иль даже на ходу) спрыгнешь.

Цитата
Вот, пожалуйста, характерный пример удаленного сообщения.

Безымянный55.jpg (131.49 КБ)[ Скачать ]

Изменено:

trubotchist
- 12.10.2015 09:08:36
trubotchist, против удаления таких сообщений никто и не возражает. При долговременном ежедневном общении иногда нас "заносит". И никто не говорит о том, что модерация не нужна. Но в теме о станках для гильоширования о женщинах, рыбалке и подсолнухах я не писал, а тему ты порвал так, что продолжать уже не хочется. А ведь такого точного, качественного, простого и компактного гильошировочного оборудования, как мое, еще никому пока сделать не удалось. Но я тем по гильошированию не создавал -- других пытаюсь на правильный путь направить.
Тема "Пневмоштихель" рекордной по активности была на протяжении нескольких лет и несмотря  значительный объем оффтопа и флуда регулярно пополнялась важной и нужной информацией о пневмоштихелях и работе этим инструментом. Без уходов в разные стороны и полезной информации не накопилось бы столько. Наша "ругань" с Vol demarом заканчивалась тем, что мы что-то новое о пневмоштихелях узнавали. Провокации тоже полезными бывают. А Янис сколько раз провоцировал на то, чтобы чем-то интересным поделится, а людям недалеким это могло показаться настоящей грызней. Людей, кто боля-меня разобрался в работе пневмоинструмента совсем немного, и чем глубже познания автора сообщений на форуме, тем, почему-то, тебя, Дима, они больше раздражают. Для меня форум, это игра, но игра полезная и развивающая (особенно для неразвитых).  Если в теме нет соперничества, подтрунивания, живого общения, юмора, то она долго не протянет, а люди с форума уйдут. Причем самые грамотные, знающие и опытные. Придется тебе, Дима, самому учить других, как сделать отличную горелку, отличный гильошировочный станок, отличный пневмоштихель, приспособление, для технологической операции, отличное литье без брака, грамотно положить эмаль, откроешь секреты глубокой вытяжки и давильной технологии, разных видов гальваники, огранки и глиптики. А делать красивые, стильные, мастерски исполненные ювелирные изделия, я, например, научить не могу, но ты, уверен, сможешь.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Янис,
вот два момента, первый это собственно шоу. думаю никто спорить не будет, шоу все обожают, как только начинается какой то шкубнячок, население форума,моментально собирается посмотреть, либо поучавствовать. получается тема дня. аншлаг. а Михаил хороший шоумен. на мой взгляд,и шоу нужны переодически, следовательно и шоумены должны быть . и они есть. а вот теперь не понятно, где границы которые незьзя пересекать. либо это вообще запрещено ? и приветствуется только информация технического характера.
второе. ты высказался в смысле того что модерация должна быть справедливой. конечно . все за, и только так.
а теперь можно посмотреть правде в глаза, как обстоит дело. против трубочиста, прямо высказались два человека.  остальных он либо вообще не напрягает, или им все равно кто приглядывает за порядком. никто тут с администрации рот не затыкает, кто хочет высказывается напрямую. если есть что сказать, в других темах ,обсуждение действий администрации, строго запрещено.  а пока любой может сказать что хочет напрямую, и получить ответ  :)
Пользователь

Так людей оказывается ваше хамство и самолюбование сюда привлекает... а я то не знал...всё испортил, ой беда, беда, огорчение....
Хотя видал я форумы, где никто не хамит и ничего, существуют и народ туда идет не на сомнительных гениев любоваться и терпеть их "заносы" и оскорбления, а за нормальным человеческим общением, за знаниями и полезной информацией, для получения которой не нужно выслушивать какой Миша великий и какие все вокруг уроды безрукие.
Изменено: trubotchist - 12.10.2015 13:38:25
Пользователь

Цитата
в других темах ,обсуждение действий администрации, строго запрещено
Стоит внимательнее прочитать правила, это во всех темах запрещено.
Пользователь

Цитата
Если уж с поездом сравнивать, то в вагонах еще и проводники есть и в их власти сделать твое путешествие легким и приятным, или довести до того, что на ближайшей станции (иль даже на ходу) спрыгнешь
Ни разу не читал про стюардесс и проводниц, дескать довели пассажиров, или вышли за рамки инструкций, но вот про дебилов пассажиров сколько угодно и в самолетах с ума сходят, а уж как поездах едут вахтеры или просто болваны, это сколько угодно сам видел))
эт раз

Цитата
Наша "ругань" с Vol demar ом заканчивалась тем, что мы что-то новое о пневмоштихелях узнавали.
заканчивалась саморекламой, а что конкретно нового ..мы.. узнали? пневмоштихель и кирпич, и дрова и компрессор))) что нового изобрели? что народу показали????)))))  Пневмоштихель линдснея? китайский клапан? слизаную у Вольдемара педаль,  

Цитата
Людей, кто боля-меня разобрался в работе пневмоинструмента совсем немного
эт точно)))некоторые даже обзоры пишут , про грсы тоже , правда даже не вкурсях хде там чо)) в ручке)))

Цитата
а люди с форума уйдут. Причем самые грамотные, знающие и опытные.
я б не стал за всех отвечать чревато, проотвечать)))

Цитата
Придется тебе, Дима, самому учить других, как сделать отличную горелку, отличный гильошировочный станок, отличный пневмоштихель, приспособление, для технологической операции, отличное литье без брака, грамотно положить эмаль, откроешь секреты глубокой вытяжки и давильной технологии, разных видов гальваники, огранки и глиптики.
а собственно конкретно чего учили то Вы?? чаще всего, да нифига никто не умеет , вот я в ваши годы, а вот я то могу, а вот у меня))))) и все))) но это кажись не наука!? а так декларация способностей, можешь молодец!!!   ну если рассказывать не собираисси то и о чем базар))) в эмалях тоже вон есть ..спецы.. очень знающие, все их общение это они химизм понимают и полны великих знаний, а что от этого форумчанам??? да нифига ))) и от того что такой великий мастер есть на форуме, толку от него нет , а так одни понты корявые да самореклама))только народ в блудняк вводят , то краниками то раствором ваты в эфире, ничего кому надо разберутся и поделятся .
Пользователь

Голосов: 586 / 43
мда...поискал, где бы мне с Вальтманом не согласиться и не нашолл(((..лана, другой раз где-ньть подставится и вот уже тогда ему нисдобровать

Цитата
от того что такой великий мастер есть на форуме, толку от него нет , а так одни понты корявые да самореклама
ето факт, хотя и прискорбный

Цитата
Ну что bazzl, нарыл компромат?
яж тебя спрашивал:
Цитата
а можно я найду?
, - а ты не разрешил...ну, я и не стал ничего...чего ты от меня хочешь?

засим гнобление нашего патриарха прекращаю за отсутствием пользы от етого занятия (типо)

Цитата
у форума есть хозяин, невидимый и неведомый нам
чота невидимый и неведомый? вот этот самый и есть

....хстате, редкий чел, которому хамство не свойственно совершенно, органически, даже в гомеопатических дозах (то есть это бывает, оказывается)...хотя и не лишен других труднопереносимых недостатков(((
Изменено: bazzl - 12.10.2015 15:00:10
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
второе. ты высказался в смысле того что модерация должна быть справедливой. конечно . все за, и только так.
а теперь можно посмотреть правде в глаза, как обстоит дело. против трубочиста, прямо высказались два человека.остальных он либо вообще не напрягает, или им все равно кто приглядывает за порядком.
Я поэтому и написал как должна выглядеть модерация на мой взгляд, ибо сам на одном известных форумов по ЧПУ модерирую, и там правила жестче, и какая разница кто модерирует здесь трубочист или к примеру скалолаз? дело в одной всего лишь вещи модератор насколько возможно должен быть выше своих симпатий и антипатий, пока я не вижу явных злоупотреблений, и мне все равно как будут звать этого модератора, единственно из опыта своего модераторства  могу сказать что человек который курирует ту или иную тему должен в ней разбираться, пусть  и не на все 100%.
35 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13