Цитата | ||
---|---|---|
|
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 2722 В друзьях у: 9 Голосов: 362 / 50 |
Добавлено: 11.10.2015 23:42:44
|
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Сообщений: 1059 В друзьях у: 8 Голосов: 321 / 8 |
Добавлено: 12.10.2015 08:34:55
Серёг,да мне по барабану в принципе по большому счёту,но когда удаляются совершено безобидные посты ,ни рекламные а чисто технические и что попало под руку в агонии,значит есть подозрение что модерация происходит совместно с личной симпатией,либо антипатией к некоторым участникам. Вопросы в связи с этим заданные к модератору удаляются им же.В конце концов он и сам участник форума периодически.не левый ,можно было бы как то не с разбегу барьеры брать,а зайти,представиться пагаварить,предупредить .Служба службой а контакт должен быть.А то может развицца синдром модератора,а не хотелось бы.!!!
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 4621 В друзьях у: 4 Голосов: 376 / 48 |
Добавлено: 12.10.2015 08:59:53
чем больше от человека было флуда, тем больше от него потом было оскорблений и возмущений. Я вроде понятно сказал, раз вам так необходимо общаться в техническом разделе, хорошо, общайтесь в теме о пневмоштихеле, я потом буду подчищать, но нет, вам же так не интересно, вам же нужно обязательно загадить и остальные темы, которыми хотят пользоваться другие участники и просто читатели, и не всем хочется читать в технических темах ваши лирические отступления.... Вот, пожалуйста, характерный пример удаленного сообщения.
Изменено:
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Сообщений: 3582 В друзьях у: 1 Голосов: 219 / 6 |
Добавлено: 12.10.2015 09:44:25
Сергей Вальтман,
демократия говоришь... я про нее ничего не знаю , не видел , не встречал. ![]() В.С. Высоцкий: куда мы шли , в Москву или Монголию, он знать не знал паскуда, я тем более ![]() только в голове состава есть паровоз и машинист, который едет куда ему надо. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 10532 В друзьях у: 32 Голосов: 2223 / 47 |
Добавлено: 12.10.2015 10:13:09
А что касается голосования, так прикинуть скока человеков конкретно подписались под МШ так вроде как он и Вольдемар, то есть остальные либо воздержались либо против))) А поезд он едет по расписанию, по своему маршруту, если хоцца рулить, то есть дорожные правила, Вот к примеру на дороге, рулиш по своим или по дорожным правилам? Вооооот))) а что касается любого форума, то это поезд и в нем тоже нельзя в сортир на остановке и курить вроде нельзя и вообще громко орать, драться и гадить))) Все прям как у нас))При регистрации на форум есть правила с которыми соглашаешся, и тогда ты участник или нет и проходишь мимо, и поезд едет уже без нас)))) |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 10:49:18
Сергей Вальтман,
как я понял, весь сыр бор, из за темы пневмоштихеля. тема эта труп, и давно. ее многократно реанимировал Михаил, со свойственной ему яркой хоризмой. и много сил приложил , что бы она оживала. делал скандал, все возмущались, бомбили его хором, но тема оживала. потом ее оживил ты, продолжалось все лето. кульминацией стало когда пришел bazzl , и за вашим батлом , все наблюдали с огромным удовольствием. посещаемость зашкаливала. потом два бойца устали, да и просто надоело. тема снова труп. даже не знаю, будут у кого то еще силы вваливать туда свои силы или нет. а самое удивительное, что эта тема, самому Михаилу наносит только вред. потому что образ там у него негативный, и это автоматически распостроняется на его изделие. и здесь его ошибка, он не понимает, как это выглядит со стороны человека который первый раз зашел в эту тему. не буду давать всех раскладок, но там четко получается , что если нужен штихель то покупать его лучше у Володи. так уж выглядит общая картина. ну это просто мое мнение |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Волжский Сообщений: 4386 В друзьях у: 9 Голосов: 692 / 390 |
Добавлено: 12.10.2015 11:19:29
![]() ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 11:23:37
Изменено:
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 11:24:49
А тема она жива когда в ней по теме))а если просто курилка, то не важно что курящих много, дела то нет, ведь же по сути ничего за последнее время не происходило, вот и мололи))) На самом деле ничего не произошло, ну один перегнул, второй строго по правилам, ну и мне потерли много))ваще фиолетово, что из за этого устраивать театральные самоубийства))) вот мы уйдемся)))вот без нас все заглохне)))гыыыы))) а если откинуть порожняк, так по факту ничего кроме и нет, последнее время, и темболя замечал иногда осознанно на ложный след направляют, как с самоварным краником))) когда на игле предложил) сразу... это наше это мы давно придумали.. и крантиком мы уже не пользуимси))) вот такие мы все щедрые)))на народ хавай))) а мы себе на уме))) Гыыыыыы))) так вот если мы уйдем)))да нифига ничего не будет, уйдут одни придут другие, сколько очень ценных для человечества людей умерло, ничего, прогресс не остановился, а шагает все быстрей и быстрей))) проза жизни однако)) |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 11:30:31
Но уходит никому конечно не нужно, нужно просто начать с себя и прочитать правила, а то не по пацански сам подписался а сам теперь начинаешь, гранаты не те)))
Михаила никто не осуждает, но если он начал разговор, тем более явно перегнул с хамством, то почему бы ему не сказать, у нас же демократия, а это равенство всех участников))) или не?))) |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 11:35:02
|
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Волжский Сообщений: 4386 В друзьях у: 9 Голосов: 692 / 390 |
Добавлено: 12.10.2015 11:44:37
![]() |
||||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 11:51:27
Ыыыыы )))) Янис, мы на твои красные плюсики))) смотрим как на жирные плюсы))) это значит кишка тонка в глаза сказать))) раз плюют в спину, значит ты впереди))) здесь же все все видят и дураков нет))) есть прикидывающиеся))
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 2722 В друзьях у: 9 Голосов: 362 / 50 |
Добавлено: 12.10.2015 12:45:35
Тема "Пневмоштихель" рекордной по активности была на протяжении нескольких лет и несмотря значительный объем оффтопа и флуда регулярно пополнялась важной и нужной информацией о пневмоштихелях и работе этим инструментом. Без уходов в разные стороны и полезной информации не накопилось бы столько. Наша "ругань" с Vol demarом заканчивалась тем, что мы что-то новое о пневмоштихелях узнавали. Провокации тоже полезными бывают. А Янис сколько раз провоцировал на то, чтобы чем-то интересным поделится, а людям недалеким это могло показаться настоящей грызней. Людей, кто боля-меня разобрался в работе пневмоинструмента совсем немного, и чем глубже познания автора сообщений на форуме, тем, почему-то, тебя, Дима, они больше раздражают. Для меня форум, это игра, но игра полезная и развивающая (особенно для неразвитых). Если в теме нет соперничества, подтрунивания, живого общения, юмора, то она долго не протянет, а люди с форума уйдут. Причем самые грамотные, знающие и опытные. Придется тебе, Дима, самому учить других, как сделать отличную горелку, отличный гильошировочный станок, отличный пневмоштихель, приспособление, для технологической операции, отличное литье без брака, грамотно положить эмаль, откроешь секреты глубокой вытяжки и давильной технологии, разных видов гальваники, огранки и глиптики. А делать красивые, стильные, мастерски исполненные ювелирные изделия, я, например, научить не могу, но ты, уверен, сможешь.
|
||||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 12:54:46
Янис,
вот два момента, первый это собственно шоу. думаю никто спорить не будет, шоу все обожают, как только начинается какой то шкубнячок, население форума,моментально собирается посмотреть, либо поучавствовать. получается тема дня. аншлаг. а Михаил хороший шоумен. на мой взгляд,и шоу нужны переодически, следовательно и шоумены должны быть . и они есть. а вот теперь не понятно, где границы которые незьзя пересекать. либо это вообще запрещено ? и приветствуется только информация технического характера. второе. ты высказался в смысле того что модерация должна быть справедливой. конечно . все за, и только так. а теперь можно посмотреть правде в глаза, как обстоит дело. против трубочиста, прямо высказались два человека. остальных он либо вообще не напрягает, или им все равно кто приглядывает за порядком. никто тут с администрации рот не затыкает, кто хочет высказывается напрямую. если есть что сказать, в других темах ,обсуждение действий администрации, строго запрещено. а пока любой может сказать что хочет напрямую, и получить ответ ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 13:00:31
Так людей оказывается ваше хамство и самолюбование сюда привлекает... а я то не знал...всё испортил, ой беда, беда, огорчение....
Хотя видал я форумы, где никто не хамит и ничего, существуют и народ туда идет не на сомнительных гениев любоваться и терпеть их "заносы" и оскорбления, а за нормальным человеческим общением, за знаниями и полезной информацией, для получения которой не нужно выслушивать какой Миша великий и какие все вокруг уроды безрукие.
Изменено:
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 13:03:39
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 13:58:38
эт раз
|
||||||||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 12.10.2007 Сообщений: 4310 В друзьях у: 4 Голосов: 586 / 43 |
Добавлено: 12.10.2015 14:54:40
мда...поискал, где бы мне с Вальтманом не согласиться и не нашолл(((..лана, другой раз где-ньть подставится и вот уже тогда ему нисдобровать
засим гнобление нашего патриарха прекращаю за отсутствием пользы от етого занятия (типо)
....хстате, редкий чел, которому хамство не свойственно совершенно, органически, даже в гомеопатических дозах (то есть это бывает, оказывается)...хотя и не лишен других труднопереносимых недостатков(((
Изменено:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
|
||||||||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 12.10.2015 16:15:23
|
||
Offline |
|