(синий кустарь 11.07.2013 12:29:02)Максимус, ты давно на форуме не появлялся, я уж напугался
Не боись, я с вами. Просто дачный сезон в разгаре и заказы поперли. Мне чтоб выходные освободить и свозить семью на дачу (чтоб дети в городе не кисли) приходится сильно вджобывать в будни, не до планшета, я его даже не беру на работу (сегодня исключение). Так захожу на форум периодически вечерами почитать, но пока не обнаружил дискуссии в которой очень бы захотелось поучавствовать. Твои сегодняшние посты в теме улыбнуло порадовали и подняли настроение(спасибо), вот и решил откликнутся.
Хочу порекомендовать посмотреть последнюю версию экранизации романа Булгакова "Белая гвардия". Его по ТВ показывали, 8 серий вроде, я не все видел, но очень понравилось. Мне с торрентов на диск накатали, как время появится- хочу оттянуться, весь целиком, без рекламы посмотреть... Актёрский состав там сильный- Пореченков, Гармаш, Раппопорт и другие, и играют с чувством... Настроение эпохи хорошо прочувствовано. А роман-то для Булгакова автобиографичный...
Хороший плохой злой?Так вот как переводится с корейского "КАЛОЕ КАКОЕ ПЕРИЕРГОЕ"
А если серьезно, я относительно недавно посмотрел "хороший плохой злой", чисто из любопытства, т.к его часто упоминают и используют для сравнения с чем либо. Мне не понравилось.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.