https://www.traditionrolex.com/13
19 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 >
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ , фильмы, сериалы, ютуб, ТВ...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Ребят , а о чем этот сериал ? Подскажите вылетевшему из культурной жизни . Если не в лом и в кратце . Это фантастика ? Мне правда еще сериалов сейчас не хватало . . .  :biggrin2:  но очень интересно . Люблю стоящие фантастические .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
а о чем этот сериал ?
Цитата из википедии?
"«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико. Сериал получал премии «Эмми» в2008[en][1], 2009[en], 2010 и 2012 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала» (2008, 2009, 2010). На данный момент идет показ 5-го сезона. Его съёмки прошли в начале 2012 года. Сезон будет разбит на две части, каждая — по 8 эпизодов. Первая часть вышла 15 июля 2012, вторая выйдет 11 августа 2013 года[2]."
Пользователь

Голосов: 29 / 1
24richard,
Не фантастика. Про жизнь, с элементами хардкора.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРНАЯ!
Про школьного учителя химии, который узнает что ему осталось жить не долго, а у него жена и двое детей.
И он решает по быстрому срубить много бабла, чтоб семья ни в чем не нуждалась после потери кормильца.  Вот и пришлось поступится моралью (очень сильно) ради блага близких.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

korobtsov-alex, Maximus el-stal,
Понятно . Благодарю вас за ответы . Не , я если уж и сериалы , то фантастика ! Такие не очень люблю , трэшем уже закормили .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 92 / 10
24richard, если фантастику то:

1)Андромеда
2)Звездный путь (ооо, долго придется его смотреть, аж с 1966 года издается, породил целую субкультуру). В России мало известен, так как Звездные Воины в видеосалонах и 4 копия с видеокассеты сделали свое дело в плане известности.

Первые джва сериала, как бы имеют общую подоплеку в плане почившего в бозе их автора Джина Родденбери. Скользят оптимизмом, страданием и нагибанием неугодных и угодных в духе футуристического коммунизма и мамы-анархии

3)Farscape - "На краю Вселенной".

4) Lexx.

5)Секретные Материалы. Хотя их все смотрели

6)Ну и конечно же "Доктор Кто"

7)Firefly

Breaking Bad не совсем треш. Из треша - ну, скажем так, Мачете, Бомж с Дробовиком, Планета Страха, к примеру. Это немного другое. Когда начал смотреть, думал, что будет типичный ситком про неудачника, который пришел к успеху. Во всяком случае, мне так говорили те, кто смотрел и пересказывал его сюжет.

На самом же деле все не так. Далеко не так, стоит посмотреть пол-сезона, как просто затянет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 18 / 1
я тоже "во все тяжкие" уважаю, жду продолжения.
еще мне нравится Deadwood обязательно в переводе Сербина, там такая поразительная стилистика речи, а ругательства что-то с чем-то, за витиеватость для себя назвал барочный мат.
Пользователь

Цитата
Из треша - ну, скажем так, Мачете, Бомж с Дробовиком, Планета Страха, к примеру.
Трэш- это то, что показывают по федеральным каналам, за очень редким исключением (например "Ликвидация")
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Сикорски,
"Андромеда" не смотрел . Знаю что это о космосе . Из этой оперы я фанател сериалом "Звездный крейсер галактика" - это ваЩЩЩе веЩЩЩь ! Начиная от самых первых серий , снятых еще в каких то бородатых годах . Он еще увлекателен тем что снят в стиле документальной хроники , это очень сказывается на эффекте погружения . Бездушные железяки мочат людей , люди крушат воставшее железо . А у железяк в процессе эволюции вдруг приобретаются человеческие чувства и среди людей обнаруживаются потерявшие человеческий моральный облик , безжалостные и беспринципные особи . . . Эта сага натуральный хит в направлении фантастики .
Остальные тоже смотрел , но там уже часть более что ли для подростков , как "на краю вселенной" или "лекс" это вывих мозга и фантасмагория , хотя смотрел его с удовольствием , иногда и такая вариативность бывает интересна , да и черный юморок в нем тоже имеет место быть .
Я еще фанател сериалом "событие" . Правда там последние серии сильно , как это бывает , размазали различной лирикой .

В честь Славных !
Пользователь

Maximus el-stal,
"Мачете" - ВЕЩЬ ! Хотя и чернушная , но иногда и таким разгрузиться бывает полезным . А вот "планету страха" я не смотрел . . .  :asdf:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
Трэш- это то, что показывают по федеральным каналам, за очень редким исключением  
Хоть и не мне предназначалось, но как-то зацепило... Возможно у меня первые признаки старческого брюзжания, но не могу на 100% согласиться, что это так. Те же федеральные каналы,хоть и с заметным опозданием, крутят общепризнанные хиты и др.шедевры мирового кинематографа. И на федеральных каналах есть люди со вкусом... :)  Я согласен с вами, что этого  маловато будет, но все ж эти исключения не так уж и редки. Если учитывать все федеральные каналы.
И еще - раньше трэшем называли скоростные музыкальные произведения (хотя бы от  Queen или Металлики)с металлическим уклоном. Из наших там была кажись "Коррозия Металла" и кто-то вроде еще... Не помню :blush2:  уже.

Если взять первоисточник (Англия). То у них трэш - это мусор, отбросы, погань, срань и т.п. Поначалу так  и называли в иносказательном смысле свои произведения киношники, снятые в пику Голливуду с минимальным бюджетом. И гордились еще, что их погань популярнее  иных Голливудских заморочек получалась...
... блин, похоже что-то я не то уже начал вроде говорить :biggrin:  но от души ведь. Зацепило хаянье нашего, российского, всего, что ни попадя
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Цитата
Хоть и не мне предназначалось
Это форум. Еслиб это не тебе (всем) предназначалось, я бы написал в личку адресату.
Цитата
раньше трэшем называли скоростные музыкальные произведения (хотя бы от Queen или Металлики)
У металлики можно нарыть. Но трэш у квинов..? Просвяти, вдруг я не в курсе.

Цитата
Зацепило хаянье нашего, российского, всего, что ни попадя
Блин ну как не крути, но в " show business" мы отстали далеко, за редким исключением когда талантливые режисеры берут талантливых актеров в фильмы опирающиеся на отечественный менталитет. Блин ну полистайте федеральные каналы в будни вечером, а в выходные весь день. Бесконечные сериалы иммитирующие жизнь, по сюжету напоминающие блатные песенки: я ее любил, она меня нет, родила мне ребенка не от меня, а отец ребенка "вор в законе " но хороший, а сидел низачто, выходит я козел, а у меня друг мент, а мент оказыца продажный, да еще и наркоман.........................
В самом лучшем случае это просто наивные "розовые сопли", в худшем это на людей нагоняют страх
Изменено: Maximus el-stal - 27.07.2013 20:06:33
Пользователь

Голосов: 33 / 3
Цитата
а в выходные весь день
в выходные весь день  смехопанорама, кривое зеркало и пр. с петросяном, бабками, блондином и прочей сворой идиотов, со своими шутками, сплошь в конечном итоге сводящимися к гениталиям и бутылке водки.
если честно я не представляю как все это можно смотреть, причем из недели в неделю
Пользователь

Цитата
если честно я не представляю как все это можно смотреть, причем из недели в неделю
а пипл по прежнему хавает...
Пользователь

Maximus el-stal,
Меня пИДросян и прочие аншлаговские кретины буквально бесили с раннего детства . Когда я это видел иногда даже испытывал переживание стыда за них . Знаете , так бывает когда кто то на твоих глазах крупно ложанул и сделал что то на столько глупое , что это даже не становится смешным и все начинают делать вид что ни чего не заметили , но разговоры и активность как правило в этот момент затухают , ты в этот момент как бы частично испытываешь чувство неловкости за него . А на концерты этих породий на людей ходят внешне вменяемые люди , платят за не дешевые билеты заработанное бабло , и наблюдая как на сцене какой то полудурок в возрасте кривляется и несет откровенную х..йню , а сидящие в зале оправдывая затраченную на билеты сумму усиленно делают вид что им очень смешно . Хотя там и не мало тех кто реально ссытся над этой ахинеей . Электорат . . .   :(
Изменено: 24richard - 27.07.2013 23:50:25
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Когда я это видел иногда даже испытывал переживание стыда за них
агагаг....
знакомое чувство, я думал, я один такой.
у меня также, смотрю на какого нибудь скомороха и покрываюсь краской как красна девица, от речей его, от глупости полнейшей, от того что он исполняя свой номер, читая, считает что то что он рассказывает смешно, а юмор и исполнение трехлетнего ребенка, я в такие моменты просто поскорее нажимаю на пульт дабы прекратить этот позор,  :biggrin2:  даже если один нахожусь у телевизора..

ощущение стыда как из прошлого когда смотря с родителями некий фильм  в нем начинали показывать пикантные моменты, всем становилось стыдно и неловко, но все пытались этого не показывать, и каждый ждал когда же это закончится  :biggrin2:

аналогичный стыд возникает при просмотре этих скоморохов
Пользователь

ANTRACIT,
:biggrin2:  Мой двоюродный брат смотрит "дом-2" и этих дегенератов . . . , он клубный наркоман со стажем . У них компания , разделяющая общие интересы . . . Думаю об этом периодически и каждый раз прихожу к одним и тем же очевидным выводам . Не могу установить только причинно следственную связь от начала , - он в начале начал смотреть эту муйню , по тому что муд..к и дальше поехал , или сначало съехал по тому что му..ак и как следствие стал дегродировав смотреть эту поГребень . . .  :asdf:  Загадка однакО . . . И ответа на нее я не получу , с ним уже очень давно вообще не общаюсь , да и спрашивать бесполезно - вряд ли он вспомнит . . .
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
да и спрашивать бесполезно - вряд ли он вспомнит
бывает.
я глядя на своих бывших друзей детства, юности, тоже порой умиляюсь, кто-то в развитии застрял, кто вообще деградировал, спился, ну и так далее, сейчас ни с кем не поддерживаю отношения..
время идет, люди меняются, часто это отчетливо заметно когда долго с человеком не общался
Пользователь

ANTRACIT,
С моим поколением в этом плане вообще засада приключилась . На подростковый возраст пришлись все прикрасы 90х , самый активный период формирования личности и расстановки жизненных приоритетов . Туалеты в школе после каждой перемены были завалены инсулиновыми баянами , вся побелка выше кафеля пестрила "запятушками" (их рисовали докуренным косяком) , нормой общения были блатные понятия , бандосы - идолы сложившейся и романтичной жизни . Большенство из моих сверстников двинуло кони от передозов , или погибли из за этой дряни в старших классах , чуть меньше в студенческие годы . Родители у подавляющего большинства или месяцами не получали зарплаты , или вовсе бедствовали сидя без работы , многие барыжили китайским и турецким ширпотребом . По этому в ходу были "заработки" , кто то подался в "бригады" думая что подростком сможет занять в ней равноправное место . Большенство из них сгинули безвестно , другие пошли по тогдашним колониям и тюрьмам . Некоторых выживших пару раз встречал , ведут полубомжовский образ жизни , имеют инвалидности от целого букета болячек . Другие и я в том числе осваивали промыслы цвет.мета , перепродажи модных тогда парок (кашемировых пальто) , курток "пилот" и прочего в чем вся Москва ходила как инкубаторские . Тоже дело было довольно рисковым , - конкурирующие группировки , менты , часто меняющиеся бандосы курирующие сектор из за своей конкуренции . Но те кто выжил и не поломался , очень быстро повзрослели , быстро улетучились стекла из розовых очков в которых долгое время ходили наши родители . Они ведь не виноваты , - воспитывались и росли в среде где порядочность , честность , были определяющими понятиями , а жизненный план был гарантирован государством - учись и выбирай профессию , рабочее место , достойную оплату , соц.обеспечение брало и выполняло государство .
Забавно вот из за этого сейчас общаться с идеалистами в соседних темах . Одни , возрастом по старше были тогда чем то не довольны , считали что им положенно большее , но сами по факту этого не стоили , по этому на ура приняли хлынувшие западные "ценности" , посчитали что теперь все ! Жизнь сама по себе забьет ключем стараниями дерьмокрастов , они положат жизни , но вытащат всех в СВЕТ   :biggrin2:  ! И до сих пор застряли в этом молясь на их новую гродацию , найдя в тех событиях единственное приемлемое для себя объяснение - что тогда не получилось , по тому что к власти пришли не дерьмокрасты , а политбюрошное ворье и иже с ними . Но вот эти новые , они определенно те самые и они то точно все теперь сделают как надо ! Или более молодые , которые в те времена , еще гадили в подгузники и о той жизни знают только то что им сейчас брансбойтным потоком льют в уши , те самые , новые . Агитируя в ВУЗах , по моднявым каналам , сайтам и глянцам . И эти свято верят в то что существуют некие светлые люди которые точно знают как можно изменить жизнь к лучшему , естественно без их непосредственного участия , но им очень сильно мешает и гнобит проклятущий режим . И всего то что им не хватает это их поддержки , - выйди с тряпкой на улицу поори и когда таких станет очень много , мировое дерьмокрастическое сообщество наконец то получит в руки карт.бланш , введет войска и освободит страну от ненавистной каббалы . И жизнь по настоящему наладится и станет еще прекрасней чем даже у них самих !  :biggrin2:  А я опираясь на память о тех годах , имея понимание по чему , кем и с какими целями происходили те события , ведь мы и с блатными общались , те обычно умели кратко и очень понятно , без всяких ремарок и финтов объяснять правду матку как она есть , называя вещи своими именами , испытываю к подобным идиОлистам искреннее презрение . Вообще , не могу с собой ни чего поделать , но всегда испытываю это чувство к любым идиотам считающим , что есть вот какие то группы людей , организации , и т.д. которые делают что то во благо людей , с целью сделать эту жизнь лучше . Стоит их лишь поддержать . Те кто не понимают простой вещи - что твоя жизнь зависит только от тебя , общественная от таких как ты . Это вот и касается фанатиков заряженных различными "светлыми" идеями . Будь то западный курс , политика жидовни в нашей власти , что то казалось отжившее как коммунизм , религия , или даже экологические движения . Вот и есть удел таких смотреть концерты пидросянов , тупые пиндосовские комедии , очень волноваться о жизни наших/не наших звезд и с усердием эмитировать полноценную жизнь скупая новомодные девайсы , тряпки , использовать в обиходе очень модные слова и выражения , тусоваться с такими же дибилами называя это выходом в свет , б..ять бомондом  rofl .

P.S. Прошу не принимать читающих близко к сердцу . Проняло чего то . Настроение хорошее .
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
мы с тобой повидимому примерно одинакового возраста.
все о чем ты говоришь мне знакомо.
написал было свою биографию, но потом подумав стер.
скажу лишь что в 90е, я будучи пацаном из отделения милиции не вылазил, бесконечный беспредел и вседозволенность. как не получил срок до сих пор не пойму, везло. благо понял своими мозгами что это тупик и свернул с этой тропинки.
Пользователь

ANTRACIT,
Аналогично . Сейчас женат на дочери нашего тогдашнего участкового . . .  :biggrin2:  Мы с ним очень давно знакомы , по тем же что и у тебя причинам .  Да и с ней в одном классе учился .
Считай прям с детства родня !  
В честь Славных !
19 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 >
https://www.traditionrolex.com/13