Цитата |
---|
(НиколаФедорович 19.12.2015 17:21:50) Цитата |
---|
(Серж 19.12.2015 14:16:23) даже я уже искушенный в этом ну вот как то не увидел ничего "неповторимого"как раз то все просто и банально |
Боюсь, что Вы немного преувеличили в слове "искушенный", раз не увидели "неповторимости" в моих видео. Видеть нечто и думать, что сможете повторить так же, даже имея опыт в этой сфере, не всегда бывает верным выводом. Возможно, Вы кое что сможете повторить - не все мои видео содержат ноу-хау. Часть видео просто рассказывают о простейших технологических приемах. Некоторые технологии, которые я показываю как хобби, уже применяются на предприятиях России, СНГ и в европейских странах. И на этих предприятиях эти технологии ценят именно за "ноу-хау".
Цитата |
---|
(Серж 19.12.2015 14:16:23) нужен "изюм",а у вас все то банально,согласитесь,рюмочки,цветочки-"Однораловские" темы времен царя гороха,я вот допустим разработал метод снятия копий и изготовления мастер-пуансонов в железе для штампа,знаю наверняка(не встречал и не слышал)чтоб кто то подобное делал не по моим расчетам и выкладкам,мог бы на этом зарабатывать "приличные денги" но как то остыл,эт я все к чему веду,многое интересное можно делать в небольшом объеме так сказать "на коленке" используя недорогое оборудование сноровку и желание добиться задуманое |
Вы знаете, я подобные слова слышу уже не один десяток лет. Причем от совершенно разных людей с совершенно разным интеллектом. Они обычно говорят - "вот я бы мог бы зарабатывать", "это не современно (темы царя гороха)", это "банально" и т.п. На что я обычно отвечаю - "А вот я не считаю, что это банально и не современно. Потому что, а может и поэтому, очень хорошо на этом зарабатываю." Давайте не будем говорить о ноу-хау в технологиях, а просто немного "погуглим" интернет. Возьмём "банальное" серебрение стеклянных рюмок, т.е. готовые изделия. Я что-то очень долго искал нечто банальное и похожее в интернете. Странно - не нашёл. Или серебрение статуэток. Нашел! Продают итальянцы с аннотацией "статуэтка выполненная из композитного материала покрытого серебром 925 пробы". А по простому - "посеребренная эпоксидка". Так это же итальянцы! Куда русским до них И деньги дерут банальные итальянцы с продвинутых русских за эту эпоксидку с 20 мкм серебра втридорога. Про зеркала я вообще молчу. Ни где не производят дешевые никелевые или медные зеркала. Вот просто крашенное стекло назвали красивым словом "лакобель" и продают вагонами! дизайнерам. А вот "банальные" зеркала с никелем и медью, которые даже дешевле чем покраска, как заколдованы - ни где не производят. И о таких банальных технологиях можно говорить ещё много. Я и десятой части того, что мной задумано ещё не показал. И ещё - я не просто озвучиваю идеи и занимаюсь словоблудием, как это часто случается в интернете на некоторых форумах. Все идеи (технологии) или уже применяются в реальных производствах или активно продвигаются в жизнь. |
Да боже мой!На кой ляд медные и никелевые зеркала!?,как декоративное покрытие!?,да пожалуйста-этим направлениям по 50 лет с хвостом!,так же как и золочениею, родиорованию - это хоть как то востребовано (золочение стекла применяют как инфра-фильтры на шлемах у космонавтов - астронавтов-тайквонавтов ,родиевые же для агрессивных сред да и коэффициент отражения порядочный,и не надо итальяшек трогать-серебрянная пластика еще при Союзе существовала и к стати именно многослойка и термообработанная.на счет "искушенный"не преувеличил[IMG],поверте ,оно мне не надо,и "не кое что",а все повторимо и без проблемно и к стати в разных вариациях

если на то пошло,все видео,вы уж извените,они для кого и зачем!?,допустим человек увидел и загорелся и что дальше?,набрал дорогого железа как вы советуете,а где рецептурники?,секрет?.ну так и озвучте-вот мол могу(не сомневаюсь,можете),интересно!?,пишите звоните,научу,покажу...вопрос цены,это я вот понимаю,на счет заработка,вы тут говорите о "больших денгах".а это за собой тащит серьезное производство и серьезные материальные вложения!,думаю не по наслышке знаете как хлопотно держать гальваноцех с серьезным оборотом в "свету"-тут и разрешения на прикурсоры,санпедстанция,дислокация вне жилмасива и утилизация токс. отходов,сливов в канализацию и соблюдение ТБ,вентиляция и куча еще всего,это тоже озвучте,про зеркала,есть менее геморное производство и их действительно делают квадратными километрами и тоннами,небоскребы вон какие красявые!,рюмочки можно не гальванически серебрить уж если на то пошло и про ноу-хау и этого добра навалом,можно конечно все это делать и нишу свою занять на рынке-все в рентабельность упирается и в #*&@ ,вы эксплуатировали и тестировали "стаканы" серебренные?Как они царапаются,появляется матовость при длительном пользовании?,полировать постоянно?,это же чистое серебро мягкое.как декоративные безделушки,тут да не поспоришь,защитить от суфатообразования(к стати это можно именно при гальваническом наложении сделать сразу используя многокомпанентные комплексы)Про интеллект тоже очень интересно,как вы измеряете АЙ-КЮ,НА ГЛАЗОК?, тут речь я вообще вел ВИДЕЛИ ВЫ ЭТО НА ЮТУБЕ!,большинство людей занимающиеся серьезной работой в этой сфере просто не афишируют себя-тупо пашут и их по России богато,разрабатывал небольшие установочки для небольшой мастерской такие как востановление изношенных частей гидрооборудования,гидроблоков и пр.блестящим хромом,востановление топливной арматуры из алюмосплавов и так далее-тоже как то все работает и было это действительно 15 лет назад,сейчас если и делаю электролиты серебрения,золочения,родирования так только для собственных нужд да знакомым если попросят,"гуглить"это замечательно, не все "светят"себя-зачем!?,работай,двигай продукт и будешь в достатке.А гордыня грех тяжкий согласитесь.PS Еще бы хотел об одном сказать-предупреждайте в своих роликах об осторожности при работе с азидами серебра-а то ваши "читатели" могут без глаз и пальцев остатся!