Хочу задать вопрос , а именно выслушать мнение товарищей по поводу следущей ситуации: Нужно ли присутствовать клиенту при выполнении определённых видов работ или отправлять "пациента" минут на 30 .. . Суть в следущем : ремонт цепочки, закрепка циркончика и многое другое по мелочи занимает у профессионала не более 5 минут, а денег клиенту при виде всей кажущейся простоте процесса становится жалко. Типа 5 минут и 150 рублей (у кого-то 100 у других 500). .Что такого дорогого? задают вопрос.
С другой стороны, многие ювелиры сталкиваются с недоверием клиентов (благодаря не чистым на руку соседям -уродам) и доверие приходится буквально завоёвывать, жертвуя соотношением цена-качество, годами! У меня например, ради спокойствия клиента ремонт происходит при непосредственном "заглядывании клиента на верстак" и мне это не нравится ...А как быть?
Ваше мнение....
С другой стороны, многие ювелиры сталкиваются с недоверием клиентов (благодаря не чистым на руку соседям -уродам) и доверие приходится буквально завоёвывать, жертвуя соотношением цена-качество, годами! У меня например, ради спокойствия клиента ремонт происходит при непосредственном "заглядывании клиента на верстак" и мне это не нравится ...А как быть?
Ваше мнение....