https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6
Присутствие клиента , Должен ли клиент присутствовать при процессе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 0
Хочу задать вопрос , а именно выслушать мнение товарищей по поводу следущей ситуации: Нужно ли присутствовать  клиенту при выполнении определённых видов работ или отправлять "пациента" минут на 30 .. . Суть в следущем : ремонт цепочки, закрепка циркончика и многое другое по мелочи занимает у профессионала не более 5 минут, а денег  клиенту  при виде всей кажущейся простоте процесса становится жалко.  Типа 5 минут и 150 рублей (у кого-то 100  у других 500). .Что такого дорогого?  задают вопрос.
С другой стороны, многие ювелиры сталкиваются с недоверием клиентов (благодаря не чистым на руку соседям -уродам) и доверие приходится буквально завоёвывать, жертвуя  соотношением  цена-качество, годами! У меня например,  ради  спокойствия клиента ремонт происходит при непосредственном "заглядывании клиента на верстак" и мне это не нравится ...А как быть?
 Ваше мнение....
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Vиталий,
Меня жизнь поневоле с ними сводила - будь на чеку. Эй, ромалэ, сы ловэ, геём выпьяса бравинта)))))Даже язык учил, чтобы на своём не обдурили))))
Изменено: Валера Сурик - 10.06.2012 23:39:11
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Зато как они огорчаются, когда им выкрепляешь стекляшки и ссыпаешь обратно в ладошку. Типа некондиция, и покупаем мы только золотишко...  :biggrin2:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Голосов: 2 / 0
До нас цыгане с муассонитами пока не дошли,видать табор в небо ушел на дозаправку...За муассонитами :biggrin2: В ожидании,скоро по ходу будут приносить с гордым видом клиенты, каратники шоб упаковать в металл :brows: Буду поступать как мой учитель,апосля замера вставки оную клиенту на руки и по изготовлению закрепка в присутствии щщастлиффчека :no: Иначе как в тот раз-у меня тут изумруд был,на коране могу поклясться...Не проконало,её справка с дурки подвела...
Добрая мать Сыну купила коня Нету ноги у китайской подделки...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Kosmopolitus,
Сегодня приносили золотой доллар,когда супруга сказала что их по каталогу нет и что скорее всего подделка они друг друга чуть не пере-убивали.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8

Понты, с понтом не знали)))) Уж поверь мене))))
Изменено: Валера Сурик - 11.06.2012 00:10:01
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Про то, что они неплохи, я имел в виду друзей из средней азии. Много хороших ребят, раствор месят, дома строят, не бухают по темному.  Неплохого цигана видел единыжды, и то в фильме "Возвращение Будулая"
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
6 страниц 1 2 3 4 5 6
https://www.traditionrolex.com/13