Цитата |
---|
(Sanapaks 24.11.2007 20:56:19) ДА ФЛУДА В СЛАВЯНСКОЙ ДУШЕ МНОГО НО ЭТО ТОЛЬКО РАДУЕТ
Цитата |
---|
возможно плести, то ето получается в общем за месяц. тоесть, например, бреш 500 грамм метала и первый день плавиш лигируеш и т.д второй прокатываеш на валах, третий делаеш проволоку, ....десятый собираеш монтируеш, 25 паяеш полируеш и т.д.тоесть думаю смысл сказаного тебе будет понятен. производительность увеличивается.а так если брать и по одной цепи делать в день.... ну можно разве что только под заказ одну цепь. должен быть конвеер, я считаю. |
ИДЕЯ Diamant_x ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Я ТАК И РАБОТАЮ.....
Цитата |
---|
Константин прав ,есть много преспасоб . |
...ВОТ ИМЕННО Я ЭТО И ХОЧУ УЗНАТЬ.....
1 ЛЕГИРОВАНИЕ ПОНЯТНО... 2. ПРОКАТ ЕСТЬ ЭЛЕКТРО ВАЛЫ.... 3. РИГЕЛИ И НАКРУТКА ЕСТЬ И РАБОТАЕТ...
И НАЧИНАЕТСЯ ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ (ПРИДУМАТЬ) 1.1. НАРЕЗКА ПРУЖИН КАК ИХ БЛИН БЫСТРО НАРЕЗАТЬ... 1. ПРИСПОСОБА ПО НАРЕЗКЕ ПЕЛЕК (КУСОЧКОВ ПРИПОЯ).ПРОВОЛКУ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ Т. К . НА КАЖДОМ МЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИПОЯ....НО ЭТО ИНДЕВИДУАЛЬНО.. 2.ЗАПИЛ ЦЕПОЧЕК..БЛИН РУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ...НАДА ПРИСПОСОБА 3.....С ПОЛИРОВКОЙ ПОНЯТНО МАГНИТНАЯ ГАЛТОВКА И ПУШОК СВОЕ СДЕЛАЕТ....
ПАЦАНЫ ВОТ ЭТО ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС....А НЕ КНИГА ГИНЕСА 
ДЛЯ ШУТКИ ЮМОРА ТУТ ЕСТЬ ДРУГОЕ МЕСТО...МЫ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ .ЧТОБ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. А НЕ ФЛУДИТЬ :? С УВАЖЕНИЕМ |
итак по порядку:
1не знаю как тебе,а у нас цепники собирали из навитых пружин,откусывая каждое звено при сборке
2.пильками много и быстро не спаяешь,мой тебе совет-учись паять проволочным припоем(я сам не умею им паять,но я не на потоке сижу,могу и каждую пильку хоть кусачками откусывать после каждой пайки)
3.на доске припиливаешь?какая форма-овал,плоский?
4.полировали на мульке.в неделю 25-30 цепей выходило,но это как сказали выше-получил пол кило,сплавил,развальцевал,протянул и т.д