https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 2 3 4 5 ... 9 >
подскажите как делать самому 5 бисмарков в день
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
подскажите как делать одному 5 бисмарков в день..если есть какой опыт по увеличению скорости плетения бисмарков одному челу...какие надо инструмены...плиз конкретно без флуда
заранее спасибо
Даже перекрестие оптического прицела, может являться чьей-то точкой зрения...
Пользователь

возможно плести, то ето получается в общем за месяц. тоесть, например, бреш 500 грамм метала и первый день плавиш лигируеш и т.д второй прокатываеш на валах, третий делаеш проволоку, ....десятый собираеш монтируеш, 25 паяеш полируеш и т.д.тоесть думаю смысл сказаного тебе будет понятен. производительность увеличивается.а так если брать и по одной цепи делать в день.... ну можно разве что только под заказ одну цепь. должен быть конвеер, я считаю.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 0
есть такая штука: "приспособление для подачи припоя". РЕКОМЕНДУЮ! скорость пайки увелич. в 2.5 раза. то что сказал Diamant_x есть абсолютная правда. еще можно цепки делать более жиже, т.е. соотношение проволоки к ригелю 3.5 и больше.
а если еще увеличить длительность рабочего дня... ваще красота :D
"!Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете." Уолтер Бэджот
Пользователь

Голосов: 1 / 3
Уважаемый ВЫ чтото препутали :wink: . Если вы индивидуал , ювелир профессия не предусматревает скорости, а предусматревает вложения души. И чем больше тем лучше, что бы небыло заморочек с клиентом. А скорость приобретается при наличии огромного опыта.Когда зделаете цпочек в общей длиной км 5 :twisted: тогда и скорость появится :wink: Константин прав ,есть много преспасоб но без практики никуда.
Лучше золотые руки,чем золотой язык.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
подскажите как делать одному 5 бисмарков в день..если есть какой опыт по увеличению скорости плетения бисмарков одному челу...какие надо инструмены...плиз конкретно без флуда
заранее спасибо
:shock:  Ф книгу рикордаф Гинесава готовимся?! ...  :lol:
(:roll: ех, трудна тут биз флуда!)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

ДА ФЛУДА В СЛАВЯНСКОЙ ДУШЕ МНОГО НО ЭТО ТОЛЬКО РАДУЕТ 8)
Цитата
возможно плести, то ето получается в общем за месяц. тоесть, например, бреш 500 грамм метала и первый день плавиш лигируеш и т.д второй прокатываеш на валах, третий делаеш проволоку, ....десятый собираеш монтируеш, 25 паяеш полируеш и т.д.тоесть думаю смысл сказаного тебе будет понятен. производительность увеличивается.а так если брать и по одной цепи делать в день.... ну можно разве что только под заказ одну цепь. должен быть конвеер, я считаю.
ИДЕЯ  Diamant_x ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Я ТАК И РАБОТАЮ.....
Цитата
Константин прав ,есть много преспасоб .
...ВОТ ИМЕННО Я ЭТО И ХОЧУ УЗНАТЬ.....

1 ЛЕГИРОВАНИЕ ПОНЯТНО...
2. ПРОКАТ ЕСТЬ ЭЛЕКТРО ВАЛЫ....
3. РИГЕЛИ И НАКРУТКА ЕСТЬ И РАБОТАЕТ...

И НАЧИНАЕТСЯ ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ (ПРИДУМАТЬ)
1.1. НАРЕЗКА ПРУЖИН КАК ИХ БЛИН БЫСТРО НАРЕЗАТЬ...
1. ПРИСПОСОБА ПО НАРЕЗКЕ ПЕЛЕК (КУСОЧКОВ ПРИПОЯ).ПРОВОЛКУ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ Т. К . НА КАЖДОМ МЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИПОЯ....НО ЭТО ИНДЕВИДУАЛЬНО..
2.ЗАПИЛ ЦЕПОЧЕК..БЛИН РУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ...НАДА ПРИСПОСОБА
3.....С ПОЛИРОВКОЙ ПОНЯТНО МАГНИТНАЯ  ГАЛТОВКА И ПУШОК СВОЕ СДЕЛАЕТ....

ПАЦАНЫ ВОТ ЭТО ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС....А НЕ КНИГА ГИНЕСА :twisted:

ДЛЯ ШУТКИ ЮМОРА ТУТ ЕСТЬ ДРУГОЕ МЕСТО...МЫ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ .ЧТОБ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. А НЕ ФЛУДИТЬ :?  :!:
С УВАЖЕНИЕМ
Пользователь

Цитата
МЫ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ .ЧТОБ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. А НЕ ФЛУДИТЬ :?  :!:
С УВАЖЕНИЕМ
Парень не обижайся, яшь и в самом деле не знаю как делать по пять бисмарков в день!...  :lol:
Пользователь

Учись цепочки поять припоем в проволоке это намного быстрей , тяни 0.30  этого пока хватит , и хвосты опкусывай маленькими бокорезами без фаски.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Из своего опыта. Дозатор припоя-однозначно! Сначала трудно, но когда привыкнешь-только шуба заворачивается. И опыт, опыт, которого не купишь...
Пользователь

Можно конечно одну за два дня, при учёте что не заниматься ещо и ремонтом. Но потом уже ничего незахочеш , интересно какая у вас цена может и захочеш :twisted:
Пользователь

Какая там нафиг подача припоя, когда основное время уходит на плетение и обточку. Пять бисмарков за день эт халтура! Вы ток представте какого они получатся качества...  :?
Пользователь

Цитата
Какая там нафиг подача припоя, когда основное время уходит на плетение и обточку. Пять бисмарков за день эт халтура! Вы ток представте какого они получатся качества...  :?
ребятки есть вопрос...ответте на него...если нет ответа не флудите, я делаю в день 2.5  бисмарка на магазины..пока никто не жаловаося...и не подганяйте свое делитанство под других :evil:у меня дочь 10 лет.(возраст) бисмарк крутит за 40 мин :wink:
Пользователь

Цитата
Из своего опыта. Дозатор припоя-однозначно! Сначала трудно, но когда привыкнешь-только шуба заворачивается. И опыт, опыт, которого не купишь...
дружище росскажи плиз поподробней что за дозатор..если можно сылку чтоб посмотреть...и как ты ним работаеш опиши плиз :?:
Пользователь

5 бисмарков в день - это реально. тока пахать надо. :D
а если работать в паре (пооперационно) то это уже 11-12 в день.

Цитата
дружище росскажи плиз поподробней что за дозатор..если можно сылку чтоб посмотреть...и как ты ним работаеш опиши плиз

у меня такой, тока прямой http://www.ruta.ru/catalogue1/outimg.php?code=02.319.231920

вариш припой, делаеш провол. из него, у меня 0.5, вставляешь. вобщем там понятно-колесико крутишь и вперед!
"!Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете." Уолтер Бэджот
Пользователь

Пржалей ребёнка, что будет с её руками к 15 годам. :twisted:
Пользователь

а если работать в паре (пооперационно) то это уже 11-12 в день.
Давайте посчитаем, 320-350 точек надо спаять ,это голая цепь. А 12 то
3820 , это без плавки, без вальцов , без цайзенга ,без сборки, иполировки, и без всего другова.Ребята будте реалистами, Абрамовича всё равно не догнать.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
мона покупать готовую проволоку если обьемы большие , отобьеться :wink:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Есть такие регионы , где нельзя  :wink: тогда можно людей нанять , :twisted: а деньги самому загребать , и радоваться :twisted:
Пользователь

ага...чем больше людей, тем больше радости :D

а насчет провол. было бы неплохо, тока проблема у нас с этим небольшая-негде купить. особенно в Украине.
а так я бы и провол и прокат и припой и наконечники к цепям и замки покупал. вот был бы конвеер! :)
Пользователь

Коллеги ВАМ не кажется что мы переливаем пустое в порожнее. :?  Если есть на форуме метиор , помогите парню, или продайте технологию. :shock:
Может и я на старости лет прикуплю , не сомневайтесь деньги имеем :twisted:
9 страниц 1 2 3 4 5 ... 9 >
https://www.traditionrolex.com/13