God of War, куда только не звонил))) я эти авиты всякие круглосуточно бдю)) я же оборудование и инструмент закупаю.могу ссылок сюда накидать на шлиф моторы если надо
pereval, Спасибо, как-нибудь сам) Я нашел вариант в Новосибирске, тел продавца заканчивается на ....7394 (на Авито) Просьба палочки в колеса не ставить. Во вторник планирую оплатить. Спасибо.
pereval, Созванивался сегодня с продавцом из Новосиба, у него их много говорит. Тырит из когда-то зуботехнической лаборатории, делает предпродажную подготовку и продает. Новый сетевой шнур, современная розетка и новые подшипники, разве это плохо. По крайней мере по легенде мотор не работал со всякими там китайскими, кривыми, точильными камнями, как у некоторых на фото.
pereval, Пару месяцев отработал у меня такой. Потом чегой-то с регуляторами случилось и он почти сдох. Мастеровые сказали что там запчасти чисто китайские и хрен знает какие аналоги подходят. В общем валяется у меня ни живой ни мёртвый. Благо дешёвенький и заморачиваться сильно с ремонтом мне было обломно. А вот у знакомого, такой уже несколько лет живой и пашет помоленьку.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
но вообше шм вещ , там подшипники перекинуть ерунда если с руками, а вот по работе они ооооочень долгоиграющие , с коллекторниками не ровня. и двускоростные