Цитата |
---|
(God of War 04.12.2015 10:41:06) ... купить то можно, а что потом делать, когда тот же мотор навернется при плановой работе... бежать за другим таким же. ХЗ. Игрушки это одно, а для дела другое. Лично мои убеждения. |
Лично мне пофигу. Обычно моторы сразу не накрываются, а предварительно делают много намеков на скорую смерть. А так как у нас универсальная мастерская и по дереву и по металлу, то мы на первых порах, чтобы сэкономить на шлифовальном станке взяли старое барахло (пара стоек, дрель и шаровые тиски у которых губки можно заменить на крепление для дрели), купили шлифовальный диск и собрали подобие шлифовального станка. Помрет шлифовалка - присобачу к дрели конус и доделаю работу, чтобы себя не тормозить ее покупкой новой шлифовалки.
А вот если бы шел сплошной металл и шлифовать нужно было бы много, тогда да, на такую мелочь даже бы не глянул. А в данном случае машинка маленькая, универсальная (в плане возможности присоединения кучи насадок), то что нужно под мои задачи. Оригинал, наверное, был бы лучше, но тогда их в Руте не было, а когда началась свистопляска с курсом, то пришлось хватать чего дают по старой цене (брал примерно за 4000, когда новый на алиэкспрессе стоил уже 7500, а оригинал убежал с 8ми до 16 тыс).