Макс, никаких паблик рилэйшн... это не тот ресурс, где можно раскручивать свою компанию... просто мысли вслух (я мыслю – значит я существую

)... и с гильоше Вы не попали. Гильоше – это метод декоративной обработки материала. Всего лишь...
БUХ, я не думаю, что Художнику нужен такой инструмент, как компьютер. Ведь настоящая цель художника – это творческий продукт через осмысление окружающего мира. Художник ДУМАЕТ, МЫСЛИТ, ТВОРИТ, и он не позволит думать за него кому-то другому. Или уж тем более – чему-то. А уж перекладывать процесс созидания на чужие плечи, а тем более, на автоматические процессы - ???

Хотя соблазн не думать и не работать велик. И многие поддаются этому соблазну.
Busja, Художник не то что акрилом, но и майонезом с кетчупом может писать картины. Самое главное – чтобы в этом процессе участвовал ОН САМ, а не подменял его технологическим машинным процессом.
Хочу добавить еще несколько слов о современном искусстве. В частности – о цепочках. Не о тех, что из злата и серебра, а о цепочках, звенья которых являются составляющими истинного творчества, настоящего, уникального, неподдельного, не суррогатного. Испокон веков плоды творческой мысли рождались через следующую связь:
мысль -> рука -> карандаш -> произведение (вместо карандаша – ваш любимый инструмент).
С приходом в искусство компьютерных технологий связь, цепочка видоизменилась... мысль стала зависимой от возможностей программы, а работа руками заменилась работой какого-то роланда

. Посмотрите, что получилось:
компьютер (с как бы человеческой мыслью) -> роланд -> произведение…
Цепочка разорвана. Из нее исчезли важные звенья. В нее встряли чужеродные элементы – компьютер и роланд. Она мутировала. А где же мысль?! Где руки?! Где инструменты? Человек здесь есть, но он только присутствует, он здесь всего лишь как оператор технологического процесса. Он нажимает на кнопочки приборов. Вот весь его «творческий» процесс.
Когда в генах человеческого эмбриона происходят мутации, кто появляется на свет? Правильно – КАК БЫ человек.
Так можно ли этот технологический процесс с его плодами назвать искусством? Можно... А Высоким Ювелирным Искусством? Тоже можно... Но тогда надо назвать как-то все то, что было ДО...