https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Boss, Вы - ТАНК (по доброму).  :lol:

а еще
серрррргей, самое вкусное в тех конкурсах было ОЖИДАНИЕ и ВСТРЕЧА. Самое-самое.
Как и теперь...  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
упс! :lol:
Пользователь

сами такие!
Ага.
А, что заметно было?  8)
Нам можно было. Днюху отмечали. Да и Boss небось за Чегевару ... типа порадовался тож.

серрррргей, будешь в "высоком" Треугольнику" отвечать, так зови его сюда (сам не могу, боюсь я его  :oops: ).
Пусть включается. Как активный.
Так и видится "ригель" в кандалах... А что? символично. Топоры же предлагались.
Чем бы его заманить?  :?

и я удалю
Пользователь

Не, я не столько Гевару Че, сколько МкКартни чествовал...  Всет ки класс есть КЛАСС (даже в 66!!!) :D
Пользователь

В тему: чем не символ форума ?

ЧЕ БУРАШКА !!!   :!:  8)
Пользователь

Ну что, "господа хорошие"? Картина Репина "приплыли"?
Не вижу "сурпрызов", а пора ведь и честь знать. Помню свое обещание, что :
господин БUX;
господин Sol;
господин torvet;
господин Serg;
господин Seriogin;
господин Boss  (во вляпались-все англоязычные какие то получились),

Аааа!!! И господин серрррргей, как последний прыгнувший на подножку (что было рискованно) -  получат первые экземпляры символа. Прения затянулись, я их завершаю (ура и брызги шампанского)...
-------------------------------------------------------------
Переходим ко второй части марлезонского балета.
Мой эксперимент, что не давал мне покоя, окончен (где то фотка осталась окончательная) и меня больше не грызет. Главное- он уже куплен с обещаниями не повторять НИКОГДА :shock:
Посему штампы ушли в глубокий отжиг, уже остыли и отданы токарю: проточить "как чисто" и снять Рубашку на 2 мм по диаметру. ФФух!!!

Подсолнух, как намек на звезды и кресты, отметаю (сам дал такое предложение).
Изображение городов и всяческого оружия отметаю (сложновато другим повторять и как то старомодненько)
Остается кот в окне (точнейшая суть Bazzla), но это на любителя, да и Баззл как то вяловато здесь участвует, пусть ему Гиппократ кует :D

Мне интересна тема паутины с запутавшимися в ней черными и белыми камушками. И ссе, привет!
Надо додумать как обыграть, а вообше хочется сделать обоюдо выпуклую паутинку с камнями в ней "напросвет". Может применяться и как подвеска, и брелок, и серьга, и даже пряжка ( но это позже).

Посему, начиная с завтрашнего дня намереваюсь реже выходить в эфир, дабы прихватывать час-другой после работы (она ж меня не отпустит, душит проклятая :D ). А всем буду по примеру Базанова Виталия (кажись так) демонстрировать, но не так крупно и не так часто и быстро :wink: .
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь

ок!про эфир не забывайте :wink:

а мы с Бухом тож повеселим публику!обещаю(за себя конечно :roll:)а то Бух вон с празднований никак не вернётся))))вот только можно будет продохнуть в работе и футбол закончится,приступаем.
Пользователь

Цитата
Чем бы его заманить?  :?
сложно будет :roll: он и на Базлу то обнажённую не клюнул)))руки типа грязные по локоть)))))
Пользователь

Слава Богу, меня футбол слабо торкает, тем более что наших там нет :cry:
Голландцы вот прут как...  Хрену  им не хватает, а так молодцы, зауважал ( но это мнение непрофессионала и даже не любителя. Мой спорт закончился с потерей правого глазика, на 20-м годочке :lol:  :lol:  :cry: ).
Пользователь

а по мне и наших бы лучше не было :twisted: англичане куда интересней :wink: наметился футбольный оффтоп :lol: голландцы всегда пёрли!хорваты тоже кстати прут :roll: !
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Чо меня заманивать-то? Я и сам бы с удовольствием - да не прёт из меня креатифф, и всё тут. Не прёт. И даже тонкой струйкой не сочится. Ступор.
Несколько раз садился рисовать - чушь, бред и плагиат. Если бы на уровне "мозгового штурма", типа вали всё что в голову лезет - тогда ещё ничего, прокатит.  А по сути - чушь...
Всё время на какую-то "абстрактную графику" скатываюсь...
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

:roll:  :roll: зачем вы про футбол может еще вышивание на пяльцах обсудим
Пользователь

на пяльцах? :shock: легко!!! :lol: выкладывайте фотки сразу же и приступим :lol: нам бы тут покритиковать чего :lol:  :lol:
МИ-МИ вот пяльца приспособили очень даже!!!!!ну люблю я их КУЗНЕЧИКА!!!
Пользователь

Провокацийка удалась: почииитывают нас "изз-за угла". А на счет футбола-нельзя зарекаться то! Вчерась как зацепился на переключении каналов-на одном дыхании Россиян посмотрел. Ну чо сказать, ну МОЛОДЦЫ же!!! Эх, теперь никуда не денусь, голландцев делать надо :!:  :!:  :!:  :wink:
Тоже ведь возвышенно у них получилось, значит в тему. "Дорогу осилит идущий", количество тренировок переходит в качество игры.
Так и в нашем деле :shock:
Эскизы не смог закинуть, вот и веселю вас до поры: флэшку младшенькая отобрала, чтоб диплом доделать :cry:

Кстати, принимаю поздравления-отзвонилась что получила 5 баллов, вся комиссия в шоке (она нашей семейной фирме бизнес план просчитала для инвестиций в суперпроект :idea: )
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Цитата
В тему: чем не символ форума ?

ЧЕ БУРАШКА !!!   :!:  8)

У него есть он http://damirmuratov.ru/
Пользователь

Спасибо, прикольно :D  :D  :D
Вот побольше бы такой истории :D  :D  :D

Леонид, а что Вы по нашим "овечкам"? Мы ведь все в одной лодке...
Пользователь

Я здесь только все читаю.  Малюсенький значок это интересно. Носил бы с удовольствием. Верю что он получится хорошеньким :D .
Пользователь

Ну так наполните его содержанием "от Леонида". Я ж большего не прошу...

Если б вы знали как я устал "рожать" в одиночку. Ну действительно ведь "глаз замыливается". А потом слушаешь типа: вы, конечно, лучшие спору нет (к тому же вы тут одни такие, бесконкурентная среда) но почему вы не спросили нас? А мы бы вам посоветовали вот тут радиус еще радиуснее и было бы атасно...

Злость берет на какое то время, но все равно после драки- только вяло слушаешь...  Я тайно надеялся что есть порох в пороховницах, вылезет масса народу по значкам-наградам, завяжется специфический обмен - ан нет, ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ? Может я не прав, а-а-а-у?
Пользователь

Ок, уважаемый Boss. Я поговорю с человеком, специалистом по геральдике. Подумаем и скажем свое предложение. Знак должен быть знаком, а вот усыпан он камнями или нет вопрос личных пристрастий.
Да и Андоленко не мешало бы полистать.
Пользователь

Согласен, жду, и ищу Андоленко (я его не знаю)

Сам символ должен иметь возмозность быть как усложняем, так и упрощаем для различного использования.
26 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13