Ну что, "господа хорошие"? Картина Репина "приплыли"?
Не вижу "сурпрызов", а пора ведь и честь знать. Помню свое обещание, что :
господин БUX;
господин Sol;
господин torvet;
господин Serg;
господин Seriogin;
господин Boss (во вляпались-все англоязычные какие то получились),
Аааа!!! И господин серрррргей, как последний прыгнувший на подножку (что было рискованно) - получат первые экземпляры символа. Прения затянулись, я их завершаю (ура и брызги шампанского)...
-------------------------------------------------------------
Переходим ко второй части марлезонского балета.
Мой эксперимент, что не давал мне покоя, окончен (где то фотка осталась окончательная) и меня больше не грызет. Главное- он уже куплен с обещаниями не повторять НИКОГДА
Посему штампы ушли в глубокий отжиг, уже остыли и отданы токарю: проточить "как чисто" и снять Рубашку на 2 мм по диаметру. ФФух!!!
Подсолнух, как намек на звезды и кресты, отметаю (сам дал такое предложение).
Изображение городов и всяческого оружия отметаю (сложновато другим повторять и как то старомодненько)
Остается кот в окне (точнейшая суть Bazzla), но это на любителя, да и Баззл как то вяловато здесь участвует, пусть ему Гиппократ кует
Мне интересна тема паутины с запутавшимися в ней черными и белыми камушками. И ссе, привет!
Надо додумать как обыграть, а вообше хочется сделать обоюдо выпуклую паутинку с камнями в ней "напросвет". Может применяться и как подвеска, и брелок, и серьга, и даже пряжка ( но это позже).
Посему, начиная с завтрашнего дня намереваюсь реже выходить в эфир, дабы прихватывать час-другой после работы (она ж меня не отпустит, душит проклятая

). А всем буду по примеру Базанова Виталия (кажись так) демонстрировать, но не так крупно и не так часто и быстро

.
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!