https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Что то нас тянет с дикой силой в эту сторону... Придется поддаться непреодолимой силе, довести до конца а потом продолжить другие поиски. тем более что все готовы ждать если я правильно понял. Токарные работы все равно пройдут не ранее 10 мая...

Ко всему пошел вал работы, все как с цепи сорвались... ми-ми москоу тоже вон берет тайм-аут. Мы попробуем совместить пока хватит сил.

СИМВОЛ ФОРУМА... что же это такое? Такая вещь в себе, должна "накладываться" на все формы и объемы, придавать им дополн. смысл и содержание...

Может действительно монограмма-аббревиатура ? В любом исполнении, чтобы каждый мог себя попробовать в любой технике и материале... :?:  8)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
конкурса судя по всему не будет :?:
а жаль :wink:
Пользователь

На счет "а жаль" могу сказать токо одно: я не организатор конкурсов.

Я вообще похоронил в свое время комсомольскую организацию своего родного завода. Меня назначили комсоргом, я упирался всеми лапами, пытался объяснить как будет все тупо... Не поверили. и что получили эти "дикие люди"?. После двух безрезультатных проходов за взносами я начал носить их в райком как по часам. Через полгода 1-й меня спросил: ты что, дурак, свои деньги платишь? Я говорю: деньги небольшие, но раз никто платить не хочет-бери и не вякай, все будут довольны. Еще через 3 мес. он говорит: я так не могу, закрывай нафиг эту богадельню (что и требовалось доказать). Еще обозвал меня, гад, Павкой Корчагиным, хотя для меня это комплимент. Кстати потом на комсомольские деньги он открыл шикарный банк, еще меня уговаривал к 10-летию банка придумать наградные медали "за заслуги перед экономикой" :shock:  :shock:  :shock:

Посему: Никого заставлять не буду. Я думал - хотя б на эскизы вас "подвигнуть", я б исполнил (и не только я, уверен). А раз так пойду туда куда тропка Сусанина приведет. Щас нас понесло по кочкам СЮДА:

Потом успеем переиграть, все равно все заводы стоят до 10-го, проточить заготовку на казенник (мастер-пуансон) нереально...
Гость
Гость
Думаю знак конечно нужен, но имхо это должен быть не орден-
Нужна эмблемма которую в дальнейшем можно использовать по п олной программе и на различной продукции и посах! по данной причине переделывается и нашь лого сайта.
Красивые картинки медали и ордена это конечно хорошо-но надо учитывать и технологичность  и качество исполнения  и все вытекающие
так как неграмотно но красиво выполненная эмблемма без учета нюансов несет за собой кучу гемора. Эмблемма форума -это свовег рода логотип форума- ордена и  медали имеют место быть и жить и камушки и прочая дребедень- впросс в том как все это  впишется в общюю концепцию форума?и не будет ли смотреться конкрештной шнягой(извиняюсь за выражение но так думаю понятнее;)) так что товарищи художники дизайнеры ювелиры   и прочие хорошие люди- сначало все взвесте- и обоснуйте сами для себя, а затем начинайте творить шедевры) дабы не терять свое время впустую- главное понять самому что ты хочешь от этой эмблеммы и что она должна в себе нести!!! во как:) урааааа вперед!
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Цитата
Думаю знак конечно нужен, но имхо это должен быть не орден-
Нужна эмблемма которую в дальнейшем можно использовать по п олной программе и на различной продукции и посах!

Согласна! Может, помимо ордена, придумаете еще и эмблему форума? :) или можно взять какую-нито уже из придуманных ;)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 589 / 43
Может царицу форума выбрать? С умеренной ротацией. Чтоб не каждый день. Профиль на агате. Лавруха с брюликами. Реверс - черный. И на банте.
Выборы, чтоб были демократические ( т/е как Казанцев скажет). Чтоб инаугурация была с танцами. Дальше - дело техники.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Цитата
Может царицу форума выбрать? С умеренной ротацией. Чтоб не каждый день. Профиль на агате. Лавруха с брюликами. Реверс - черный. И на банте.
Выборы, чтоб были демократические ( т/е как Казанцев скажет). Чтоб инаугурация была с танцами. Дальше - дело техники.
Это явно появление двух девушек в теме повлияло  :wink:
Хочешь испортить отношения со всеми знакомыми девушками - выбери из них лучшую демократическим способом.  :shock:
Это не наш путь. У нас все девушки - царицы.  8)
Да и вкусы у всех разные.
Давайте все-таки по профессиональной линии пойдем.
А презентацию эмблемы форума и его знака с танцами, песнями и парой драк  (как положено), мы и так можем устроить. :D
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 589 / 43
- ну, не повелся... А я и не рассчитывал...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Слава Богу, есть мнения со стороны. А то я думал всем фиолетово...

То что я потихоньку ваяю- это "для себя", не заморачивайтесь. Для всех как решим так и будет. Думаю у многих покруче меня выйдет (я тут по соседним веткам пошарил - есть порох в пороховницах).

Сегодня удалось закинуть знакомому токарю десяток заготовок, так что на праздники без работы не останусь   :D  :shock:

У нас тут наметилась интересная "штучка"-столик типа для шахмат в технике интарсия и всечка проволокой по шпону...  Немного засосала эта работка, вот и пропал. Извините-с... :oops:
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Цитата
А то я думал всем фиолетово...
Да вовсе не фиолетово... Но просто я, например, ничего конструктивного сказать не могу.
Критиковать, что ли, то, что не нравится? Так это легче всего - критиковать чужое...
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Извините, запыхался... "припахали" меня мои однокашники, вспомнили что через месяц "четвертак" окончания ВУЗа, вот и напрягли: как хочешь - сделай всему потоку памятный знак и значок. Что делать, это святое, ребята съедутся со всего "союза", даже из дальнего заруба пытаются :lol:  Так что времени маловато, сами понимаете... пашем в поте лица. Еще раз извините, но все в силе! Заготовка уже в патроне, зубила отточены...  Так что тема не умрет, пока знак-символ не выдам на гора, а там "убивайте меня в свое удовольствие" :wink:

Кстати, крутится все эта "двухалебардная" монограммка в голове. Че то не отпускает, что то в ней есть, не могу пока ухватить ниточку...

А это для Ресники, извините но лучшего у меня нет, фотик недавно появился. Буду рад, если помог.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата

Кстати, крутится все эта "двухалебардная" монограммка в голове. Че то не отпускает, что то в ней есть, не могу пока ухватить ниточку...
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0805/17/cb35f04ef31d.jpg.html]

На одной алебарде надо написать Преображенцы, а на второй Шариковы. ;-))))

не ничтяк выглядит
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

torvet, родненький, это от того что я с программами не дружу. В фотошопе карандашные дела не заливаются цветом, потому и упрощаю. В предыдущих вариантах вроде не возражали...
Пользователь

Да, кстати, вот еще из бывшего. Мне кажется, в миниатюрке достойно бы было и утонченно (если постараться 8) )

А это катится своим путем (независимая ветка, уже живет своей жизнью), сегодня ушла в позолоту...

П.С. для разрядки: это мой Василий Иванович (подпольная кличка "ЧАПАЙ"). Он следит за рабочим процессом, набирается опыта и веса в ювелирном мире... :D  (Так кролики "воют на луну", крольчихи то нет... :cry: )

Да, кстати, звезда ушла на самый высокий уровень. Так жалко было расставаться, оторвали "с мясом" :cry:  И в общем-то недорого... :oops:    Ладно хоть фотки остались (о повторе не может быть и речи, или лучше или хуже...)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
...treugolnik, это никак не орден и к форумным подсолнухам отношения не имеет (там все пока в режиме ожидания, видно надо подождать, пока "созреет", ребята правы...).
:shock:  :shock:  :shock:

Как так?  
Бросаем значится...  :evil:

За прошедшим камнепадом чуть не проморгал такое "предательство".
У меня уже 50% готовность, понимаете, а тут трах-бах - "надо подождать".
Уже договорился на завтра покупать камни, а они - "не созрели".

Главное - КТО отступает.
Boss, Вы же БОЕЦ есть. Понял бы если кто другой, но от Вас этого меньше всего ожидал...

:cry:  :cry:   :cry:

P.S. Нервы ни к черту. Тут еще кукуёт... Темой ошибся.
Пользователь

Да просто "нажраться" вчерась пришлось с потенциальными инвесторами...   2 бутылки коньяку (только на мое рыло) в мои годы уже тяжко. А все из-за бабла этого чертова :cry:

Позолота вернулась, успел глянуть только краем глаза, завтра отчитаюсь...  А Вы БUX, не интерпретируйте (или я спьяну не так объяснил...).  Тема открыта, "мы не умеем отступать..." (помните из киножурнала "хочу все знать"?).  Это я успокоил людей, что работа промежуточная, мы немножко поискали...

А что Вы готовитесь-это опять шутки? :cry:
Пользователь

Boss,
:lol:
Во-во.
Таже история.  :roll:
Без флакона ни о каких скидках разговор не получается.

Выбрал камни.
Сделал "скидки".
Пришел, рассмотрел, не понравились.  :evil:
Пришлось усгубить...
Слово "кышь!" сказать даже не мог. А хотелось...  

Нет. Не шутки.  :lol:
Пользователь

Раскроете картишки, или ждать сюрприза придется? (заискивающе, с масляными глазками) я ужасть сурпрызы люблю... :D
Пользователь

Уже посмешил богов.
Придется самому за квадрант браться...

Значится, быть сурпрызу.  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
сурпрыз!ура!только б побыстрей,ждать то долго не любит никто :lol:  :lol:
26 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13