https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
серрррргей, третьим будешь?  :lol:
Пользователь

Так что и мне попридержаться? А то тут маленькую работенку для сэра Пола подкинули, надо уважить того кого сильно уважаешь :wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
БUХ,мне б из москвы вырваться.до дому доеду там подумаю.вообще орден тема не очень моя :cry: но тем интересней.незнаю вобчем мысли в куче.ну ты ж знаешь я из пионэров :wink: всегда готов :D
Пользователь

Урррррррррррррррррр-аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдвинулось??? Без конкурсов???  БUX, Вы гений! Низкий поклон в любом случае.  ПИОНЕРЫ ! К борьбе за СИМВОЛ ювелирного форума будьте готовы!!!
Пользователь

дык конкурс ж...он интриги придаёт :wink: помнится....с БUХом прекрасная тяжба вышла :wink:  и эти ремешки на часиках шухера наделали .....и не было б у него новосветского ящиками))))осталась хоть бытылочка то? :D
хотя голосарий можно устроить полюблому :wink:
а как же фальшстарт некоторых участников?
Пользователь

Цитата
а как же фальшстарт некоторых участников?
А никак...  :wink:
Пользователь

Чуть не упустил.
Цитата
...вообще орден тема не очень моя :cry:
ЭТО КАК ЭТО ???  :shock:
Пользователь

:cry:
Опять все попрятались...
АУ!?
Пользователь

:D
Пользователь

Да-а-а, сохнет степь без Босса...  Хотел отдышаться, посмотреть Маккартни. Хорошо, будем начинать.
А фальстарта не было, рабочая модель готова. Только неохота навязывать Баззлам, ясно что она не всем в тему.  Мы свою проблему решили (фотку выложу, кому неинтересно- не смотрите).  Кстати уже "забита" на сентябрь зампредом исполкома, у него жена долна родить. За 250 енотов забирает.  А мы будем идти по пути "ЭМБЛЕМКИ"? (если не ошибаюсь)...
Это чтоб и нашивку можно было, и на карандаш-ручку лазером "нашкрябать", и отлить- УГУ???
Пользователь

да не попрятался никто.только до дома добрался.месяц столицу топтал.дайте отдышаться,да и с делами разобраться нужно,поднакопившимися.заказчики всю макушку проклевали.а тут ещё футбол нужно успеть посмотреть. :shock: а я один :lol:
а не моя......да как то с орденами сталкиваться не приходилось.чёй то все свои идеи сам же и отбрасываю как банальные))))
Пользователь

Мы на территории, где приветствуется только САМОВЫРАЖЕНИЕ.

серрррргей, какие сложности с собой?
Как можно быть не в теме самого себя?
:wink:  :lol:
Пользователь

Серрррргей, действительно, да отбросьте Вы это слово "орден". Забудьте, нет его в природе! 8)

СИМВОЛ, символ, и еще раз СИМВОЛ- вот что нужно форуму. К этому пришли 99%. А потом его (символ) будут лепить "и в хвост и в гриву", кто как захочет (надо мне будет орден сочинить- вставлю и в орден :D )

Так что досматривайте футбол, массируйте ноги (и голову чтоб мысли пЕрли) :wink:
А для всех реплика: БUX абсолютно прав, тут уже чистая идея первична, сработают ЛЮБЫЕ почеркушки, описания, обрывки фраз (но по делу, без "ссе,приветов" :? )
Кому исполнять, слава Богу, найдется. Просто, ребята, давайте честно: впустую, чувствуя что никто не наденет (не использует), работать не хочется (не возбуждает. что ли). Мы ведь как и все: свое время тоже ценим. И их Величество РАБОТА и ЗАКАЗЧИК нас не отпускает и не освобождает от ответственности. Мы будем приходить к 1-2 м окончательным мнениям?
Пользователь

символ-орден.не угнаться за вашими перепадами настроения))))
вот с чем сложностей у меня нет так это с собой)))))
а нидерланды то как фрацузов только что надрали)))
Пользователь

Boss, БUХ говорил немного  8)  про совсем другое...

Пользователь

Цитата
...вот с чем сложностей у меня нет так это с собой)))))
Полдела сделано.  :wink:  :lol:
Пользователь

но отдышаться мне всё таки нужно.так что пока тайм-аут!
Пользователь

Подарок... Этто, конечно хорошоооо :lol:
Я даже помню свои обещания, и списочек зачинателей темы остался (сдается, мой бонус там для шестерых) :shock:

Но я понял что если сейчас сделаю "для себя", буду носить (в общем использовывать, как говаривал мой лучший учитель в ВУЗе, профессор). А другие просто тихо кинут на диван или полку, руки в карманы и пойдуть, насвистывая в небо... :cry: -станет обидно.

Хотелось бы чтоб ЭТО каждый мог сделать самостоятельно, в любой технике (хоть на футболке нарисовать)- свой вариант. И если мы где то пересеклись бы, то подсознательно сказали б друг-другу: КУ-У-У !
Пользователь

Хм, какая то масонская идея получается: тайное общество "улучшателей мира сего", хотя - не самая худшая идея на этом свете 8)
Пользователь

Понял.  :lol:

Ухожу дофальстартничавывовать.   :wink:  :lol:
26 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13