Када есьть лаготип- его можна применить на всем что носится, как то:
- серьги;
- кулоны;
- браслеты;
- пояса;
- знаки,значки,пряжки,броши (даже на головн. уборы и обувь);
- сумки;
- аксессуары (ручки,визитницы,портсигары,зажимы для денег и т.д.);
- перстни, печатки;
- кабинетные аксессуары (настольные приборы, офисная атрибутика, тиснение на коже, экслибрисы, гильотины для сигар, дорогие пепельницы, настольные приборы (т.е. посуда, наконец)...
К завтрему еще пару страниц подгоню, просто надо разбудить свою фантазию (вон, ребята уже и флешку предлагали, и брелок для авто...). Но это, когда мы остановимся от этого творческого поноса.
Логотип (что было верно замечено) это ма-а-а-хонький и простенький символ, который должен просто броситься в глаза, привлечь внимание, запомниться- И ССсссе!!! На этом его функция будет исполнена. Уважением или содержанием его наполняет "носитель".
Ну что, великая цаца-логотип у "тойоты", например? Да фигня на постном масле-два пересеченных овала !!! Уважают качество товара и самого производителя. Где б была эта тойота сразу после войны?
А когда Японцы поднялись-их стали уважать, да и пробивались они на рынки с большим трудом. Т.е. от нас зависит, как наш символ будут воспринимать. Он может стать как интеллектуальным так и оффтоповым, со смехом, фаллосами и презервативами. Однозначно носить его (или хранить) будут в зависимости от этого совершенно разные люди. Максимальная удача, если он объединит ВСЕХ, но это уже суперудача. Такое происходит раз на 1000 разработок.
Доказано, ЗАНУССИ!

ССе, привет...