https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
братцы вас фиг поймёшь  только настроишься на орден,нужен логотип.

Здрасьте...
Никаких логотипов.
Там  есть БОЛОТО.

СИМВОЛ же там наверху  :roll: . И ОРДЕН там же...
Значится ДЕЛАЕМ смвол-орден или орден-символ или орден или символ или...
НЕ ЛОГОТИП НЕ.  :evil:

Boss - танк. Танки болота не боятся. А как быть пехоте... или типа кавалерии гусарской?
Партизанам конечно тож не очень плохо, но и не хорошо.
А мины как в болоте ставить?
А окопы рыть?
А пиратам???
Не, болото обойдем и на оперативный простоооррррр...  :lol:

А потом... глянь, как хитрый танк обошелся без типа логотипа в  :roll:  - че родится поглядим, тогда и впишем.  :wink:

а над Солом я тоже думать начал и решил....недели даже маловато....
посему на своё усмотрение,наверное,некоторые пункты лучше отсеить.

Над Solом? Неделю?  :shock:   Маловато...
Попадешь в парочку-троечку - уже хорошо.  :wink:

А нам далее идти.
Так что начинаем то? логотип-картинку? цветную или ч/б, чтоб в рельефе удобней исполнять было???

НЕ ЛОГОТИП НЕ.

Какие КАРТИНКИ???
Кому цветные-ч\б удобней исполнять??? Кто что делает, то тому и удобнеее.

СРОКИ?
Месяц или два?
и НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ!

:wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
а по моему кто то переполнен :wink: малость подождём......и..... БУХ выложит свою идейку :wink: не лопаться же :roll:
НЕ ЛОГОТИП НЕ.
Над Sol ом? Неделю?  Маловато...
Попадешь в парочку-троечку - уже хорошо.

я как раз о том :wink: гусары не боятся промахов :twisted:
я на низком старте  :lol: если не скорость,то....
Кто что делает, то тому и удобнеее.
месяц-ок.повеселим друзей :wink:

а вот про экспромт с ограничением материала :roll: ну не могу не вспомнить :arrow: эта тема просто бомба!

че родится поглядим, тогда и впишем.
одно слово...против лома....только с космодрома :lol: и то врядли)))
Пользователь

Вот так просто выложить идейку.
:shock:
Нифига не праздник будет тогда.
:evil:
Не-а. Лучше лопнуться.
:lol:

я на низком старте

Так про то и разговор.
Считай, что все в равных условиях.
Цитата
За прошедшим камнепадом...
У меня уже 50% готовность, понимаете...
Эта "готовность" не есть сделанность.

Хотя эта поза творческо-многообещающая, но всеж неудобная и небезопасная.  :wink:

Таки чего ждем? :?:
Месяц?
Так значит оставляем срок к 1 августа?  :?

Только... похоже я буду отсутствовать долго очень.
Но к августу вернусь обязательно.  :wink:  :lol:

ПОЕХАЛИ!
Пользователь

нужно определить суть форума
Да ну... Разве чего не ясно?
Определить нужно лишь СВОЕ отношение к.
А остальное притянем...  :wink:

Boss, про флуоресцентность там  :roll:  было не совсем про ЦВЕТ, а больше про настроение типа.

Еще раз

Круто.
ТЕМА...
ДЕТСТВО
В тему "ДЕТСТВО"!  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
:shock: Мною овладевает паническое настроение. Смотрите! ...господин БUX, господин Sol, господин torvet, серрррргей - стоят на балконе!
Господин Serg, господин Seriogin, господин Boss - стоят под балконом.
Общий план... Камера - мотор... Так кончаются все мои любимые мыльные оперы. Нада срочно предпринимать! Менять галс нечем - ветра нет. Нужно грести жестянками из-под сайры. И задраить крюйт-камеру. И не пить чай на клотике! И бросить надувать кухтыли легкими. Короче, вести себя привычно цинично.
Имею предложение. Если нельзя избрать в царицы форума Ресницу, избрать предмет. Компактный и узнаваемый. Проголосовать за него демократично (как Серг скажет). После решить, куда его цеплять юзеру. Или юзерше (юзерше летом орден цеплять не на что). На вопросы "а что это значит?" - отвечать: "раз всем нравица, значит это суть форума". Цеплялку украсить брюликами.
Предлагаю предметы - висячий замок, ключ от него, сосновая шишка, камень с пляжа с дыркой, монета, дятел, улитка, пуговица, крабья клешня, желудь. Гусиное перо - не предлагаю... Привет срочно
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Юрик, я ж говорю - красиво отрезает  :D ... и самую суть вскрыл, что вдвойне приятно  :D
Пользователь

Теперь я знаю, Бог на свете есть.
:lol:
спасиБо  :roll:
Пользователь

Мятая бумага, пирамида из гвоздей, амперметр, отпечаток пальца на сургуче, фигня от одуванчика.
Зуб мудрости не предлагаю.
Пользователь

мыльные оперы, мыльные оперы...
:wink:
любители, вы хоть дочитали до конца тот сценарий. А в личку давно заглядывали?
Пользователь

БUХ - я любитеЛь. В личку заглядываЛ, ничего там нет. Предлагаю НИЧЕГО не предлагать, оно узнаваемо, но формы не имеет.
Пользователь

Да ... ... она неладна эта личка, если в ней как не было ничего, так и нет.
Про другое.
Про СЦЕНАРИЙ...
Он-то есть? или хотя бы был???

ЧТО я предложил?
фигню какую-то -
- 1-АВГУСТА или 1-СЕНТЯБРЯ.

Извините, уезжаю, все лимиты выбраны.
Пользователь

Мне ж говорили, что летом здесь никто не живет :oops: Какой-то фадн по вате разделывать. (находясь в состоянии аффекта) - все слова беру назад. ССЁ. ПРИВЕТ
Пользователь

ПОЕХАЛИ...
Пользователь

Голосов: 1 / 0
поехали так поехали :D
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
хм...
ну поехали...
а может все в одном направлениии поедим ??
может правда мучения в сторону....
JPortal  обыграем....и нехай с ним...))))
но ведь потом стыдно будет..)))
я не на болконе...я мучительно соображаю...выложу результаты в критический момент... :wink:

bazzl....жги...
Пользователь

А у меня этих идей-эскизов, что тараканов на пищеблоке :D  :D  :D
Голова припухает, а все зажали свое богатство... (шепотом) даже Баззл затих, пакость какую то колдует 8) . Ну ладно, пока все в бегах-вывалю часть как обещал :

это на тему наворотов "вокруг",типа тех идей с печатками, только в забралах упражняться неохота (мы их переделали сотни)

это из старого но с новым логотипом (идея-разделеный со смещением простой элемент с аббревиатурой Г-М), вариант под камешки или гравировочку... с разной (по мне, так черно-красной) эмалью

это прорисовочка логотипа на основе семиугольника (забавная фигура, как и пятиконечная звездочка рисуется одной линией, без отрыва). Здесь несколько усложненный вариант чтоб мысль заработала :D

здесь пара миксов на эти темы в разных вариациях. Логотип как видно, попробовал в двух вариантах (круглый и квадратный, на кресты  или печатки). Принцип один...

пожалуй пока хватит, а то я вас чтой то перекормил, никак не определитесь. К приезду БУХа тут 90 страниц наберется,  :shock: неперелистает :D   А это так, на закуску, мои домашние баловались (у них таких штучек десятки)

И ССе, прювет!
Пользователь

:evil: Я вам не паяц какой. Я серьезно 100%. Картинки - на стенку вешать... Вопрос ПЕРВЫЙ. Что делать? Кто его будет носить? Как его цеплять? Я орден не надену, хоть мне денег дай. На стол его ложить? И дамы его не наденут, харошую шмотку портить. Ну на шею мона. Типа карточки пластиковой чтонть. Больше не знаю. Мульку на руку намотать :shock:
Вопрос ВТОРОЙ. Чего изображать? Тока без этой совдеповской литературы :evil: Это значит, что... Ничего не значит и ССЕ!
Вопрос ТРЕТИЙ. Оно должно быть и чтоб пластика и чтоб покрасить и чтоб под логотипом применить. И брюликов наффтыкать.
Короче, я за пирамиду из гвоздей... И    я    не    шу    чу. ССЕ :evil:
Остальные методы не научные.
Пользователь

Шишка сосновая тож ничего, ее брюликами мона перепоясать Если безумие, то благородное.Привет
Пользователь

Када есьть лаготип- его можна применить на всем что носится, как то:

- серьги;
- кулоны;
- браслеты;
- пояса;
- знаки,значки,пряжки,броши (даже на головн. уборы и обувь);
- сумки;
- аксессуары (ручки,визитницы,портсигары,зажимы для денег и т.д.);
- перстни, печатки;
- кабинетные аксессуары (настольные приборы, офисная атрибутика, тиснение на коже, экслибрисы, гильотины для сигар, дорогие пепельницы, настольные приборы (т.е. посуда, наконец)...

К завтрему еще пару страниц подгоню, просто надо разбудить свою фантазию (вон, ребята уже и флешку предлагали, и брелок для авто...). Но это, когда мы остановимся от этого творческого поноса.

Логотип (что было верно замечено) это ма-а-а-хонький и простенький символ, который должен просто броситься в глаза, привлечь внимание, запомниться- И ССсссе!!!  На этом его функция будет исполнена. Уважением или содержанием его наполняет "носитель".

Ну что, великая цаца-логотип у "тойоты", например? Да фигня на постном масле-два пересеченных овала !!!  Уважают качество товара и самого производителя. Где б была эта тойота сразу после войны?
А когда Японцы поднялись-их стали уважать, да и пробивались они на рынки с большим трудом. Т.е. от нас зависит, как наш символ будут воспринимать.  Он может стать как интеллектуальным так и оффтоповым, со смехом, фаллосами и презервативами.  Однозначно носить его (или хранить) будут в зависимости от этого совершенно разные люди.  Максимальная удача, если он объединит ВСЕХ, но это уже суперудача. Такое происходит раз на 1000 разработок.

Доказано, ЗАНУССИ!  :D  ССе, привет...
Пользователь

Логотип - это логотип. Вон он, наверху слева. Дальше что?
Символ - это кроме логотипа. И наполняет его форум, чей он символ. И ему  полезна функциональность пошире. Чтоб компактный, декоративный, носибельный. Короче, согласен на ананас/пополам с яйцом. Будет тайный смысл и сакральность. Но шишка - лучше. Она, кстати, цветет и у нее такой венчик бывает. На нее и логотип можно приделать. И не помпезно. И гимн не нужен. Другие предложения - какие? И где они? И причем Занусси?
26 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13