https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Встречное: шишка с яйцами, фаршированная ананасом :D
Думаю всех рассудит БУХ...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
:shock: Boss,потише тут же дамы :lol:
эдак мы не начнём и до 1го сентября.
Пользователь

Я имел ввиду Фабержевы произведения :?
А дамы здесь пока обозначены только Bazzl-ом :D

Да, вчера на несколько мгновений вырубилась клавиатура с мышей, какой то глюк случился...
Я вдруг понял, что без них никакого форума у меня не будет. Перед этим сидел и тупо пересекал круги, овалы, прямоугольники и квадраты (вспоминал автологотипы). Так я по горячим следам вписал по памяти в овал мышу, а в прямоугольник клавины кнопочки...
Получилось где то так:

Давайте, критикуйте, пока БУХ и иже с ним не приехали :D
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Мышь комповая - отличная идея. Клавина разделка слишком мелкая и не попадает в мышь. И масло масляное. Не нада клаву. Теперь согласиться про мышь и придумать, как ее решать. И решить, пока БУХ не приехал и СССЕ. Мгновенно. Проводок ЮСБишный для пушей узнаваемости... А может, не нада... Где СОЛ?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Базел :D , умница Вы наше! Я верю Вашей проницательности. Пробейте в толпе реакцию... Пора ведь начинать. А мышу действительно каждый по своему сделает (хоть обьемную, хоть плоскую) 8)
Ну, хто против-за?
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Boss, bazzl, идея этта хороша для тридэшников. И то - временно. Мышь скоро в прошлое канет... и как дальше? лет через 100?  :) я-то точно еще буду...  :twisted: а поскольку номинант, то хотелось бы что-нибудь подолговечнее и образом попривычнее.  :)

(с надеждой в голосе) мож подсолнух, а?  :roll:
Пользователь

Нну эт Вы хватили! на сто лет вперед символ создать- это нам сразу по памятнику и по Нобелевской премии :D  :D  :D
А на счет мышиии...  Я б ее круто исполнил, может даже чтоб клацала, да с камешками, и в виде висюльки на шею или серьги дамам.
А брелок? Даже флэшку встроить можно, сделать разъемной, по моему, без проблем. 3-дэшники тут тоже не гости, так что... а наш форум обозначится монограммкой "Ф-Г-М"!!!
Пользователь

эээх... подсолнух...  :(  Чипа, пойдем... нам на прием пора...  :D
Пользователь

Мне очень нравится подсолнух. Он, правда, безобидный...А кто тут на форуме обижается? В голову не придет в таких местах обижаться. Годится подсолнух. И зафигачить ему середину из мокумы с ганей. Будет символично. А Сол где? Пора решаться.
Пользователь

bazzl, ...
Пользователь

:oops:
Пользователь

А слабо подсолнух с мышкой в центре?  :D  :D  :D  Эттто круто 8)

А че, мы что академия по геральдике? Сделаем красиво. Не понравится-переделаем...
Пользователь

А помните начало? Баzzа-основа, а на ней - кто как пожелает, со своими страстями, фишками и примочками... а там и конкурс на самый-самый символичный символ... не настаиваю...  8) напоминаю...  8)
Пользователь

Сергей Бутаров - догадливость вещь полезная. А то, как помните, у того ж Булгакова - клетчатый обманул - ниче не крикнул... Вывод однозначный... Или в компании.. Или ни за что. Что скорее. Зато наглядно авторы ерзают - нетленку проектировать дело привычное, но болезненное. :roll:
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Аллё, господа, которые про мышу! За мной будете, вас здесь не стояло! :lol:  :lol:
Я первый её предложил в теме про череп брульянтовый. С колесом из цельного сапфира...
Так что копирайтик ставьте, не ленитесь. Вот такой - ©
И ссе. Привет. ©
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Точно, был такой факт. Так что может мышу Треугольную сделаем- и все помирятся :D  :D  :D  :D  :D  :D  :shock:
Пользователь

bazzl, так ведь было уже подобное, и даже крикнул кто-то, и конкурс прошел на ура... тема, правда, была ээээээээ... ну да ладно  :D ...

думаете, будет мало нетленок? форум-то наш - О-ГО-ГО... даже в Канаде котируется... (Чипа, фу!)

вот так... хотя, Boss - зачинщик... пусть он и расхлебывает  :) ... я лишь так... попискиваю  :D
Пользователь

Организатор из меня... фигОвый. Мне бы саблю, да коня (с копытом, у Буси что ли отобрать?)
А прошлый кто зачинал? Запамятовал, а шариться долго в потемках :D
Пользователь

Родилось где-то здесь http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=331&postdays=0&postorder=asc&start=0 на 10-й странице
Пользователь

Голосов: 0 / 0
ПРИВЕТ КОЛХОЗНИКИ!!!

Правильной дорогой движитесь...  :lol:

А че? Давайте ВСЕ понаделаем МЫШЕЙ. Все как один...
Больше мышей - хороших и разных...
Мышь - это не только ценный мех, но и...

Даешь МЫШЬ!!! ура!!!

Цитата
Аллё, господа, которые про мышу! За мной будете, вас здесь не стояло! :lol:  :lol:
Я первый её предложил в теме про череп брульянтовый. С колесом из цельного сапфира...
Так что копирайтик ставьте, не ленитесь. Вот такой - ©

За мной мышь типа штихеля с колесиком, совершающая наступательные движения. С моторчиком и огоньками разными.
Короче - МАУС-ШТИХЕЛЬ. ©

:wink:

И попрошу не путать  :!:  с

У меня будет ШТИХЕЛЬ! Со спец-маус-заточкой.
Хотите покажу эскизик, чтобы было интереснее ждать 1-августа.  :evil:

P.S. Про "клаву" тож были соображения: сделакть там кнопочки разного цвета. Типа черного и типа белого... Типа два форума - куда хошь, туда и стучи. Вот.  :wink:  :lol:

"Все вокруг колхозное - все вокруг МОЁ!" - типа нардная мудрость.
26 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13