https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
что-то есть, но тоже был адский труд..около года...это всё яшма...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Вот это да! Красотища-то какая :!:  :!:  :!:  Сила!

Камень-то, поди, из горы Полковник?
Пользователь

Да, выглядит круто (правда размеры не видны). А темный рисунок- это что ? (в смысле материала, неужели тоже яшма?)
Пользователь

БUX, кажись опять куда то слинял... или мышу усиленно мастерит
Какой там.
Усадьба. Угодья.   :wink:  Мыши... опять же.  :evil:

Варвары... Такие весчи делаете, а фотки такие  :cry:  маленькие типа. Дали бы насладиться по полной.

серрррргей, какой эскизик?  :shock:
Как рыбалка?  :?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
ПРИВЕТ КОЛХОЗНИКИ!!!

Хотите покажу эскизик, чтобы было интереснее ждать 1-августа.  :evil:
так вот ентот :wink:
ох рррррррыбалка :wink: жара,комары,от которых маскитол даж не спас.караси по грамм 700,процесс приготовления ухи!процесс поглащения оной,под холодненькую и беленькую:!: ночь-ловля сомов,которых не было :lol: утро-красота просыпается всё живое!прохладно,даже холодно!клёва-хрен!!спать охота!........вобщем понравилось!!!!! :lol:
в копилку предложений по поводу животного символа попадает клоп-водомер или паук,фиг его знает кто он :lol: вобщем тот,что по воде скользит!постоянно над толщей воды!правда сожрать может кто нить!но и у нас не всё просто в жизни :wink:
Пользователь

А нас когда то на заре перестройки, как особенно редких гостей в родном для бати Павлово на Оке, Нижегородской обл- возили вверх по Оке рыбачить на стерлядочку...
С ночевкой, там у каждого ящики стояночные с ботникАми...  Потом неделю по гостям ходили и везде стерляжья уха...  Чудо 8)
Средняя полоса России летом - мечта пейзажиста... :shock:
Пользователь

Привет. Привет.

Да ладно уж... 1 августа уже близко.
Распугаю еще всех... последних самых стойких  :wink: видом ее страшненьким...

:?: Насколько натуралистична она должна быть?
:?: Мех или Пластик??
Пользователь

В Вашем исполнении приветствуется все. Вообще, я против ограничений в технике. :D  :shock:
Пользователь

Оно конечно лестно.  :oops:
Но обидно немного.  :cry:

Выходит так, что ни делай, значится, все сойдет?
Даже каляка-маляка?... Даже эскизиком отделаться можно?...
Пользователь

БUХ
Эскизиком неотделаетесь....и не мечтайте.... 8)
Пользователь

Да хоть эскизиком, но честным, "ОТ БУХА", а если пройдет - исполнение не заржавеет. Просто ниже по списку некие ...коты с рыбами нагло намекают что это заморачивание мозгов...Оби-и-и-дно...
Пользователь

Sol, я уже понял, что влип по ... дальше некуда.
Одна надежда - не остаться в одиночестве.  :wink:  :lol:

Boss, про честность, если честно, не думал...  8)
Вот совсем-совсем честно - это ж не интересно, скучно.  :oops:

У котов рыбы протухшие. Жалко их (вру).
Они из тех 87%. Чего с них взять.  :wink:
Пользователь

БUХ
не влип...все поймут если что... 8) :lol:  
и не один..не один..как минимум я .... пару вариантов 1 августа выложу....так что не переживай..))))
Пользователь

ага, поймут...  :lol:  и стыднооо будет...  :oops:

OK!

Тут еще кое-кто грозился.  :wink:  Значит, праздник будет!
Пользователь

Уже на выходе последние предложения, на выходных выброшу "в народ" и буду начинать. Надоело ждать, роды у всех тажелые получаются, а кесарево я делать умею, но не люблю...
Пользователь

:lol:

Роды КОЛЛЕКТИВНО-ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ типа массовые  :wink:  намечены на 1АВГУСТА.

Boss, а Вы все ждете когда Вас ОПЛОДОТВОРЯТ?  :shock:
А сами? Немножко потужиться?
Меньше недели осталось-то...
Еще можно успеть.

:lol:
Пользователь

Чета у меня пару дней форум не работал. Так что извиняюсь за опоздание :oops:
Я пошел по своему опыту и разделил работу на этапы. Первый - символ, эмблема, логотип (кому что ближе). Суть - оригинальность и узнаваемость при геометрической простоте. Чтоб потом можно было усложнять и использовать в любой технике. Должен быть технологичен как для плоского воплощения, так и для объемного.
Из всех вариантов оставил мышу (трансформировалась в круг) и клавиатуру (трансформировалась в прямоугольник со звездочками).
Получилась условная МышаКлава, которая может выглядеть и совсем по-другому. У меня пока так:

Этот вариант допускает применение и драгметаллов, и камней, и эмалей всех видов. Кроме того он пойдет главной изюминкой для флага, если потребуется. Примерно так:

Прошу прощения за невыразительность ручной подачи, но по другому не умею, хотя если пойти дальше и прорисовать его "живьем", то будет где то так

А дальнейшие шаги - вставить этот материал в предыдущие варианты и выбрать один-два к исполнению, чем я в ближайшие дни и намерен заняться (в свободное время естесссно). ССЕ ПРЫВЕТ !!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
:evil:  чота суховато...
Запретить! (шутка)
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

А я ж как всегда, до ужаса практичен. Пожирнее это будет у товарищей от дизайна, а также когда разовью возможности по обогащению идеи (их там немало). А в общем, я ж не претендую на истину :) . Кстати, фон общий (и на флаге тож) без выдумок предлагаю устоявшийся: охристо-золотистый, сеточка под интернет по моим исследованиям довольно свежа и узнаваема, к тому ж позволяет менять "шаг" в зависимости от масштаба изделия (обьекта). Ширину поля по кругу и др.пропорции можно поискать, так же как и текст (может девиз какой или вверху "форум..." а внизу то же но на англ.
Кому не нравится можно пустить камушки.  На клавиатуре можно звезды, а можно камни заместо клавиш. Кстати попробую в три своих "В","О" и "S" поставить красненькие :D  (некая индивидуализация).  А еще никто не помешает попробовать и подсолнух с эмблемой в центре и звЕзды, и др. варианты...  Эмблема автоматом идентифицирует любое изображение. Не знаю, мне пока ндравится.
Можно, кстати и маленький значок в виде этого флажочка исполнить, будет нехило. А кому нравится линия поживей - может вернуться к истоку:

ПРИВЕТ !!...
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Цитата

Сейчас форум JPORTAL и компания Лассо - различные проекты. В новой версии форума надписи в шапке страницы уже не будет.
26 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13