https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
:lol:
Весело. Празднично.
Живое.
Движется.

Правда здорово.  :lol:

ГМ - @ ???  :wink:

Цитата
...И этот лепесток, завершающий композицию..... навевает ... участники, темы, посты....
+++

ДОБРОЕ.  8)
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата
Представляем

Итак, ПОДСОЛНУX Символизирует бренность всего...

да. !!!
еще побаловаца со шрифтом внизу, чтобы сбалансировать
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Сергей Бутаров,молодца!
у меня всё менее философски  :lol: за не освоенную рину прошу ногами не бить :wink: получилось как то вот так 8)

логотипы это не ко мне.а символ-он не логотип.он должен душу греть и народ веселить :roll:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
на счет логотипа...пока оно там рождается в мучениях....решил что и действующий логотип имеет место под солнцем....
Пользователь

что касается символа....взял вариант цветка...не подсолнуха а фиалку или анютины глазки (кому как удобнее)...она узнаваема,она очень цветная (что не маловажно на нашем черном фоне), её несложно сделать цветной  влюбом металле при помощи эмали... по цвету каждый лепесток можно раскрасить в отдельный цвет..ну что ещё сказать ..да просто понравилась..))))) :lol:

и вот что получилось:

продолжение следует.... :wink:
Пользователь

Сергей Бутаров
отлично.... :!:
чипе....тоже низкий поклон..)))))
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Сергей Бутаров и Чипа!!!Молодцы!!!Поздравляю!!!
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Ну вот, дело сделалось. Уважуха. Чипу теперь резать непрактично - золотые яйца сносит. Хитро отмазалась...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

И мне нравятся подсолнух и фиалка, но подсолнух более технологичен в применении как эмблема, логотип. Хотя фиалка легче вписывается в круг, для меня это больной вопрос :D .  Кстати фиалка очень похожа на классическую геральдическую розу (применяется в гербах со средних веков) - и это хорошо, потому что есть принципиальное отличие: она асиметрична (тоже символ различности направлений, возраста, маститости, например. Каждому ведь есть куда расти (как цветку) 8). Молодцы !!! Фантазия и свежесть восприятия +++  Может кто нить еще накидает? В любом исполнении, щас идея суперважнА
Пользователь

главное сейчас не останавливаться, пока есть время до Сокольников  выкладывать ещё варианты, глядишь ктонибудь ещё включится-подключится :wink:
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Итак, ПОДСОЛНУХ!

Сафкусам! Весч! Может не совсем подсолнух, но суппупер!  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 0
Цитата

:D  у меня всё менее философски  :D

:D Какой хорошенький ! :D  /аплодирует/

Серрррргей, Вы - суперррррр!

Парень Ваш очень понравился! :D  Смешной ужасно! :D
Сразу видно, что не эльфик - руки-ноги на месте!
Не знаю кто такая рина, но мышь за хвост одной рукой и ригель другой - это символично!!!
"Всё доступно уж, эх-ма, теперь для нашего ума!"
Шапка тоже знакомая, не помню как называется...

Клёвый, весёлый и вообще уморительный! :D
Пользователь

серрррргей убил! ))))))))))))

Sol, классные глазки!
Сразу хочется МНОГО-МНОГО их.
Чтобы типа как

:D

А ювелирное  8)  в цветы как бы добавить? Уличат ведь в цветоводстве.  8)
ЭТО  :roll:  не критика ниразу.
Это типа продолжение разговора в ожидании.  :wink:
Пользователь

Ну почему же, там вот белые пока зернышки вполне могут быть камнями :?  А лепестки в металле с полировкой или фактурой вполне ювелирно будут смотреться...
Пользователь

Я тож продолжу. Применительно к разного плана изделиям мой символ выглядел бы так:

Подсолнух Бутарова еще не успел на свои цацки примерить, надо ж достойно срисовать - дело времени. А вот с человечком от серрррргея посложнее будет: он ведь изначально объемный, часть области применения отсечется... Или надо продумать плоский вариант. А, СерррррЕга ?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
:D  Босс, без обид, но в голову лезет ...рень про "цианид и холодное оружие".  :D
Пользователь

Принадлежность к ювелирному миру выражается камнями и металлом с полировкой или фактурой?  :shock:
Пользователь

Видимо - нет. Видимо ювелир не работает с камнями и металлом.
БUX, Вы вот призываете без обид и все такое. а сами как то обиженного критика строите. Вы видимо судья в последней инстанции?
Ну что же мне самому зарезаться или справочку от ментов принести...? (прям Володей Шараповым себя чувствую). Вы меня выводите на признание что я не ювелир? Да бога ради, никогда туда не рвался, меня всегда другие причисляли. Вам легче? Я должен сделать харакири с криком "никогда мне не создать нетленки"?   Готов.

Вы только покажите свою ли чужую ли, но то что назовете: ВОТ НЕТЛЕНКА, БЕЗЫМЯНКА, ИМЯНКА - как Вам будет удобнее. Но главное - в чем она состоит и чем выше остальных.  Пока слышу стенания: "что ни сделаешь - уже было", "это тривиально, камни и металл" и т.д. и т.п.  Потом провоцируете других привести примеры ( а я чужими не прикрываюсь, мне есть что сказать) - ну и бьете в пах по праву судьи.  Теперь хотелось бы спросить по Грибоедову: А СУДЬИ КТО?  Поймите, я судить другого МАСТЕРА никогда не буду, уже за то что он кое что сделал сам. Вас судить не собираюсь, но посмотреть хотелось бы чтобы "КУ" сказать, присесть 2 раза и доверять Вашему мнению (как мнению Ми-Ми, например). К bazzlу это тоже относится, но он всегда в кусты - и "НЕ ОБЯЗАН". А чем я обязан вам по полочкам свой мир раскладывать. Вам подставляться... знаете - опасно, вот и извиваюсь. Вобще не пойму я Вас с bazzlом, то ли вы одно лицо, то ли разводите кроликов совместно :D  :shock:
Пользователь

А говорили, без обид.

Пожалуйста, возьмите любой логотип.
Отполируйте, обсыпьте камнями.

Как понять, что он принадлежит ЮВЕЛИРАМ?
Вот о чем был вопрос.
Обидный???
Не к месту???

Не надо ничего допридумывать за меня. Пожалуйста.

+ Задолбался показывать рассказывать уговаривать задавать вопросы без ответов по существу.
И просить прощения за чужие мысли.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Логотип ваще никто не заметит, пока он в бренды не пролезет. Чем его ни обсыпай. Ну и тогда, желательно, штоб он был посимпатишнее.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
26 страниц 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13