https://www.traditionrolex.com/13
26 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 >
СИМВОЛ ФОРУМА. Коллективный дизайн и высокое искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Цивилизация добилась впечатляющих успехов за счет коллективного разума и суммарного опыта. Эйнштейны и Фаберже принадлежат всем и каждому. Отсюда вечный вопрос: "Кто важнее: великий Леонардо или все, кто был после? А может быть до...."

В общем, суть вопроса в том, где скорее появится "высокое" искусство - в "колхозе" или на "хуторе" у одинокого гордого фермера?
Хотелось бы выяснить и проверить на реальном опыте.

Кто хочет поучаствовать в "высоком" коллективном изделии?
Развернуть ⇓
Пользователь

Спасибо за информацию, я все ж новичок как в этом бизнесе, так и на форумах. Я вообще хотел бы выработать девиз (кредо). Выше уже предлагал, повторюсь: мне пока нравится двойной "Слово рождает дело - дело рождает слово" или что то в этом духе...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Boss - а если Вы скажете мне это слово, я его высеку сечкой на мониторе, где JPortal. Заране благода.

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
Кстати, если Вы не заметили...Темы "Символ форума" больше нет с нами :cry:  О чем я глубоко скорблю...

как так нет?а это что?поясните ка для деревни....
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Не... В смысле - чота ОНИ затевают ТАМ :roll:  типа новое. А про старое... вроде соскучились все. (ИМХО). И ссе. Не более. Подсказывает мое мне обостренное чутье художника...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Не успеваю.   :oops:
Правда. Не хватает дня три.

Sol, серрррргей мож без меня? Я подтянусь.
Устал. Выходных хочу.  8)
Пользователь

Голосов: 1 / 0
договорились :lol: переносим на 4е.я сам зашиваюсь.21:30.только из цеха.а ещё в рине нужно посидеть.и выспаться)))завтра тяжелый день :cry: опять.
.......можно ещё поплакать?....море блин в трёхстах метрах от дома,август уже а ещё ни разу не купался :cry:
Пользователь

Да не берите в голову :D
Днем раньше, днем позже... Все нормально. Я тоже тока сегодня позолоченные звездочки получил. Завтра проэмалирую, сфотаю - и,
БUX, Вам будем отсылать :D  :D  :D
П.с. Эскизики тоже дошлю, я ж понимаю - лето, отпускА...  Только мы, похоже, в пролете (рвут на куски работой, "день незалежности" :cry: )
Пользователь

море блин в трёхстах метрах
Вааще в лесу живу, а лет пять за грибами не ходил.  :cry:

Днем раньше, днем позже... Все нормально.

Boss, вот и я думаю... Особено, когда получается как хотелось...   :wink:
Пользователь

Голосов: 4 / 0
- А шоу-то когда будет? Хотелось бы места поближе занять  8)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
тоже в запарках....
Пользователь

Твой прнигласительный уже написан.  :wink:
Потерпи.
Пользователь

Други! А вы ваще где все?  :shock: Загорать вроде непогодно, а? Имейте ввиду - нам тут Ресничка сурприз готовит... опоздаем - будете знать тогда, где ваш символ  8)

ПС Resnica, последний раз предупреждаю: еще раз порежете Чипу - заберу ее из монастыря (окончательно, не на выходные) и разбросаю ее по всем темам  :twisted:
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Цитата

ПС Resnica, последний раз предупреждаю: еще раз порежете Чипу - заберу ее из монастыря (окончательно, не на выходные) и разбросаю ее по всем темам  :twisted:

при заходе на форум, советую Чипу привязывать на dogs.ru
Только прививки не забудьте сделать.
Пользователь

Цитата
при заходе на форум, советую Чипу привязывать на dogs.ru
Только прививки не забудьте сделать.

Привязывал  :( ... там все злые - покусали и облаяли... а тут, вроде, все добрые  :roll:

Кстати, не знаете, куда все подевались?
Пользователь

Все как то припахались. Лето получилось нестандартное, "живой сезон" в натуре... Такого лично у меня еще небыло. На счет пляжей - на югах оччень даже жестокая жара (аж завидно, мы в городах изнываем). У меня муфель стоит на 820 и греет каждый день с самого утра (приходится с 6.00).
Ну да ладно, чего я о грустном. Пора Чипу грузить своими результатами. Начнем не ожидая ? Пусть другие подтягиваются... А ?

Для начала дублирую для БUXа как обещал, в честь ДНЮХИ. Все готово, ждет одобрения и отправки
Пользователь

О! Зачинщик подтянулся  :)

Давайте, Boss, открывайте... по старшинству, так сказать-с  :)
Пользователь

Да какое мое старшинство... :wink:  :oops:
Но надож кому то на амбразуру? (в смысле под огнь критики)
Моя позиция сформировалась: я за символ "МЫШЬ КЛАВА" с прозрачным, но узнаваемым намеком. Во первых, уважим Год мыши, в который символ рождается, во вторых его можно исполнять в любых вариантах от реалистичного - до "сюрра".
Мой вариант обнародован, я к нему пришел применительно к своим изделиям, в них и буду применять. Клава с золотыми звездочками (клавишами), которые можно заменить и камнями будет весьма богато выглядеть. Ну например так для начала:

Вообще у меня уже десятка три разноплановых вариантов этого символа применительно к изделиям (вплоть до флага), так что буду их выдавать постепенно, да и вам поразмышлять будет время... Так что начинаю: вот пример значочка с камнями

А это наш любимый вариант подсолнуха

Это может быть брошь, кулон, серьги, даже кольцо, можно с неправильными лепестками
Пользователь

Меня не ждите.
Я не отполировал еще...  8)

Дядь Сереж, а  Чипин рисунок будет?
Пользователь

Представляем свое видение символа форума. Исполнялось дуэтом: я – думал вслух, Чипа – ловила думы и раскрашивала их.

Итак, ПОДСОЛНУХ!

В центре композиции аббревиатура ГМ - Город Мастеров. Заковыка вокруг аббревиатуры – это начальная буква слова electronic, что означает Город Мастеров в электронном исполнении. Вокруг центральной композиции – лепестки. Они символизируют творческую, техническую, юридическую и всякую другую –ическую базу Города Мастеров. Такие белые точечки (семена подсолнуха бывают еще и белыми!), разбросанные по центру композиции – это мастера  :D . Под цветком расположена расшифровка аббревиатуры ГМ – Город Мастеров. Под ней – упавший лепесток. Символизирует бренность всего...
Пользователь

:)  Очень понравилось!  :)  /аплодирует/

Сергей Бутаров и Чипа - вы классные!

Всё легко и как-то изящно и в то же время наполненно /смыслом/!
Очень впечатлила аббревиатура - такое многозначительное ГМ...  гмммммм...
Форум и впрямь очень неоднозначный.....
И этот лепесток, завершающий композицию..... навевает ... участники, темы, посты....

В целом  -  очень красиво и очень достойно!
:)  :)  :)
26 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 >
https://www.traditionrolex.com/13