Уважаемые Форумчане, название темы подлежит обсуждению и изменению!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому любая информация интересна.
Есть такой галерист Шарон Кранц,если найду его сайт скину. Он когда выступал,перед нами молодыми дизигнерами сказал-в России нет ювелирного искусства,как же он разозлил всех..Мужиков за руки держали..
А я потом подумала и пришла к выводу,он прав..у нас нет искусства..ювелирка есть..а вот искусства увы..Кусочками и немного..Есть над чем подумать.
но я считаю что работать надо убидительно. меня тоже треснули,я ушла так сказать в высокое искусство.Тяжело конечно,и голодно,но бывают и радостные моменты. Мне это интересно,и я добиваю то что считаю любым путём. считаю что талантами Бог не разбрасывается,дали возможность-реализуй себя любым путём.Это долг. Но это имхо.Я работаю с подиумными объектами,работаю на музеи.делаю направление в ювелирном искусстве,и не буду гнуться под производство,пусть оно гнёться. В России поле непаханное..Мне больно смотреть на то что у нас происходит.Подмена понятий ..запутывание себя. Вон Ал-Роса какой конкурс был класнецкий! А сейчас что? Тьфу!! Массовка..