https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 10 >
Художник-ювелир.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ирина Карпова - художник – ювелир. В своих работах Ирина Карпова стремится продолжать традиции древних мастеров, воплощая их в жизнь, соединяя с современными ювелирными приемами и «ноу-хау». Создана собственная ювелирная школа.
ссылка удалена модератором
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1

а это что?
просто любопытно.
Пользователь

менеджера тёму будем считать ДИЗАЙНЕРОМ.
менеджера марата - главным по искусству.

коммерческий проект "культурная столица 2016" чем считать?  :?:

объясните, плиз,
чем тёма знаменит как ДИЗАЙНЕР?
в чем художественная ценность искусства "от марата"?
и про объект обсуждения тож...

декоративность есть, прикладное есть... а ценность ХУДОЖЕСТВЕННАЯ в чем?

таки получается, есть дизайнер.
не доверяете Валентину Скурлову - http://skurlov.blogspot.com/2010/01/irina-karpova-jeweller-designer-and.html
почему?

а про художника - это для кого?

лично пофигу. и тп  :)
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Герман Кабирски лично общался с ювелирами на этом форуме и на вопросы отвечал.[/quote]

Кстати, не знаете случайно, чего это он пропал? И появится-ли снова? Очень хочется пообщаться, задать несколько вопросов чисто технологического характера. Нравятся мне очень его работы, да и вообще все "неправильное" (эт наверное потому,что правильное делать сложнее), как у Ж.Брака например. :)
Не все простое гениально...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
за удовольствие и деньги (бабло, сорри) можно всё, видимо...
или не?
Не! Слово удовольствие лишнее, только за бабло можно все.
Надеюсь не открытие? ...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Vofik, не поверишь... каждый раз - открытие.  :)

какая разница - за что. главное -  ЗА.
но, вот, когда за неудовольствие - это вааще. но и такое бывает. пофиг...

ничего личного, даже не бизнес.  :)
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата
Герман Кабирски лично общался с ювелирами на этом форуме и на вопросы отвечал.
Кстати, не знаете случайно, чего это он пропал? И появится-ли снова? Очень хочется пообщаться
Стыдно стало ему, после невыполненных тут публичных обещаний-обязанностей. Не появится.

Эх хотел глянуть, с чего весь этот отжиг?.. а ссылки на виновницу  удалены уже :-D Оперативно модеры в дизайне давят неверных )))))
Пользователь

Этот сайт ? Ирины Карповой...
Пользователь

Цитата
Ирина Карпова - художник – ювелир.
...
ссылка удалена модератором
нет человека - нет проблемы - ...  *klass*
кириллица
Пользователь

Дорогой Ниткита, здесь я не бываю, в силу того, что мне нечего сказать. Правда, плохой из меня собеседник. Захожу сюда иногда, почитать ,что пишут интересные люди.
Вот и сейчас, получил письмо от товарища с ссылкой на вас.
А поводу совести,  по моему, я все свои обещания выполнил. Правда не получил от вас никакой благодарности, да ладно, шут с ним. Просто хочу понять, за что-же  меня должна терзать совесть? :shock:

С уважением, Герман.
Пользователь

Пользуясь случаем  :) , хочу поприветствовать Германа.

Герман, приветствую!  hi

ПС Жаль, что Вы здесь редкий гость.
Пользователь

to Kabirski:

Ответил в личку.
Пользователь

Привет Сергей!
Отслеживаю все  ваши работы, очень по питерски! Всегда любил ваш город. Это наверно единственное на нашем простанстве место, где жители и город создают единный организм.

Сергей, я в самом деле не знаю что мне писать, особо хвастаться нечем. Ветка дизайна (а в других я и не писал), стало неким клубом
по интересам. Грустно это. Думаю многие хотели бы поучавствовать
показать свое что-то, бояться ,что заклюют.
Пользователь

О! Я рад, что Вам понравились мои вещи. Хотя я сам уже к ним как-то остыл.

Здесь, на форуме, не хватает ответственного зачинщика, который бы дал отмашку типа "Конкурс на тему (к примеру) "Метаморфозы осени" объявляется открытым!" Условия и пр. Как тогда с прутком в 20 см. Было интересно. А то все технологии да технологии, а какой-то творческой атмосферы нет. Пару конкурсов так и не состоялось.

А было бы интересно раз в квартал встряхнуться. А?
Пользователь

А насчет заклюют... ну, не знаю. Такой век настал, виртуальный  :) , что каждый получил возможность высказываться, минуя последствий "ответа за базар". С этим надо либо смириться, либо не обращать внимания, либо учиться огрызаться  :) . Иначе можно сиднем просидеть у монитора всю жизнь, так и не проявив себя.

Нет?
Пользователь

to Kabirski:
Приношу свои извинения, беру свои слова обратно. Оказалось заблуждался )))
Пользователь

За-то на последнем конкурсе мы лодки строили, домики, хлеб пекли...  :)
Как на счет повторить "мое лето"?!  
А работами действительно мало делимся, но и клуб по интересам тож хорошо! ...
Пользователь

Новые Конкурсы? С подробными отчетами , для группы злопыхателей, в стиле "как это реально сделано?" :-D  :-D  :-D
Будут желающие?

Лично переведу 333 бакса в призовой фонд подобного конкурса :-D

Цитата
Такой век настал, виртуальный  , что каждый получил возможность высказываться, минуя последствий "ответа за базар". С этим надо либо смириться, либо не обращать внимания, либо учиться огрызаться  . Иначе можно сиднем просидеть у монитора всю жизнь, так и не проявив себя.

Нет
?
Нет! Если модеры раздела дизайн ( или админы всея форума) в первом же сообщении гасят ссылку ведущую на предмет "обсасывания"
И обсуждение продолжается..... художник-ювелир, художник-маринист..карикатурист... похренист...  кто имеет право называться так?
Причем гасят выборочно ))) ссылки на "ми-ми" эт гуд! потому что это "икона" для некоторых... остальные в отстой))))
Потому и боятся, что заклюют :-D
Просто делают, не показывают, не спрашивают.... кто-то как пельмень в собственном соку варится.. разварились уже нахрен все, кто-то недоваренный себя королем ювелирного мира мнит...
Потому что показывать виртуально НЕГДЕ!
Ветка дизайна на этом форуме, по сути-блог нескольких субъектов))) чисто побазарить за чужие картинки.

Скушна *bu* да и не претендую особо на развитие темы дизайна ))) я как пельмень в собственно соку :-D

з/ы ))) за критику работы администрации форума ( модераторов в том числе) готов быть забаненым,по правилам форума... пофих.
Пользователь

Голосов: 35 / 5
Цитата
Новые Конкурсы? С подробными отчетами , для группы злопыхателей, в стиле "как это реально сделано?" :-D  :-D  :-D
]

Вот это да,вот это задело самолюбие,сколько времени прошло ....а Вам всё не удаётся успокоиться.

Детский сад,честное слово!

Знаете, мне кажется Вам давно пора открывать ветку под названием"искусство раздувать конфликт из ничего"!

А Ми-Ми,для меня действительно круто!
И Кабирски мне работы нравятся,те что не в массовке!
А вот Ваших , за исключением того шарика,не видела,ничего сказать не могу)
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

to Vofik:

Вот мы и скатываемся на всякие там конкурсы булок, потому что звезды нас бросают на произвол судьбы  :sad:  . Где тот рулевой, который направит наш корабль прямо в шторм бороться с застоем  :)  ?

to Никита:

mi-mi довольно-таки общительные товарищи. Сами посты свои пишут. Без посредников, ткскзть. И на вопросы отвечают, и ссылочками делятся. Есть причины их модерировать? И причин "клевать" их тоже нет, вполне адекватные товарищи, разве что только за то, что тоже редко здесь появляются и чего-то такого нам там не показывают  :) .
Пользователь

Цитата
Ирина Карпова - художник – ювелир. В своих работах Ирина Карпова стремится продолжать традиции древних мастеров, воплощая их в жизнь, соединяя с современными ювелирными приемами и «ноу-хау». Создана собственная ювелирная школа.
В чем-то с Никитой соглашусь. В этом сообщении рекламмы и не умесного для этой площадки пафоса больше в самом тексте, а подобных ссылок на форуме уже великое множество...
Вот на модеров нападки никчему, есть отдельный раздел, где можно спокойно решать подобные непонятки...
10 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 10 >
https://www.traditionrolex.com/13