to
Gato:
Я давно успокоился

не переживай за меня.
Вспомнила свои злопыхательства?
Я так понимаю письма мне на мыло от имени Кабирского, о том что я "убийца истинно ювелирных технологий со своими 3D потугами" и что "благодаря мне" не будет больше новых конкурсов на этом форуме... не вы лично писали.. вы же не детский сад ))) Может БУХ писал? Или сам Герман? Я только теперь понял что это не от него письма были)))
А от кого-то из местных мастеров словесного поноса.
Извинился перед Германом лично за свои сомнения.
Я давно плюнул и растер.Уже пару лет как
Но было мне весело.. как вы над моей простой "работой", которая отняла у меня пару дней, жевали сопли пару недель
"Ми-ми" вам нравится из стадного чувства, не более.
И мне похрен как вы лично оцените мои работы, когда они будут. Я не претендовал и не претендую на автора, дизайнера, художника и так далее , выдающихся изделий и работ , которыми можно публично хвалиться.
Я только подхожу к тому возрасту и состоянию, когда накопленный опыт работы, технологии, инструмент, материалы и наконец-то "подкупленное" время для творчества, позволят мне выполнять несерийные изделия.Которыми возможно можно будет и попонтоваться)))
Вот вам и конкурсы тут устраивать.. кто как отдохнул, кто сколько булок испек, и сколько комплиментов для Ми-Ми отвалил... уже им
лично, а не через подставного БилиБонса, кторый Мише последний свой суп отдавал

И рулевого вам уже не найти к сожалению.