Здрасте! Создал тему по такому вот вопросу или предложению: Кто хочет купить у меня будущую модель герба России?
Ситуация вот какая - недельку назад человек Х заказал у меня герб такой как сделал "Skulptor" а именно вот - ну вы наверно все его видели, работа достойная. Так вот не скрываю что взял его за основу и начал моделить. Сделал голову, шею - показал заказчику и он сразу отказался... обьяснений по какой причине отказ я так и не услышал. Неверится что отказ получил изза того что орлы смотрятся хреново... скорее денег пожалел, ну да ладно фиг с ним...
Моделировать я продолжил с надеждой на то, что ктото купит, да и собственно набратся опыта не помешает. В этоге вот, что на сегоднешний день имеется: Продолжаю моделить. Стараюсь не делать копию герба скульптора, его картинка подложена как основная но буду менять детали, составные елементы, (например в левой лапе земля, крест, лента, скипетр переделаю, переделаю форму хвоста, возможно буду прорабатывать перья) вот как здесь. После того как наберу всю масу деталей, буду вносить изменения, двигать, постараюсь допится хорошего результата.
Ну вот собственно и всё что хотел изложить. Если есть желающие купить СТЛ герба буду рад продать по окончанию работы. Цену свою пока не говорю, кто его знает как люди настроены... да и возможно никому етот гербец и не нужен... будет валятся очередная СТЛка. Жду коментов, или предложений 438513428 - аська zombi_lexx - скайп
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
хммм... так чтож мы теперь в етой теме обсуждаем? софт? Макс, Майка *не очень* Рино, Тсплайн, Модо, Збраш, Маджик - фооорева
(блендер тож харош... бесплатный всётаки)
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Были, были.. я бы не купил, кстати. Как-то по случаю дернул СТЛ с орлом, мегов на 90 .. в архиве И она-то не особенно пригождалась.. кстати, надо поискать её, что ли..
От прям ну такое что-то страшное - что я продаю орла не готового, минус мораль мне шо пипец. Такое впечетление, что еслиб он был готов то вы б все его купили. Большенству толькоб пообсуждать со стороны, вот дедман сматрите дурак продаёт работу которую не сделал ха ха, клюв кривой, да и в софте гавняном работает...
Дедман, порой ты бываешь очень самокритичен. "Шютка" (с)
Ты пойми, интерес к твоим тема лично у меня не чисто с профессиональной точки зрения. Я просто развлекаюсь так, когда есть время. Твои реакции, развобрки со всеми и вся. Это просто интересно. Ничего личного.
Тут выше в теме вспомнили про неплохие программы Coat и Sculpt. Они без сомнения достойны внимания. К сожалению, я заметил, что обе, как по сговору, не достаточно лояльно относятся к импортированным объектам даже с не очень сложной пластикой. Видать не всякую сетку они переваривают. Достаточно критичны к используемому комп.железу, не на всяком компе запускаются или устойчиво работают. И очень быстро пожирают ресурсы. В результате чего можно в любой момент потерять рабочий проект. Воксели конечно вещь при некоторых обстоятельствах удобная, но не настолько чтобы тягаться с мощью ZBrush. А вот версия ZBrush 4.0 порадовала новыми возможностями. Один только ShadowBox чего стоит. Ну и многое другое конечно же... Я не навязываю свое мнение и не кричу обижено, что все остальное г-но. Кто считает по-другому, с уважением выслушаю мнения специалистов. И даже пересмотрю при необходимости свои взгляды. Лишь бы на пользу дела пошло А вообще нефиг скулить, что "мы мол не местный". Заказчик не хочет не сделанную модель покупать, так купите хоть вы. И если кто-то работает в других программах - то он (м...)чудак... Почти все здесь собрались самые умные и умелые. И право не стоит болезненно воспринимать все сказанное. Ведь его(сказанное) можно спокойно и умно превратить товарищескую помощь и своего рода рекомендации. Вот!
чтоб вы так хотели его купить как умничаете мастера блин...
fatherzmey - не на том форуме я продаю, етот форум для критики)
А мене очень нравятся лента и первые крылья (маленькие...) , да и в целом рел производит на меня положительное впечатление ... вот картинка моего орла_нурбс 2х3см (не продю!)....