https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10
Моделим Герб России, обсуждаем современный 3D софт
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здрасте!
Создал тему по такому вот вопросу или предложению:
Кто хочет купить у меня будущую модель герба России?

Ситуация вот какая - недельку назад человек Х заказал у меня герб такой как сделал "Skulptor" а именно вот - ну вы наверно все его видели, работа достойная.

Так вот не скрываю что взял его за основу и начал моделить. Сделал голову, шею - показал заказчику и он сразу отказался... обьяснений по какой причине отказ я так и не услышал. Неверится что отказ получил изза того что орлы смотрятся хреново... скорее денег пожалел, ну да ладно фиг с ним...

Моделировать я продолжил с надеждой на то, что ктото купит, да и собственно набратся опыта не помешает.
В этоге вот, что на сегоднешний день имеется:

Продолжаю моделить. Стараюсь не делать копию герба скульптора, его картинка подложена как основная но буду менять детали, составные елементы, (например в левой лапе земля, крест, лента, скипетр переделаю, переделаю форму хвоста, возможно буду прорабатывать перья) вот как здесь.

После того как наберу всю масу деталей, буду вносить изменения, двигать, постараюсь допится хорошего результата.

Ну вот собственно и всё что хотел изложить. Если есть желающие купить СТЛ герба буду рад продать по окончанию работы. Цену свою пока не говорю, кто его знает как люди настроены... да и возможно никому етот гербец и не нужен... будет валятся очередная СТЛка.
Жду коментов, или предложений
438513428 - аська
zombi_lexx - скайп
Развернуть ⇓
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
на букву М похоже  :) это Макдональдс или Метро?  :-D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
Цитата
... это Макдональдс или Метро?  :-D...
да, не знаю ... какой-то "МММ",типа ...
может на картинке поближе лучше видно ...

10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10
https://www.traditionrolex.com/13