https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6
Икона
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Развернуть ⇓
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

RP-design - ну понимаеш большенство твоих высказываний не имеет под собой почву. Ты не относиш себя к профисионалам но замечания делаеш возомнив себя профессором (а такие как 3djewelwax, sculptorr, svp и бутират – красиво тебе поддакивают)

И почему тебя так беспокоит оплата моего труда? Я вообщето говорил уже... (в общих чертах).
Ето первая работа с использованием полигонального моделирования (досихпор тупо ринка), вот мне принисли дамой иконку Козельщанской... в серебре (которая фиг знает как делалась без использования моделирования... возможно штамповка каято в 1.5 грама) и сказали "сможете сделать лучче?". Я сказал "давайте попробуем", если не получится то не получится, деньги не заплатят, в случае если будет смотрется нормально (а оно на данном етапе смотрится раз так в 6 лучче чем та 1.5 грамовая иконка которую мне принесли) тогда заплотят, НЕ ВАЖНО сколько! главное что продвижение есть.
И дальше при следующем подобном заказе уже можно иметь представление о том сколько просить за свою работу, сколько нада времени на моделинг.

RP-design - вот скажи мне Разве я в данной ситуации действую не логично? Как я у заказчика могу просить денег за то что ещё ниразу не делал? И как я могу тем самым «ухудшить отношение заказчиков к системам прототипирования»? - мне кажется всё былобы намного хуже еслиб я потребовал 200$ за работу о которой не имею представления.

Ну а поповоду 10на10 и 50на50 ты сам знаеш что сказал глупость, а сейчас просто из принципа не хочеш со мной согласится…
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Друзья и коллеги. Даже если икона, которую мы обсуждаем, эээ .. не торт - это ещё не повод для прямых оскорблений, уж если слов поддержки вы не нашли  *bu*
Всем хорошего уик-энда!  party
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
))) тоже  не сошлись в канонах:
http://www.youtube.com/watch?v=oey3atIwGQ4&list=QL&playnext=1
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
кстати на счёт канонов))))

или вот ещё

Информация взята из книги "Образ креста" автор Ю.Фёдоров спб2000г
На первом скане изображение Христа-благословляющего или распятого. Крест, как орудие казни, обычно не показывался, а обозначался над головой Спасителя в виде маленикого крестика.
На втором скане...Оранта (фигура Божией Матери...) с младенцем, как бы сидящим (или стоящим) перед ней. это описания из книги.
Вот Вам и каноны!!!!! :-D
Я же говорил в споре НЕ рождается истина!
Каждый остался при своём мнении.........некоторые даже потеряли немного нервных клеток)))))
Главное в работе художника или хорошего мастера........это ДУША)))
тогда и работа тёплая и  не возникнет негативного отношения ни к работе ни к мастеру)
Пользователь

sculptorr - ну тогда ты наверно согласишся что пора тему закрыть?
БОБ - пжлста заблокируй её
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
*Тема огорожена от доброжелателей по просьбе ТС*
i can your 3D
6 страниц 1 2 3 4 5 6
https://www.traditionrolex.com/13