Дедман, насчет моих работ, некоторые я выкладывал на форуме. И у меня нет задачи самоутвердиться на форуме, выкладывая скрины изделий, а затем спорить со всеми.

Мне на хлеб с маслом хватает, никому ничего доказывать не нужно.
Хотя было время, когда начинал. Не спорю, было много провальных проектов, сложных и убыточных. Не было машин прототипирования в Москве почти.
НО, каждый должен делать на своем рабочем месте максимальный результат. Тогда и будет в изделиях качество. Если 3д-модельер переведет стрелки на литье обработку, а монтировщик и литейщик будут пенять на качество модели, закрывая свои огрехи, ничего хорошего не выйдет из этого.
Рисуешь икону, будь добр рисуй по канонам. Как умеешь, как можешь. А не пеняй на размер.
Не так давно поднималась тема о уместности применения 3д-технологий при производстве церковных изделий. На церковном соборе это обсуждали. После долгих споров и обсуждений, все пришли к тому, что 3д-технологии применять можно и нужно. Но делать это в соответсвии с канонами, принятыми церковью. Действуют теже правила, что и для ручного труда.
Потому, мир.
Больше писать не буду по этому поводу. А то люди обижаются

.
Извиняюсь, если кого обидел.
Дедман, перефразируя классиков: "Ты мне собрат по профессии, но истина дороже!"
P.S. Буквально не так давно, присылали модель на фрезеровку. 25х20 мм. Лицо у мадонны как раз 10 мм. Поверьте мне, фрезер передал все детали. И лицо намного больше мне понравилось, чем тут.