https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Икона
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Развернуть ⇓
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Про Работу которую обсуждаем в этой теме могу сказать.....что она слабая.....она находится между реалистичной и симвлоистичной. А это наверное и есть её главный недостаток. И ещё боьшой недостаток много пролётов чисто в исполнении рельефа.........у рельефа есть свои правила которые тут нарушены.  Есть пролёты в пропорциях. НО Я БЫ И ТАК НЕ СДЕЛАЛ.
deadman...больше рисуй, лепи.......это не помешает))
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
svp - тебе видна разница 0,2 и 0,25 на мониторе 24?  :-D  или держа в руках изделие  :-D  
ну всё не смеши, тема закрыта

Не буду я вашим заказчиком на моделирование.
Разумеется речь про готовое изделие была.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

svp - очень жаль, а я так ращитывал на твои заказы))) зоркий как сокол ты наверно, удачи)))

igor - сделалбы, еслиб захотел. Не сказалбы что сложно (главное понять смысл етой процедуры), просто всё зависит от ситуации, обстановки...
У меня вот была ситуация поучительная с етой иконой, в плане того, что нада было делать стилизированую вещ с реалестичного изображения...
Оно какбы если вдуматся то не сложно. Но здесь всплывает много моментов раздражающих.
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
НЕееееееее.......я лучше рыбок, птичек, букашек, ну там ещё листики цветочки...........там нет таких строгих правил))))))
Они мне всё простят)))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Дедмент , нераздрожайся  на критику
она бывает полезной , просто научись отличать её от зависти
и овощей  :)

по работе , моё мнение совподает с   egro
дополню толко не останавливайся на достигнутом , работай дальше и показывай свой прогрес всем и нестесняйся этого !

всех нас когдато кормили с ложечки
8)
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

DL-2008 - спасибо,
Не остановлюсь на достигнутом, деньги нужны, да и собственно куда щас художнику податся (повезло что с кампами на "Ты")?... 3 года назад я начинал с ринки, задавал вопросы на жпортале потипу "а хорошая ли ето програма Риноцерос", щас вот уже иконы делаю... большенство щитает что ето уродство... но всётаки я сделал то что требовали от меня люди, поетому - если поставленая задача выполнена то она выполнена - и ето успех.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Поздновато я ..
Но вроде успокоилось) Кагбэ если выкладываешь работу на обозрение, надо быть готовым ко всему. Жаль картинки удалены  *sorry*
Участникам отдельное спасибо за корректность, деду - за побе.. то есть, за терпение. Мир всем  *klass*
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 1 / 0
А почему матрицу не используют для этого ? вместо арткама
Пользователь

Bob - да нечего там видеть, облажался я как школьник
Пользователь

Кто на Украине может предложить услуги качественной фрезеровки?
(в частности етой иконы и многих других подобного рода изделий)
Пользователь

Голосов: 3 / 1
а какие каноны должны быть ...???
А то все говорят а конкретики нет ...

И ещё, когда фрезернули данную икону то качество поверхности припаршивестое ... Глаз у младенца вовсе нет , пальцы на ногах и руках отсуствуют , буква через букву отфрезер.
Кто-то может лучше сделать ???
ответ обязателен
Пользователь

Голосов: 46 / 1
to 1111:
Цитата
Кто-то может лучше сделать ???
-Что именно то?
Можно фото того, что получилось и фото того, что должно было быть.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
to 1111

работаем в этой теме(нательные иконки).
посмотреть фото можно тут
Пользователь

Голосов: 46 / 1
to sculptorr:

Респект коллега! *klass*
Пользователь

sculptorr какой фрезой работали с бивнем мамонта , герб . Скорость и шаг , если нетрудно
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
sculptorr какой фрезой работали с бивнем мамонта , герб . Скорость и шаг , если нетрудно
радиусный конический гравер(Hanita) - H-GR-3-36-R=0.05
скорость - 200мм/мин
шаг - 0,015мм
Пользователь

3djewelwax, sculptorr - вы реально меня щас бесите и раздражаете - тоесть не изза того что вы нехорошие персоны а изза того что ваши аргументы на деле ну нихрена и близко не сходятся.
ПОКАЗУЮ ВОСКОВКУ!!!

(сканировал в 2000дпи, незнаю что ещё сделать чтоб лучче ивдно было)
у младенца размер головы 2мм - ну теперь докажите что вы сможете отфрезеровать лучче (или хотябе скажите чтото по поводу кривых глаз у него) и что рендер иконы хоть чемто схож на конечный вариант.
лица куда не шло, но что говорить о буквах - если толщины в букве А Р Б 0.15мм просто фреза не взяла...

sculptorr - ты показал красивые иконки святых - скажи мне какой размер головы у них? (у Козельщанской на моей иконке размер головы 3.5мм)

3djewelwax - вот с чего делался образ http://www.cirota.ru/forum/images/41/41606.jpeg - объясни мне что сделано не по канонам.

А теперь пожалуста, кто с Украины? кто может предоставить услугу качественной фрезеровки? напишите мне, если отфрезеруется икона хорошо то какбы заказывать буду у вас без проблем...
Пользователь

Голосов: 3 / 1
sculptorr  работы просто класс !!!  меня интересует не файл а готовое изделие заданных размеров ... Просто напросто качественная мастер модель , не восковка ... Я готов с вами работать если вы за это возьмётесь...
ответ обязателен
Пользователь

Спасибо большое
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Deadman, пришли мне на почту модель если хочешь. Я тебе фрезерну и картинки пришлю ( и на форуме выложу). Может и модель пришлю.  Мне самому интересно, что получится по этой модели. Размеры небольшие, но все проблемы, которые ты описал, решаемы на фрезере обычно.
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13