"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Про Работу которую обсуждаем в этой теме могу сказать.....что она слабая.....она находится между реалистичной и симвлоистичной. А это наверное и есть её главный недостаток. И ещё боьшой недостаток много пролётов чисто в исполнении рельефа.........у рельефа есть свои правила которые тут нарушены. Есть пролёты в пропорциях. НО Я БЫ И ТАК НЕ СДЕЛАЛ. deadman...больше рисуй, лепи.......это не помешает))
svp - очень жаль, а я так ращитывал на твои заказы))) зоркий как сокол ты наверно, удачи)))
igor - сделалбы, еслиб захотел. Не сказалбы что сложно (главное понять смысл етой процедуры), просто всё зависит от ситуации, обстановки... У меня вот была ситуация поучительная с етой иконой, в плане того, что нада было делать стилизированую вещ с реалестичного изображения... Оно какбы если вдуматся то не сложно. Но здесь всплывает много моментов раздражающих.
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Дедмент , нераздрожайся на критику она бывает полезной , просто научись отличать её от зависти и овощей
по работе , моё мнение совподает с egro дополню толко не останавливайся на достигнутом , работай дальше и показывай свой прогрес всем и нестесняйся этого !
DL-2008 - спасибо, Не остановлюсь на достигнутом, деньги нужны, да и собственно куда щас художнику податся (повезло что с кампами на "Ты")?... 3 года назад я начинал с ринки, задавал вопросы на жпортале потипу "а хорошая ли ето програма Риноцерос", щас вот уже иконы делаю... большенство щитает что ето уродство... но всётаки я сделал то что требовали от меня люди, поетому - если поставленая задача выполнена то она выполнена - и ето успех.
Поздновато я .. Но вроде успокоилось) Кагбэ если выкладываешь работу на обозрение, надо быть готовым ко всему. Жаль картинки удалены Участникам отдельное спасибо за корректность, деду - за побе.. то есть, за терпение. Мир всем
Bob - да нечего там видеть, облажался я как школьник
Кто на Украине может предложить услуги качественной фрезеровки? (в частности етой иконы и многих других подобного рода изделий)
а какие каноны должны быть ...??? А то все говорят а конкретики нет ...
И ещё, когда фрезернули данную икону то качество поверхности припаршивестое ... Глаз у младенца вовсе нет , пальцы на ногах и руках отсуствуют , буква через букву отфрезер. Кто-то может лучше сделать ???
3djewelwax, sculptorr - вы реально меня щас бесите и раздражаете - тоесть не изза того что вы нехорошие персоны а изза того что ваши аргументы на деле ну нихрена и близко не сходятся. ПОКАЗУЮ ВОСКОВКУ!!! (сканировал в 2000дпи, незнаю что ещё сделать чтоб лучче ивдно было) у младенца размер головы 2мм - ну теперь докажите что вы сможете отфрезеровать лучче (или хотябе скажите чтото по поводу кривых глаз у него) и что рендер иконы хоть чемто схож на конечный вариант. лица куда не шло, но что говорить о буквах - если толщины в букве А Р Б 0.15мм просто фреза не взяла...
sculptorr - ты показал красивые иконки святых - скажи мне какой размер головы у них? (у Козельщанской на моей иконке размер головы 3.5мм)
А теперь пожалуста, кто с Украины? кто может предоставить услугу качественной фрезеровки? напишите мне, если отфрезеруется икона хорошо то какбы заказывать буду у вас без проблем...
sculptorr работы просто класс !!! меня интересует не файл а готовое изделие заданных размеров ... Просто напросто качественная мастер модель , не восковка ... Я готов с вами работать если вы за это возьмётесь...
Deadman, пришли мне на почту модель если хочешь. Я тебе фрезерну и картинки пришлю ( и на форуме выложу). Может и модель пришлю. Мне самому интересно, что получится по этой модели. Размеры небольшие, но все проблемы, которые ты описал, решаемы на фрезере обычно.