у меня товарищ заказывал несколько раз у незнакомых людей по интернету модели... мало того, что он сложно изъясняет свои идеи, да ещё и мастера делают часто так, как им кажется правильней.... дык вот, все разы получились эти корявые

в удалённых заказах есть некие сложности... даже вон "ювелирка.ру" позиционирует себя, что что угодно сделает, а на сайте в продаже всякая ерунда, которая и так в восковках у каждого ювелира есть.... он там увидел что то похожее на Булгари, заказал, так там модель какая то кривая оказалась и они сами не смогли её исправить...а времени прошло 2 недели, как парили мозг (хотя чё там не исправить? на крайняк взяли заново сделали)... ну и в итоге - подопозорился перед заказчиком

Может конечно оно и нормально по поводу цены, потому что где нибудь в Беларуси или Украине возможно таких денег не дают за модель.... ну и в Китае делают дешевле

Это ведь кого какие деньги устраивают... но сложности всё таки есть, переделок не миновать... в копии таких моделей на 90% в принципе и проблем то ни каких, а взять что то чуть сложней по фото..... А ЕСЛИ ПО РИСУНКУ ?????

я делал поиск в интернете по "прототипированию", вылезает кучу сайтов и каждый пишет, что сделает по эскизу заказчика любую модель.... я написал одному, мол - сколько будет стоить вот такая модель? и скинул одну свою модель, которую думаю многие смогут повторить, но мне пришёл ответ - ИЗВИНИТЕ, МЫ СЕЙЧАС ПРИРОДУ НЕ ЛЕПИМ, ВЫБИРАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ... а на сайте теж модели, что на всех других - скаченные из интернета простенькие колечки и серёжки... ну и нах мне это надо?

с заказчиком надо общаться, переубеждать, корректировать.... ну вобщем, пусть кто то и за 500р делает, главное чтоб заказы были