Братцы то как я посторил свою работу результат простой логической цепи.
Достаточно поставить себя на место ювелира.Что самое главное для него?Время!!
А что это значит,он сначала должен договориться с модельером и объяснить чего надо делать,это миниму день,потом проверить и удостовериться что построено как ему надо.Далее надо пойти к выращивателю с ним ещё тереть и договариваться,это ещё день,далее к литейщику,потому как даже при том ,что очень многие ювелиры умеют лить,восковку за скажем 100$ не станешь рисковать,лучше дойти до хорошего литейщика,что само по себе тоже имеет некоторые препятствия.Ну и ни один вменяемый литейщик не даст гарантию за отливку.И если не отольётся ювелиру придётся вновь договариваться с растишником и вновь приходить к литейщику.На круг выходит как правило неделя плюс езда по Москве,потеря времени на работу и следовательно денеги нервов.В итоге получается один заказ удешевляется почти в половину.
А со мной ювелир всего этого избегает.Я лишь требуюу очень точный эскиз с толщинами и высотами.Дабы избежать переделки.По другому посылаю,не беру.Уже научен горьким опытом.
Лью из своего металла,(естественно только из чистоты или первой плавки)
Итого:ювелир присылает мне картинку и через максимум 2 дня плоучает отливку,БЕЗ РАЗЪЕЗДОВ И НЕРВОТРЁПКИ СИДЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И ЗАРАБАТЫВАЯ СВОЮ КРОВНУЮ ДЕНЬГУ.Вот поэтому-то всем выгодно.Хотя некоторые вещи за 100 долларов это дорого.Но зато без проблем и с гарантией.Если что-то не прольётся или мне не понравится сразу в новую резню,ну и плюс всегда можно получить у меня резинку прям с восковки и тоже сгарантией.Вот такая петрушка, братцы.